![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 8 2015, 03:13) А почему на мангале рыбки не видать ? просто забыли ссобой взять приправы для рыбы)) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 8 2015, 07:30) просто забыли ссобой взять приправы для рыбы)) И там глухозимье? Не клевало? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2015, 11:30) И там глухозимье? Не клевало? да Слав. как никогда. вааще глухо. но Джаст почти 2кг подлещиков как Истринских надёргал. у меня окунь, берш и два ерша за сутки. плохо (( -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 8 2015, 19:43) да Слав. как никогда. вааще глухо. но Джаст почти 2кг подлещиков как Истринских надёргал. у меня окунь, берш и два ерша за сутки. плохо (( Ну зато берш, он не везде водиться, я не разу не ловил, так что Денис нормально, рыбку редкую поймал и то ладно)) Я на эти выхи с рыбалкой пролетел, а погода отличная была ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2015, 20:28) Ну зато берш, он не везде водиться, я не разу не ловил, так что Денис нормально, рыбку редкую поймал и то ладно)) Я на эти выхи с рыбалкой пролетел, а погода отличная была ![]() Ага, Берш- это рарик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Feb 9 2015, 13:40) Ага, Берш- это рарик ![]() на том водохранилище не рарик)) , а типа как у нас чешуйка. также можно надёргать с одного места много штук. ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Кто желает поностальгировать, состряпал видео по фоткам, в том числе по нашим выездам
http://www.youtube.com/watch?v=4hDycO_x200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Feb 12 2015, 21:01) Кто желает поностальгировать, состряпал видео по фоткам, в том числе по нашим выездам http://www.youtube.com/watch?v=4hDycO_x200 Зачётно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Feb 12 2015, 21:01) Кто желает поностальгировать, состряпал видео по фоткам, в том числе по нашим выездам http://www.youtube.com/watch?v=4hDycO_x200 Прикольно!На 20-й секунде кадр где приборы на лопатах,у кого-то штанга терки неправильно собрана. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
зачет!!!.
а на счет штанги, я её тоже ставлю каждый раз по разному и не чувствую дискомфорта . -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 12 2015, 22:44) Прикольно!На 20-й секунде кадр где приборы на лопатах,у кого-то штанга терки неправильно собрана. ![]() ![]() Лёха, да там по большому счету без разницы. Я пробовал специально и так и этак. Как привыкнешь) Зачетная подборка, там даже вроде как и свою машину видел на одном из фото. Получается не совсем от коллектива ещё отвалился)))) А чё лица закрашены? Опять и снова фобия??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На всякий случай, вдруг люди против того чтобы светить лица, чтоб без претензий.
Поэтому фото с человеками старался не размещать вообще Сообщение отредактировано romeomk: Feb 13 2015, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
И закрасил только 1 раз, на ближнем плане
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Feb 13 2015, 12:08) И закрасил только 1 раз, на ближнем плане Ну понятно. ![]() Главное, тогда уж номера машин чужие не светить) Хотя мне кажется всё это пофиг))) Главное не светить реальную, большую кладуху!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 13 2015, 10:56) Лёха, да там по большому счету без разницы. Я пробовал специально и так и этак. Как привыкнешь) Зачетная подборка, там даже вроде как и свою машину видел на одном из фото. Получается не совсем от коллектива ещё отвалился)))) А чё лица закрашены? Опять и снова фобия??? ![]() Если петнадцатую катушку повесить на неправильно закрепленнную штангу!То руки можно поломать! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 13 2015, 14:20) Ну понятно. ![]() Главное, тогда уж номера машин чужие не светить) Хотя мне кажется всё это пофиг))) Главное не светить реальную, большую кладуху!!!! ![]() Номера все замазаны которые читались) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 13 2015, 13:27) Если петнадцатую катушку повесить на неправильно закрепленнную штангу!То руки можно поломать! Вооот,вся соль!На спектре 10*12 катушка у меня была,я долгенько ходил и не понимал,что-то как-то не очень.Громыч меня после 3 или 4 выезда порадовал вопросом,а удобно ли мне и не тяжело ходить с такой штангой! ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Feb 12 2015, 21:01) Кто желает поностальгировать, состряпал видео по фоткам, в том числе по нашим выездам http://www.youtube.com/watch?v=4hDycO_x200 Ром, спасибо, с удовольствием посмотрел и понастольжировал. Я сегодня картинку увидел в газете и представил себя на месте этого солдатика, так поржал от души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приятные воспоминания.
По народным приметам, весна в этом году, ранняя будет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:16 | |
![]() |