![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
бабы на башкиров похожи
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 9 2015, 16:20) А что это товарищ Русый молчит? Всем привет. Да я большую часть времени провожу в ремонте квартиры...в Снегирях! Так что теперь опять соседи!!! Я хочу в одно неближнее место рвануть на пару дней -400 км. почти.Кто составит компанию? А потом на слет. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 14 2015, 09:58) Всем привет. Да я большую часть времени провожу в ремонте квартиры...в Снегирях! Так что теперь опять соседи!!! Я хочу в одно неближнее место рвануть на пару дней -400 км. почти.Кто составит компанию? А потом на слет. Это хорошая новость! ты прямо "Фигаро Тут, Фигаро Там, Фигаро здесь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 14 2015, 10:13) Это хорошая новость! ты прямо "Фигаро Тут, Фигаро Там, Фигаро здесь" ![]() Да я вернулся вообще то))).Просто временно отъезжал. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Изверги. И не стыдно вам хабаром своим хвалиться.
![]() Стали думать куда еще можно. У меня несколько мест было еще в навигаторе, но была почти 100% уверенность, что там будет то же самое. Решили для очистки совести разведать. Ехать недалеко, километров 5. Загрузились, поехали. В общем, до самого места ехать не рискнули, вылезти обратно неподготовленной машине без шансов. Навстречу попался застрявший трактор. Дошли, пообщались с трактористом, говорит, уже утром ходил кто-то. Эти кто-то даже ямы за собой не зарывали, видно, что следы свежие. Стояло несколько деревень и село с церковью. Остался лунный пейзаж. В итоге за 6 часов поиска кроме 5 копеек ничего не нашел. Ребята тоже. Правда, потом они решили к лесу подняться, в поле походить, но, сдается мне, итог был тот же. Я собрался домой, парни тоже хотели через полчаса сворачиваться. Теперь я могу сказать, что был на месте, выбитом наглухо. До этого мне такие еще не попадались. Итог: чем ближе к асфальтированной трассе, тем больше шансов увидеть лунную поверхность. Еще до этого, стояли с ребятами разговаривали, из леса по грунтовке выехал какой-то внедорожник и проехал на дорогу мимо нас. Вряд ли это был рыбак или охотник. Скорее "конкурирующая фирма". В общем приехал я домой грязный, уставший и пустой. Печаль. ![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
просто не твой день, все впереди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
монеты...
вот два прибора (сигнумы) нашли семь монет в сумме, а Терка - 27 монет, на одного... при этом - Сиг, конечно, по тестам ух как видит... а в реалии - грунт всё срезает... ............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 14 2015, 17:52) монеты... вот два прибора (сигнумы) нашли семь монет в сумме, а Терка - 27 монет, на одного... при этом - Сиг, конечно, по тестам ух как видит... а в реалии - грунт всё срезает... ............... Если на дискриме ходить, то можно вообще ни одной монеты не обнаружить. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Серега, нормальный Сиг прибор,просто твой нужно продать и взять нормальный не глючный и будет тебе счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 14 2015, 18:52) монеты... вот два прибора (сигнумы) нашли семь монет в сумме, а Терка - 27 монет, на одного... при этом - Сиг, конечно, по тестам ух как видит... а в реалии - грунт всё срезает... ............... по весне (когда земля сырая на пол метра ) не стесняйся убирать мощности...и будет усё норм -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
так два аппарата, и опыт у меня с сигом имеется, с СФТ,
я их продал с десяток, и все довольны.... а мой после ремонта, хотя и по грунту нормально отстраивался, но после получаса работы снова сам по себе включал и пинпоинт, и дискрим, и регулировал все настройки... Больше скажу, после замены батареек, стал отключаться дисплей. включался после нажатия на кнопку БГ. на другие кнопки не реагировал. Звук при этом был. и много раз было, что пропадали все цифры, а от годографа торчала маленькая пипирка. И показалось, что была заменена клавиатура. на страрой очень тактильные были кнопки, а тут - не нажмешь... в условиях поля, большим пальцем правой руки - -не с первого раза получается... Сообщение отредактировано Agrad: Apr 14 2015, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 14 2015, 22:37) так два