![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Класс! Копают уже люди! Хочу, хочу, хочу!!!!
![]() ![]() Увидела 20 копеек советские, захотелось рассказать вам про музей советских игровых автоматов. Собираемся сходить в воскресенье. Там каждому дают по 15 пятнадцатикопеечных монет, чтобы поиграть в автоматы. Морской бой, зонд, Сафари и всякие другие игры из нашего детства! Возьмем с собой на всякий случай еще жменьку монеток, благо, они у нас откуда-то есть ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 13 2015, 19:15) Солнышко класс, погулял сегодня по снегам, но все равно открыл сезон Ром, молодца. Чутка позавидовал ![]() Вот темка с про такие шильды, как у тебя http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=11636 У меня тоже есть из этой серии. Если вдруг будет не нужен, то с удовольствием приму в дар до пары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 15 2015, 00:15) Я так один раз, в деревне кошака кормил, он под крыльцом сидел, а я ему рыбок туда опускал, а потом просто палец сунул, думал он шутку оценит, а он собака страшная чуть всю руку не сгрыз. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
БЪЯВЛЕНИЕ
Московский открытый слет поисковиков-2015 16 мая - в 17 километрах от Москвы в южном направлении пройдет юбилейный Десятый Московский открытый слет поисковиков. В программе: - индивидуальный (кубок DOCa) конкурс по идентификации целей - презентация новинок металлодетекции - ожидается присутствие наших американских коллег из компании First Texas Products (подразделение Fisher). - конкурс на поиск жетонов (каждый жетон призовой) - вручение призов, награждение призеров слета и ветеранов слетов поисковиков - праздничный обед (шашлыки, овощи, фрукты) - возможно проведение стрелкового конкурса и беспроигрышной лотереи ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ Просто посмотреть - сопровождающие лица присутствуют на мероприятии бесплатно (просьба привозить свои стулья) Посмотреть и покушать - 600 рублей Участие в конкурсе на поиск жетонов и в конкурсе по идентификации целей (без обеда) - 1000 рублей Участие в конкурсе на поиск жетонов + конкурс по идентификации целей + обед + подарок от организаторов - 1500 рублей В заявке просьба указывать список слетов, в которых вы ранее принимали участие. Призовой фонд: 2 - 3 металлодетектора, фирменные рюкзаки, футболки, кепки, кладоискательская литература, сувениры. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Волоколамский район!Земля только местами копается!Недельку еще подождать нужно! Сообщение отредактировано Grom: Mar 15 2015, 19:20 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не густо(((
-------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Самое главное что Юрец вырвался в поля в этом новом 2015 сезоне и проверил себя...прибор...лопату!!Да еще и находки нашлись"!
МАЛАДЕЦ Юрий!! Мог бы и мне телеграфировать...пока что дома сидел плотно!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Это я к другу на День Рождения ездил!И походил часок Возле его дачи!Я даже прибор свой не брал!С теркой ходил!У друга взял!Я и в том году там же сезон открывал!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я в выхи тоже побывал на ДР на природе. Открыл сезон, чуток копнул. Чуток, потому что лед кругом. Выбрал холмик без снега, и тот копался на 3-5 см, а дальше только с чьей-то матерью.
![]() ![]() ![]() Денех, ни одной ![]() Рано еще.....надо минимум недельку выждать, а то и две -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Зачетно Володь!!
Все начинают из спячки зимней выбираться!! Надо лопатку подточить и пару комплектов аккумов и батареек прикупить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Mar 16 2015, 12:34) Зачетно Володь!! Все начинают из спячки зимней выбираться!! Надо лопатку подточить и пару комплектов аккумов и батареек прикупить!! Вообще рановато....я спецом залез на холм где не должно было быть воды, и лед все-равно был. Направление южное, М4. 60 км от МКАД. Растает ли за неделю хз ![]() -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 16 2015, 14:48) Вообще рановато....я спецом залез на холм где не должно было быть воды, и лед все-равно был. Направление южное, М4. 60 км от МКАД. Растает ли за неделю хз ![]() Да расстает. Мы по Северу ходили, снега почти нет, с утра земля камень см на 5-10. К обеду все расстаяло, но жижа стала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,008 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Был в Дмитрове, снега еще достаточно. На южных склонах конечно почти растаял. Копать по моему мнению, еще рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 16 2015, 10:19) Я в выхи тоже побывал на ДР на природе. Открыл сезон, чуток копнул. Чуток, потому что лед кругом. Выбрал холмик без снега, и тот копался на 3-5 см, а дальше только с чьей-то матерью. Денех, ни одной ![]() Рано еще.....надо минимум недельку выждать, а то и две Да, зачем они эти какалики? ![]() Южные песчаные склоны уже нормально копаются, только вот к выходным конкретное похолодание обещают. ![]() P.S. Юра, я уж сначала испугался, думал ты опять с теркой стал ходить. Вот думаю, точно кризис настал. ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Mar 17 2015, 10:08 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 17 2015, 10:06) Да, зачем они эти какалики? ![]() Южные песчаные склоны уже нормально копаются, только вот к выходным конкретное похолодание обещают. ![]() P.S. Юра, я уж сначала испугался, думал ты опять с теркой стал ходить. Вот думаю, точно кризис настал. ![]() Это разогнутые щипчики от монпансье ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Cкоро!
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
P.S. Юра, я уж сначала испугался, думал ты опять с теркой стал ходить. Вот думаю, точно кризис настал. cheesy.gif
Я деуса не променяю не на что!Правда если что то нового итересного не выпустят! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:37 | |
![]() |