![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 23 2015, 00:39) Сегодня выбрался в деревне покапать. Копается с трудом, 5-10 см льда почти везде. Да еще похолодало и снег пошел. Но зато новое место разведал. По словам местных должна бать усадьба, но на холме где указали только мусор современный и гильзы. Спустился к озеру и понеслись гвозди кованые и кирпичи. Минерализация резко вверх скаканула, может погреб соляной там был..., пришлось чуйку грубить и соль включать. Среди битой керамики поднял крестик серебро с ушком целым, две чешуи и пяток мелочи до 1800 годов. По картам там ничего никогда не стояло. Вот так сезон начинается. Прикольные картинки эта штука выдает ![]() ![]() Копается конечно ещё с трудом. А после сегодняшних ночных минусов.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2015, 11:41) Вы там это... прежде чем ходить, на карту подробную, АКРов смотрите. Возьмут на таком "нехорошем" месте, и пусть даже на испуг, мало не покажется. ![]() И все ямы, и все грехи припишут. не знаю я никаких АКРов, я металлолом собираю, разбросанный на поле ( сверху) ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В субботу пробовал покопать во Владимирской области, возле деревеньки одной, в поле. Земля промерзла сильно, пошел сторону леска, не дошёл. На втором же сигнале сломал лопату, пришлось свернуться. Надо еще обождать маленько
![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 23 2015, 13:41) не знаю я никаких АКРов, я металлолом собираю, разбросанный на поле ( сверху) ![]() Это - то понятно. ![]() ![]() Оно конечно щас все опять осмелели, смотрю то там на поле, то тут появляются. После принятия, всех как ветром сдуло. Тут расслабившись и по незнанию можно так и под раздачу попасть. P.S. Тем более в "чужой" области. Свои же, местные копари - и сдадут!!! ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Mar 23 2015, 15:32 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По-моему я понял что Вас смутило. Слово "Городище"
![]() ![]() Не, того самого "Городища" из АКР там не было. Возможно поселуха стояла. -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(NEMESIS @ Mar 23 2015, 18:46) По-моему я понял что Вас смутило. Слово "Городище" ![]() ![]() Не, того самого "Городища" из АКР там не было. Возможно поселуха стояла. Да, я вообще-то, не конкретно про этот вот случай. Вообще на будущее. За столько лет копа, я часто тоже попадал на новые места случайно, без карт. И бывало, по незнанию, попадал на АКРы... ![]() ![]() Так вот, если раньше это ещё как-то прокатывало, то сейчас, после всех этих законов, нужно поаккуратней. Лучше заранее уточнять по картам, где что есть. ![]() А в общем и целом, как я понимаю, большинство камрадов ушло с полей, в леса. И сейчас из леса, хрен их, кого выманишь. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 23 2015, 09:14) Это я так понял маршрут ходьбы, что за аппарат его составил, что за точки? Ну и мало походил тогда, должно было все закрашено быть Арарат ![]() А по поводу мало ходил это путь занял 1,5 часа довольно бодрого поиска. Поэтому и попадаются находки на выбитых местах. Навигация в приборе очень помогает. Общая длина маршрута больше километра. Сообщение отредактировано Magnetom: Mar 23 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Интересный агрегат 3030, но сейчас цена вообще заоблачная, пол моей машины стоит(((
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 23 2015, 19:17) Интересный агрегат 3030, но сейчас цена вообще заоблачная, пол моей машины стоит((( ![]() Мне он нравится. Однако сейчас у него цена и правда неадекватная. Я его брал за 82. Сложен в понимании, видно у папуасов сосем логика другая. Если есть у кого деус с 11 катухой хотел бы в поле встретится. Сравнить. Жена требует ей покупки мд. Хочу полегче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Решил в субботу тоже проверить земельку на Брянщине. Мёрзлая ещё, особенно под травой, хотя снега на полянах нет. Где земля открытая, там копается хорошо. Так и уехал с разведки ни с чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 23 2015, 10:45) Погреба от домов? Почему так близко дама друг к другу расположены. Участок локальный 70х50 м. Почти в каждом погребе вырыта яма. Чую "наш" брат походил. Это Вова не наш брат - это очень похоже на старые и брошеные раскопы архов, поэтому Серега верно подметил - судя по всему ты случайно наткнулся на копанное архами городище на АКР. Хотя я могу и ошибаться. Нечего там ловить в общем, разве что только приключений на задницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Добрый день, комрады, соседи по теме и по направлению! =)
Ежели есть тут такой великий человек, который планирует собрать всех вместе дабы обсудить планы на грядущий сезон и приоткрыть его совместно, то пусть такой человек отзовется. Есть интересное предложение. Или может кто подскажет, к кому обратиться можно. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Mar 25 2015, 14:58) Добрый день, комрады, соседи по теме и по направлению! =) Ежели есть тут такой великий человек, который планирует собрать всех вместе дабы обсудить планы на грядущий сезон и приоткрыть его совместно, то пусть такой человек отзовется. Есть интересное предложение. Или может кто подскажет, к кому обратиться можно. И тебе здравствовать Комрад! Тут у нас великих нет,но думаю, что все будут только рады совместной встрече. Если чего нужно помочь пиши - постараюсь подключиться. Небольшой опыт есть) ![]() ![]() ![]() Только я в эти выхи на недею стартую в Египет погреться, поэтому не на этих и не на следующих. Ес че , то я в пролете ![]() Кстати , чего там с пляжным копом ? законно? не в курсе никто? Сообщение отредактировано feodos: Mar 25 2015, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Кряяяяжиииик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
не забывайте что 12 апреля - Пасха. так что 11-12 наверно не очень подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 25 2015, 23:01) Кстати , чего там с пляжным копом ? законно? не в курсе никто? На 1 сайте написано - можно с разрешения администрации отеля на территории чьего пляжа копаешь. Я бы не брал, просто отдохни, накопаешься еще, нахрена эти еврики, а вдруг нельзя Сообщение отредактировано romeomk: Mar 25 2015, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 25 2015, 22:30) На 1 сайте написано - можно с разрешения администрации отеля на территории чьего пляжа копаешь. 29$ и ходи, где хочешь ![]() http://ishoes.ru/2012/05/treasure-seekers-...allodetektorom/ -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 25 2015, 22:28) не забывайте что 12 апреля - Пасха. так что 11-12 наверно не очень подходит Думаешь? А по мне так помолиться и свечу зажечь больше греет в старой церкве, пусть и не действующей! Они ближе как то!Без грязи и лоска! QUOTE(romeomk @ Mar 25 2015, 22:30) Я бы не брал, просто отдохни, накопаешься еще, нахрена эти еврики, а вдруг нельзя Я брать не думаю! там найти не проблема думаю!Хотя хз - спрошу все равно. Еврики нее... рыжики - да)).. ![]() QUOTE(Trolljegeren @ Mar 25 2015, 22:37) Да шляпа мне кажется это полная! Сам ходил, тестил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Mar 26 2015, 00:22) Думаешь? А по мне так помолиться и свечу зажечь больше греет в старой церкве, пусть и не действующей! Они ближе как то!Без грязи и лоска! согласен, но в моей деревне принято именно в воскресенье могилки посетить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 25 2015, 22:37) Скоро по полям в таких тапках ходить придется ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:18 | |
![]() |