аппарата, и опыт у меня с сигом имеется, с СФТ, я их продал с десяток, и все довольны.... а мой после ремонта, хотя и по грунту нормально отстраивался, но после получаса работы снова сам по себе включал и пинпоинт, и дискрим, и регулировал все настройки... Больше скажу, после замены батареек, стал отключаться дисплей. включался после нажатия на кнопку БГ. на другие кнопки не реагировал. Звук при этом был. и много раз было, что пропадали все цифры, а от годографа торчала маленькая пипирка. И показалось, что была заменена клавиатура. на страрой очень тактильные были кнопки, а тут - не нажмешь... в условиях поля, большим пальцем правой руки - -не с первого раза получается... Ну это кранты а не прибор))) Здай его на _ _ _ производителям обратно -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 14 2015, 22:31) Ну это кранты а не прибор))) Здай его на _ _ _ производителям обратно ![]() ![]() ![]() Приходит осознание потихоньку. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
печальная новость:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1049837&st=0 тем кто был на слетах у Дока, должны помнить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 14 2015, 23:36) ![]() ![]() ![]() Приходит осознание потихоньку. ![]() ![]() Ты тут....Эта ....не передёргивай давй) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 8 2015, 22:22) Жаль! Подмениться не с кем ваще? Ок, заеду,спасибо Володь. Сорри, протупил ![]() Жаль, соберемся конечно! ![]() 1.feodos. 2.L_Ours 3.Аград 4.Bredoff 5.ЁжикGSM. возможно +1 6.Гопарь-копарь 7.companion 8.IRONman 9.Златоносец Подтягивайтесь комрады! Чет соседи притихли....Не уж то у всех дела? ![]() Если комрады не против, попробую подтянуться) -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 14 2015, 23:01) Ты тут....Эта ....не передёргивай давй) Тут передергивай не передергивай,а оргазму то нету. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 15 2015, 00:12) Тут передергивай не передергивай,а оргазму то нету. ![]() А оргазму у тебя быть и не могёт....Ибо нет в тебе просветления и дух твой ослаблен поклонению девайсам ворогов наших....и душа твоя неприкаянная мечется в потёмках и нет тебе заблудшему покоя.... Так отвергни идолов забугорных , очисти душу свою.... и будет тебе окоянному просветление.... и будешь ты об берёзу не ломати - а берёзу обнимати и плакати ибо обретёшь прозрение и возрадуется естество твое! Аум-м-м-м-м-м............. (смайлики ржащие ставить не буду, дабы не нарушать торжественности момента) Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Apr 15 2015, 10:23 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Apr 14 2015, 14:15) Изверги. И не стыдно вам хабаром своим хвалиться. ![]() Стали думать куда еще можно. У меня несколько мест было еще в навигаторе, но была почти 100% уверенность, что там будет то же самое. Решили для очистки совести разведать. Ехать недалеко, километров 5. Загрузились, поехали. В общем, до самого места ехать не рискнули, вылезти обратно неподготовленной машине без шансов. Навстречу попался застрявший трактор. Дошли, пообщались с трактористом, говорит, уже утром ходил кто-то. Эти кто-то даже ямы за собой не зарывали, видно, что следы свежие. Стояло несколько деревень и село с церковью. Остался лунный пейзаж. В итоге за 6 часов поиска кроме 5 копеек ничего не нашел. Ребята тоже. Правда, потом они решили к лесу подняться, в поле походить, но, сдается мне, итог был тот же. Я собрался домой, парни тоже хотели через полчаса сворачиваться. Теперь я могу сказать, что был на месте, выбитом наглухо. До этого мне такие еще не попадались. Итог: чем ближе к асфальтированной трассе, тем больше шансов увидеть лунную поверхность. Еще до этого, стояли с ребятами разговаривали, из леса по грунтовке выехал какой-то внедорожник и проехал на дорогу мимо нас. Вряд ли это был рыбак или охотник. Скорее "конкурирующая фирма". В общем приехал я домой грязный, уставший и пустой. Печаль. ![]() ![]() Не ну обидно то за 6 часов ничего + наверное дорога, бензин и т.д. Вокруг дачи, у меня например, все исчезнувшие деревни, которые на Шуберте и Менде, уже тоже пустые в ноль. Ещё пару лет назад можно было хоть что-то найти, а щас и какалик в редкость. ![]() ![]() Ну бывает, сколько раз мы приезжали домой, злые, уставшие а главное пустые. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:19 | |
![]() |