![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Apr 2 2015, 22:01) Телескоп какой? Не такой? http://www.fiskarsmarket.ru/products/teles...a-lopata-131300 И если не трудно, можно название магазина и адрес в личку? А то я у нас в Дедовске не видел телескопов, а в Москву лень тащиться. Хоть и сомневаюсь, что будет норм служить, обычного сварного фискаря ломал в том году, но больная спина и рост не оставляют выбора. Короткие варианты не мои. ![]() Да, точно такой. Но я там последний взял, и думаю новые не скоро будут... Это рынок. Как из области въезжаешь в Истру, сразу слева заправка Газпромовская и рядом с ней строительный рынок. Там в центральном здании (сразу после въезда, левее) и нашёл, последний висел. По поводу охотников, лучше нужно боятся что бы не подстрелили. У них начнется на следующей неделе сезон, на утку, на вальдшнепа и т.д. В Лотошинском такая стрельба бывает, как на войне. Если на коп, ближе к реке идёшь, реально уже рядом хреначат, а ты вроде как в маскировочной, зелёной, одежде, и особо не видно. Попадешь на линию огня.... Ну и егеря активизировались конечно. Тут в поле чистом, рядом с леском, вдалеке от дорог, и рек, долблю мерзлозем, смотрю УАЗик по полю тащится в мою сторону. Ну понятно или охотники, (рыбакам тут делать нечего) или скорее всего егеря, катаются. Ну думаю, щас опять начнётся, что да как, да кто такой.... Метров за сто, видно разглядели, что я копарь, развернулись и уехали. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 3 2015, 09:59) Да, точно такой. Но я там последний взял, и думаю новые не скоро будут... Это рынок. Как из области въезжаешь в Истру, сразу слева заправка Газпромовская и рядом с ней строительный рынок. Там в центральном здании (сразу после въезда, левее) и нашёл, последний висел. Ясно, спасибо. Надо на наш стройрынок заглянуть, я в том году там видел фискари и "Барсы". Хорошо денег не было, титановую не взял, а то бы пожалел уже. Говорят, не подходят они для копа, гнутся. В теме про лопаты эту хвалили: http://www.gardena.com/ru/garden-care-tool...g-tools/505213/ но тоже недешева и весит чуть ли не больше фискаря. В закладки себе добавил, присмотрюсь может попозже. Погода шепчет: "Займи, но выпей!" С такими темпами 18 можно и околеть, если с ночевкой. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 3 2015, 13:04 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Там ещё титановая тоже типа была. Не складная. Наше где-то там производство. С виду тонкая очень, и ни чего не весит. Вообще. Это плюс конечно, но вызывает опасение надежность... но судя по цене 2 500 рублей,
![]() А погода вполне нормальная. Сегодня ночью вообще заморозков не было, если и с пятницы на субботу заморозков не будет, думаю земля будет нааамного лучше, чем в прошлые выходные. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 3 2015, 15:03) Там ещё титановая тоже типа была. Не складная. Наше где-то там производство. С виду тонкая очень, и ни чего не весит. Вообще. Это плюс конечно, но вызывает опасение надежность... но судя по цене 2 500 рублей, ![]() Я смотрел в прошлом году титановые. Лёгкие, слов нет, с фискарем не сравнить. Чуть не купил, но зажал денег, что-то около 3к рублей стоили. А отзывы почитал, народ говорит, что ими только пашню можно копать, а если земля мерзлая или просто грунт тяжелый и не пашется, то она нам не помощник. Гнется на 2-3 выход чуть не в трубочку. Так что выкидывать на ветер кровные не стоит. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 2 2015, 13:02) Не марай Ваз,там потроха от лифанов не ставят. ты же знаешь! я за Ваз горой ![]() хотя чтото троит гад последнее время проводка блин. Сообщение отредактировано L_Ours: Apr 3 2015, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх мужики погода жесть((( я даж со своей ногой сижу и охреневаю((( машину переобул когда тепло было, теперь скоооользю как фигурист во дворах)) Видяться мне ночевки ближе к маю)) вчера прибор достал, помыл, потыкал, трееели послушал, вытер и в сумку сложил))) Эх природа, костерок и шашлычек под коньячек))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 3 2015, 18:51) ты же знаешь! я за Ваз горой ![]() хотя чтото троит гад последнее время проводка блин. Ты меньше бросай ее по канавам. ![]() С восстановлением тебя!Че помогло?Отпиши в личку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Титановые фомки, трубы - довольно прочны, не гнуться.
