![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Всех наших дам с праздником!!!
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Mar 9 2015, 02:28) Всех наших дам с праздником!!! и тебе не хворать ![]() ![]() Скоро сезон ![]() Подруга тож подсела на коп. Подарил ей ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну и.......когда уже в полях или перелесках встречу устроим?!
Под Вереёй снег лежит и земля мерзлая(проверена на 8 марта)!! Через недельку-две уже должно копаться!! Предлагайте товарищи место встречи!! (можно чисто по шашлычку замутить в купе с пробным копом)!! Сообщение отредактировано Кряжик: Mar 10 2015, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 10 2015, 16:18) Ну и.......когда уже в полях или перелесках встречу устроим?! Под Вереёй снег лежит и земля мерзлая(проверена на 8 марта)!! Через недельку-две уже должно копаться!! Предлагайте товарищи место встречи!! (можно чисто по шашлычку замутить в купе с пробным копом)!! Андрей, посмотри соседнею ветку .Там народ уже собрался. ![]() ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 10 2015, 16:18) Ну и.......когда уже в полях или перелесках встречу устроим?! Под Вереёй снег лежит и земля мерзлая(проверена на 8 марта)!! Через недельку-две уже должно копаться!! Предлагайте товарищи место встречи!! (можно чисто по шашлычку замутить в купе с пробным копом)!! через недельку, а тем более 2, можно уже не пробный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 10 2015, 15:18) Ну и.......когда уже в полях или перелесках встречу устроим?! Под Вереёй снег лежит и земля мерзлая(проверена на 8 марта)!! Через недельку-две уже должно копаться!! Предлагайте товарищи место встречи!! (можно чисто по шашлычку замутить в купе с пробным копом)!! Пусть чуток подтает и подсохнет. Не хочется глину месить. -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 10 2015, 17:34) Пусть чуток подтает и подсохнет. Не хочется глину месить. Сказал проженный джиппер почесывая задницу на стуле за компьютером...))) ![]() зЕВС! Чётт я тя не узнаю!! На подругу не съедишь - из той же породы! ТАк что не коси! А думай как с графиком промутить! Я в эти выхи тоже думал прокатиться на разведку! Третья неделя в плюсе, так что может и стоит попробовать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну апосля такого звучного сообщения Вано и сказать то нечего!!
В дальнейшем молчу.....жду звонков или смс в личку!! А то получается так,что как то воздух только сотрясаю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Mar 10 2015, 22:19) Я в эти выхи тоже думал прокатиться на разведку! Третья неделя в плюсе, так что может и стоит попробовать! ![]() ![]() Исчи поляну ![]() Что с графиком пока не знаю -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 10 2015, 23:07) ...жду звонков или смс в личку!! А то получается так,что как то воздух только сотрясаю!! Именно так и получается..отписал в личку QUOTE(NEMESIS @ Mar 11 2015, 09:15) Исчи поляну ![]() Что с графиком пока не знаю . Поселуху гляну, только холмики нужны, а поляны будут если не под снегом то промершие еще как мне думается.Так что будем смотреть на месте холмистую местность . Решай с графиком, мне Ирэн узнав, что ты Надюху на коп подсадил сказала, чтоб я даже об этом не думал)).. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Народ счас копает в Ростовской области!!
В Тверской на границе с Новгородской снега много и не оттаяла земля!! На границе Рязанки с Тамбовской тоже сказали снег и земля промерзшая!! Некуда пока ехать оттянуться выходит!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Был дома, чуть южнее Козельска.
Поля без снега, по прилескам снег только в тени. Но вода пока не уходит, земля промерзшая. Пошёл берёзовый сок. Пора открывать сезон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 11 2015, 23:58) Был дома, чуть южнее Козельска. Поля без снега, по прилескам снег только в тени. Но вода пока не уходит, земля промерзшая. Пошёл берёзовый сок. Пора открывать сезон! Серёг, я ж про берёзовый сок то забыл. ![]() ![]() На даче попробую в эту субботу куда нибудь сунуться... может повезёт и оттаяло что... Есть, кстати одно местечко, нужно его срочно, раньше остальных проверить. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 12 2015, 13:56) На даче попробую в эту субботу куда нибудь сунуться... может повезёт и оттаяло что... Серёг, если не ездил, мне сказали снега там полно ещё. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Может кому будет интересно. Расформировываю офис. Есть пара столов с тумбами, угловой шкаф, стелажик, пара посадочных мест. За самовывоз. Еще есть древний комп. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 13 2015, 01:58) Всем привет. Может кому будет интересно. Расформировываю офис. Есть пара столов с тумбами, угловой шкаф, стелажик, пара посадочных мест. За самовывоз. Еще есть древний комп. если есть кресло офисное,то я первый подъеду . -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 13 2015, 01:58) Всем привет. Может кому будет интересно. Расформировываю офис. Есть пара столов с тумбами, угловой шкаф, стелажик, пара посадочных мест. За самовывоз. Еще есть древний комп. Женя, привет! Если ни кому не нужен, я бы забрал древний комп. На даче всё равно новый монитор плоский без дела стоит. Если что смогу на буднях, вечером после работы куда надо подъехать. Да и увидеться хочется ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 13 2015, 00:58) Всем привет. Может кому будет интересно. Расформировываю офис. Есть пара столов с тумбами, угловой шкаф, стелажик, пара посадочных мест. За самовывоз. Еще есть древний комп. Шкаф угловой и стелажик я бы взял, надо глянуть. -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Если честно, не ожидал такого ажиотажа.
Ёж, кресло есть. Серег, если комп Руслан не заберет, он твой. ( он раньше позвонил) Миш, если все остальное сегодня не заберут, сфоткаю. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 13 2015, 12:30) Если честно, не ожидал такого ажиотажа. Ёж, кресло есть. Серег, если комп Руслан не заберет, он твой. ( он раньше позвонил) Миш, если все остальное сегодня не заберут, сфоткаю. Хорошо, мне вообще-то и не нужен особо, но главное не выкинули что бы. На работе, в офисе, куча этих системных блоков стояла в коридоре, и хороших ещё - под списание. Лень было тащить домой. Так их и списали. Эх, солнышко сегодня светит, благодать!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:21 | |
![]() |