![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Главное хороший, погожий денёк выбрать. Уделки-то дело десятое.
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Feb 17 2015, 20:53) Тож чешется, не сидистя...В Костромскую тянет прогуляться по домикам Есть маршрутик ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Feb 19 2015, 11:24) Есть маршрутик ![]() Мож сразу есть фото находок и где лежат? Чтоб сразу план составить куда заходить куда нет Сообщение отредактировано romeomk: Feb 20 2015, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Привет народ! ))
Прошу помощи... Всем кому не лень, поддержите голосованием, надеюсь уже полюбившийся мой коллектив ZNAKi трек "Один Человек" ![]() ![]() СПАСИБО БРАТЬЯ!!! http://www.nashe.ru/chart/ -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Feb 19 2015, 11:24) Есть маршрутик ![]() В Костромской уже одних там судят, любителей погулять. В ветку "законодательство" зайдите.... Не трогайте костромскую уж)))) Мы северо запад, у нас тверская под боком ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geraskov @ Feb 21 2015, 14:30) Привет народ! )) Прошу помощи... Всем кому не лень, поддержите голосованием, надеюсь уже полюбившийся мой коллектив ZNAKi трек "Один Человек" ![]() ![]() СПАСИБО БРАТЬЯ!!! http://www.nashe.ru/chart/ Поддержал. Дело святое. По смс 27 руб. сняли. ДОма ещё симки валялись, ща включу, ещё с них голосну. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2015, 14:33) Поддержал. Дело святое. По смс 27 руб. сняли. ДОма ещё симки валялись, ща включу, ещё с них голосну. ![]() Спасибо!!! Не забуду ![]() ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
По домикам можно. Закон этим не нарушишь, и для чердачно-подвального поиска пока открытый лист не требуется.
Вопрос конечно в том, а осталось ли хоть что-то на чердаках?! Куда можно пройти, проехать, уже давным давно всё подчищено. Вывезено до последнего пральника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Чего только не придумают, во время зимней скуки:
http://zom2.ve.nu/0/sezon.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Feb 21 2015, 14:30) Привет народ! )) Прошу помощи... Всем кому не лень, поддержите голосованием, надеюсь уже полюбившийся мой коллектив ZNAKi трек "Один Человек" ![]() ![]() СПАСИБО БРАТЬЯ!!! http://www.nashe.ru/chart/ Там оказывается региться надо чтоб голосовать!! ![]() Даешь *ЗНАКИ* в отрыв с желтой майкой лидера!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 22 2015, 00:52) Там оказывается региться надо чтоб голосовать!! ![]() Даешь *ЗНАКИ* в отрыв с желтой майкой лидера!! О, Андрюшка проснулся, С праздником. ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Feb 21 2015, 14:30) Привет народ! )) Прошу помощи... Всем кому не лень, поддержите голосованием, надеюсь уже полюбившийся мой коллектив ZNAKi трек "Один Человек" ![]() ![]() СПАСИБО БРАТЬЯ!!! http://www.nashe.ru/chart/ Хороший "забой" в припеве! ![]() ![]() Зы: Миш, подаренные тобой диски у нас слушаются с удовольствием, особенно Леркой! Постоянно включает у себя в комнате ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 22 2015, 00:56 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Feb 21 2015, 23:52) Там оказывается региться надо чтоб голосовать!! ![]() Даешь *ЗНАКИ* в отрыв с желтой майкой лидера!! Спасибо Андрюха!!! Хороший "забой" в припеве! pioneer.gif Я, хоть и не "братья", голосанула. biggrin.gif Зы: Миш, подаренные тобой диски у нас слушаются с удовольствием, особенно Леркой! Постоянно включает у себя в комнате smile79.gif Спасибо Жень! Приятно что подрастающее поколение слушает нас. Значит у нас есть будущее ![]() Голосуйте Голосуйте Годосуйте ))) Всем всем Спасибо!!! -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Feb 21 2015, 13:30) Привет народ! )) Прошу помощи... Всем кому не лень, поддержите голосованием, надеюсь уже полюбившийся мой коллектив ZNAKi трек "Один Человек" ![]() ![]() СПАСИБО БРАТЬЯ!!! http://www.nashe.ru/chart/ Миш, привет ! Смс отправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
смс без регистрации. Проголосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Смс скинул!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Тоже проголосил смской. Прикольная песенка.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Простите меня люди добрые,коли чего не так!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 22 2015, 16:20) Простите меня люди добрые,коли чего не так! Бог простит. Простите меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!
Простите меня. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:00 | |
![]() |