Лопаты, с ребром жесткости, или вогнутой формой - тоже надёжны. Но тупится титан в тонком месте очень быстро. Точить его не приятно, мягкий, камень засоряет как алюминий, и не дай бог чуть лишнего снять при заточке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Лёд блин от берега отошёл, рано чего то, зимнею рыбалку придётся закрывать без последнего льда и бешеного клёва
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 3 2015, 19:29) Ты меньше бросай ее по канавам. ![]() С восстановлением тебя!Че помогло?Отпиши в личку. Леха, спасибо! помогла нордическая настойчивость, писал письма во многих темах раз в 2 дня. Починили без звука. бац и смена пароля удачная произошла, без ошибок на ключ активации. На радостях сразу привяку сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Zero=- @ Apr 5 2015, 19:01) Да, жалко. Мне такие же половинчатые пряги с орлом попадались. Земелька у Вас там жесть, судя по металлу пряжек и монет. Серебро надо искать. ![]() Я тоже ходил в воскресенье по такому же "жуткому" полю. Несколько какаликов, некоторые нечитаемые даже. Единственно под конец порадовали, 10 коп. 1870 года, даже чистить не нужно. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Mar 30 2015, 09:34) Приветствую всех! Я на 18-тое присоединюсь. В личку отпишитесь куда собираемся -то Саня, ты не переживай! - не на памятник уж точно... ![]() ![]() ![]() Вообще канеш от погоды все зависит. Мож вообще обломаемся - гля реально че творит, сука!?... 1.Йа. 2.Ветал - новичок)) 3.Серега Сай 4.Bredoff 5.Ежик?.. 6.Гопарь-копарь 7.companion 8.IRONman 9.Златоносец 10.Аград Сообщение отредактировано feodos: Apr 6 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Тит, Гром,Тыгдымыч, чего молчим? Какие планы коль погода не подведет? Подтянетесь ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 6 2015, 23:33) Тит, Гром,Тыгдымыч, чего молчим? Какие планы коль погода не подведет? Подтянетесь ? ![]() ![]() Меня не будет ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Apr 6 2015, 23:33) Тит, Гром,Тыгдымыч, чего молчим? Какие планы коль погода не подведет? Подтянетесь ? ![]() ![]() Погода решила дать зеленый свет слету!! Теплеет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 6 2015, 23:51) Саня, ты не переживай! - не на памятник уж точно... ![]() ![]() ![]() Вообще канеш от погоды все зависит. Мож вообще обломаемся - гля реально че творит, сука!?... 1.Йа. 2.Ветал - новичок)) 3.Серега Сай 4.Bredoff 5.Ежик?.. 6.Гопарь-копарь 7.companion 8.IRONman 9.Златоносец 10.Аград 1.feodos. 2.Ветал - новичок)) 3.Серега Сай 4.Bredoff 5.ЁжикGSM. возможно +1 6.Гопарь-копарь 7.companion 8.IRONman 9.Златоносец 10.Аград -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Apr 7 2015, 16:26) Погода решила дать зеленый свет слету!! Теплеет! ![]() Виталя,сам чего?.. ![]() Братцы чего морозитесь, неучто часто видимся вместе толпой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 7 2015, 21:44) ![]() Виталя,сам чего?.. ![]() Братцы чего морозитесь, неучто часто видимся вместе толпой? Вань, я работаю в выхи ![]() Зато, разобрал гараж. Готовлюсь машину разбирать ( железо, свет и т.д.) Так что вэлком. Пригоняй своего крокодила, обслужим. Ток прежде чем покупать чего, мне позвони или скажи, сам закажу у друга по вкусной цене. Сообщение отредактировано NEMESIS: Apr 8 2015, 09:12 -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Apr 7 2015, 21:44) ![]() Виталя,сам чего?.. ![]() Братцы чего морозитесь, неучто часто видимся вместе толпой? я еду однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:10 | |
![]() |