![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 29 2015, 16:29) Сегодня ездил в одно интересное место. Оказалась усадьба. Фундаментов больше десятка. 2 аллеи. Главное строение 30 на 30 метров. Фундамент от печки 4х4. По находкам прилично. Но тяжело, много камней горячих и ржавчины. По Риге часа 3-4 езды. От трассы почти рядом. Главное не копалось. Рядом правда карьер песка для строительства трассы брали, часть строений там была. Так где фото этого приличного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!На 17-18-19 апреля не смогу быть,т.к. давно уже договорено с друзьями о поездке на рыбалку!!
А так бы с удовольствием присоединился!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
ВидеоМотиватор
https://www.youtube.com/watch?v=I_USiviD6qA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только до дома доехал. Погода жуть. Трассу занесло снегом по самое не хочу. Завтра выложу фото. Пробил место. Вроде не памятник. Хотя все может быть. По словам одного местного старца он там лазил еще подцаном в конце 40. Тогда только стены стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Я на 18-тое присоединюсь. В личку отпишитесь куда собираемся -то -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
фото фундаментов.
Сообщение отредактировано Magnetom: Mar 30 2015, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
парадная лесница остатки и фундамент от печки
Сообщение отредактировано Magnetom: Mar 30 2015, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
печ посередине главного строения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Деревья проросшие сквозь фундамент, им не менее 50 лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Сори. удалил все фото из публичного доступа. Место является памятником. (
Кому интересно только в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Mar 30 2015, 10:34) Приветствую всех! Я на 18-тое присоединюсь. В личку отпишитесь куда собираемся -то Отлично! Давно, Саша тебя не видел. Тоже очень постараюсь быть. Главное что заранее планируем. Земля ещё не очень. Где копается, где вообще никак... Опять треснул у меня старый короткий фискарь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Если прибор к слёту починят в АКА (по гарантии), то буду присутствовать.
Ваня на данный момент в отъезде, поехал тепла набраться, для ночёвок весенних... Посему отписываемся в теме, а итоги через недельку подведём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 30 2015, 13:49) Если прибор к слёту починят в АКА (по гарантии). Серёг, ты прямо всколыхнул воспоминания о былых баталиях. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 30 2015, 14:49) Если прибор к слёту починят в АКА (по гарантии), то буду присутствовать. Ваня на данный момент в отъезде, поехал тепла набраться, для ночёвок весенних... Посему отписываемся в теме, а итоги через недельку подведём... Серёг, а тебе Асю дам. Какая разница. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот походил немного возле дачи в Тверской!Снега море!Нашел одну копательную полянку!И вот результат! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 28 2015, 19:07) Хорошее местечко - мои поздравления! Отличный итог! шурфить нужно! ![]() Это мой не первый раз (3-й) поездки на это место, добирал так сказать остатки. Езжу туда, когда бываю в отпуске у тёщи. И то решил туда съездить, т.к. поменял аппарат, подумал может, что осталось ![]() Как оказалось не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Mar 30 2015, 20:04) Это мой не первый раз (3-й) поездки на это место, добирал так сказать остатки. Езжу туда, когда бываю в отпуске у тёщи. И то решил туда съездить, т.к. поменял аппарат, подумал может, что осталось ![]() Как оказалось не зря. Сигнум купил? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 30 2015, 20:01) Вот походил немного возле дачи в Тверской!Снега море!Нашел одну копательную полянку!И вот результат! Юра, четвертинка куфического, даёт очень большие надежды на эту полянку. Рой!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Дак у меня и Терка есть, и Кондор отличный, фишерок еще старенький...
А сигнум - то... я когда его в ремонт сдавал, мастер посмотрел на номер, и с таким намёком своему коллеге, мол: - серия на 300 начинается, а это сам понимаешь откуда... вот я и размышляю, откуда это может быть... китай, или ещё какая нибудь болгария... и еще так с интересом спросили, как будто у подопытного кролика после инъекции: - ты с ним чего нибудь находил?! - да, крестиков штук пять, за два года поиска.. - удивительно.... - это много?! - да, это рекорд.... потом были расспросы про катушки, коих целых три куплены, про то умею ли я включать прибор, настраивать по инструкции, и как машу катушкой... но, после того как выяснилось, что я для АКА нашёл с десяток клиентов, и одно время работал в Родоните, вопросы отпали... ...... про неисправность прибора - сначала он перестал грунтоваться. То есть отстройка от грунта происходила со знаком плюс... и все проволочно-пробочные сигналы уходили в сектор крупного серебра. После прогрева прибор уходил в прострацию, а потом приходил в норму. а вторая поломка - самостоятельное переключение режимов. вполне возможно, что внутрь прибора залез какой-нить дух, с юмором, и проказничает, переключая постоянно прибор в режим пинпойнта, регулируя все параметры, от громкости и дискриминации, до настроек РВ, КТ, ММ... Весельчак, одним словом... Потому после двадцати минут разговора с системным блоком, иду к машине, и вместе с земляным дедушкой всё больше выпиваем, чем копаем и закусываем... Сообщение отредактировано Agrad: Mar 31 2015, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 31 2015, 10:33) Юра, четвертинка куфического, даёт очень большие надежды на эту полянку. Рой!!! ![]() Буду копать!Пока травы нет! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:28 | |
![]() |