![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я ещё успел
![]() Жень, с удовольствием поздравляю с Днем Рождением ! Всех благ, здоровья и семейного благополучия ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,008 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
А я вот сейчас за Женьку еще успею рюмочку проглотить и спать пойду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сань, Серег, спасибо!!!
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую. По работе перебрался в столицу. Готов знакомству и совместным выездам. Опыт 5 лет по истории, немного по войне. Транспорт и свободное время имею. В жизни инжинегр по ядерно-резонансным девайсам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*L_Ours* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,266 Пол: мужской Номер карты: 8824 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 20 2015, 03:33) Приветствую. По работе перебрался в столицу. Готов знакомству и совместным выездам. Опыт 5 лет по истории, немного по войне. Транспорт и свободное время имею. В жизни инжинегр по ядерно-резонансным девайсам. если с веткой не ошибся по северо западному направлению, добро пожаловать! прибор серьезный явно не для новичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я вот немного не понял!!Может мне кто объяснит!!
Это два разных человека или один?? L_Ours и *L_Ours* !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Территориально в Куркино. А прибор ниче так, вполне нормальный. Освоился за 2 сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
если до меня ближе, я в Химках)
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*L_Ours* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,266 Пол: мужской Номер карты: 8824 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 20 2015, 11:21) Я вот немного не понял!!Может мне кто объяснит!! Это два разных человека или один?? L_Ours и *L_Ours* !!!!!!! Андрюха да один, 23 февраля поменял аватар и не могу войти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Жень С Днем Рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Женя, с днюхером
![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*L_Ours* @ Mar 20 2015, 12:56) Андрюха да один, 23 февраля поменял аватар и не могу войти Ну успокоил Виталь!!А я думал что твой клон вовсю беседу ведет!! Вчера открыл сезон под Истрой скромненько:5 монеток и чешуй Петра!! Сегодня опять рвану,но под Рогачево!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 21 2015, 07:41) Ну успокоил Виталь!!А я думал что твой клон вовсю беседу ведет!! Вчера открыл сезон под Истрой скромненько:5 монеток и чешуй Петра!! Сегодня опять рвану,но под Рогачево!! Ну вот, по одному маршруту ходим, надо было пердупердить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 21 2015, 20:43) Ну вот, по одному маршруту ходим, надо было пердупердить Ну так звони!!Я то спонтанно собираюсь и еду куда едется!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера копнул !Находок немного.Пару крестиков!Чешуйка Петра.Пару монет Николая!И две советины!Копается еще не везде!Лед присутствует!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Сегодня выбрался в деревне покапать. Копается с трудом, 5-10 см льда почти везде. Да еще похолодало и снег пошел. Но зато новое место разведал. По словам местных должна бать усадьба, но на холме где указали только мусор современный и гильзы. Спустился к озеру и понеслись гвозди кованые и кирпичи. Минерализация резко вверх скаканула, может погреб соляной там был..., пришлось чуйку грубить и соль включать. Среди битой керамики поднял крестик серебро с ушком целым, две чешуи и пяток мелочи до 1800 годов. По картам там ничего никогда не стояло. Вот так сезон начинается.
Сообщение отредактировано Magnetom: Mar 22 2015, 23:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 23 2015, 00:39) Сегодня выбрался в деревне покапать. Копается с трудом, 5-10 см льда почти везде. Да еще похолодало и снег пошел. Но зато новое место разведал. По словам местных должна бать усадьба, но на холме где указали только мусор современный и гильзы. Спустился к озеру и понеслись гвозди кованые и кирпичи. Минерализация резко вверх скаканула, может погреб соляной там был..., пришлось чуйку грубить и соль включать. Среди битой керамики поднял крестик серебро с ушком целым, две чешуи и пяток мелочи до 1800 годов. По картам там ничего никогда не стояло. Вот так сезон начинается. Это я так понял маршрут ходьбы, что за аппарат его составил, что за точки? Ну и мало походил тогда, должно было все закрашено быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В Сб работал, со всеми поехать не смог, в Вск несмотря на плохую погоду рванул. Решил: лучще в поле заи..усь, чем дома перед телевизором.
Тульская область. Земля копалась как летом, сохран отличный. Чернозем. Нашел два городища. Вся сопутка имеется, монеты ток советы и крест современный более ничего. Уезжая с места наткнулся на такой пейзаж. Погреба от домов? Почему так близко дама друг к другу расположены. Участок локальный 70х50 м. Почти в каждом погребе вырыта яма. Чую "наш" брат походил. Из находок две пломбы начала 20 века. Но все же ямы вызывают некое сомнение, что это за дома которые окно в окно стояли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 23 2015, 11:45) В Сб работал, со всеми поехать не смог, в Вск несмотря на плохую погоду рванул. Решил: лучще в поле заи..усь, чем дома перед телевизором. Тульская область. Земля копалась как летом, сохран отличный. Чернозем. Нашел два городища. Вся сопутка имеется, монеты ток советы и крест современный более ничего. Уезжая с места наткнулся на такой пейзаж. Погреба от домов? Почему так близко дама друг к другу расположены. Участок локальный 70х50 м. Почти в каждом погребе вырыта яма. Чую "наш" брат походил. Из находок две пломбы начала 20 века. Но все же ямы вызывают некое сомнение, что это за дома которые окно в окно стояли Вы там это... прежде чем ходить, на карту подробную, АКРов смотрите. Возьмут на таком "нехорошем" месте, и пусть даже на испуг, мало не покажется. ![]() И все ямы, и все грехи припишут. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:07 | |
![]() |