![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 25 2011, 14:30) Саша, ты решил всех сосчитать??? ![]() ![]() Это в основном от грибников... ещё ножики грибные попадаются... ![]() А чего считать.Четверть сотни нас + -. Ножики,колышки от палаток,вилки,ложки,кружки,котелки..чего тока нет.Солдатики,значки и т.д. По теме описания.Ну понятно дело не нашли.Считай,от описания прошло 30-50-70 лет.Это так,для осознания.А вот та ссылка на сайт по памятникам-там более свежо и точно.При необходимости монжно и ДжПС координаты раздобыть ![]() Встретиться надо.Тока я пока не особо ходячий ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 14:29) ![]() Саш, это картина называется по другому. "Очередь в АКА, слепых и глухих людей, имеющих проблеммы с осязанием" ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 25 2011, 14:53 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 14:45) Саш, это картина называется по другому. "Очередь в АКА, слепых и глухих людей, имеющих проблеммы с осязанием" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:05) ![]() ![]() ![]() Ну реально же? Стоят люди, за костылями ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что-то Тит писать начал,и не дописал.Схему держи
![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 25 2011, 15:06 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 15:13) Ну реально же? Стоят люди, за костылями ![]() Да ну вас всех. ![]() Чё вы меня рассраиваете раньше времени, я только Сорекс приобрела, губу раскатала, что теперь я всё найду!!! ![]() ![]() Саш, чёйто? ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:24 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:31) Да ну вас всех. ![]() Чё вы меня рассраиваете раньше времени, я только Сорекс приобрела, губу раскатала, что теперь я всё найду!!! ![]() ![]() Так Сорекс не костыль, он на S образной штанге, сделан для людей не имеющих проблем с осязанием ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:31) Да ну вас всех. ![]() Чё вы меня рассраиваете раньше времени, я только Сорекс приобрела, губу раскатала, что теперь я всё найду!!! ![]() ![]() Саш, чёйто? ![]() Ооспади,да не слушай ты его.Он щутит ![]() Твой Мыш -знатный аппарат.Даже в простой версии.И годограф будет легко понять ![]() Опять же есть плюс - можно брать у знакомых АКА-водов доп.катушки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 15:50) Ооспади,да не слушай ты его.Он щутит ![]() Твой Мыш -знатный аппарат.Даже в простой версии.И годограф будет легко понять ![]() Опять же есть плюс - можно брать у знакомых АКА-водов доп.катушки. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Саш, за поддержку. ![]() Ты мне так и не ответил, чёйт за девайс такой желтенький? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 16:03) Спасибо, Саш, за поддержку. ![]() Ты мне так и не ответил, чёйт за девайс такой желтенький? ![]() Ента мина-прыгунок ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 16:03) Спасибо, Саш, за поддержку. ![]() Спелись да? АКАводы ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 16:06) Спелись да? АКАводы ![]() Шо,скушна на работе? Я тоже дома "скучаю" ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 16:06) Спелись да? АКАводы ![]() ![]() Саш, пиши адрес, выезжаем к тебе "скучать"! ![]() Блин, ещё и мандаринку фигурно выложил. Эстет, ё-моё ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 16:05 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хорошее обезболивающее, Сашка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 16:07) Шо,скушна на работе? Я тоже дома "скучаю" ![]() ![]() Так куда говоришь ехать то? Где нас ждут такие вкусности? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 15:15) Что-то Тит писать начал,и не дописал.Схему держи ![]() ![]() Сашка, вышибной заряд в шпрингах я и без картинок знаю где расположен ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Тока в баньку сходил чайком балуюсь,ляпота
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 14:40) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, При необходимости монжно и ДжПС координаты раздобыть ![]() Встретиться надо.Тока я пока не особо ходячий ![]() Ты тока раздобудь!!!! Мы сами к тебе придём куда надо!!! ![]() QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 15:15) Что-то Тит писать начал,и не дописал.Схему держи ![]() ![]() Ты Лёху на шпрингенмины толкаешь???? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 16:06) Спелись да? АКАводы ![]() Ага, нас здесь много. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 25 2011, 18:23) Ага, нас здесь много. Оппозиция растет??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:09 | |
![]() |