![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Женек был Виталик на Истре в Алехново всю рыбь изловил ловить ужо нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 1 2014, 17:24) Слав я за!!! У меня как раз не получается на ночь, в субботу занят буду. В воскресенье одним днём с утра до вечера посидел бы где нить. Желательно где нить что бы глубина была и что бы санки не тащить по земле в горку!!! Меня место полностью прошлогоднее устраивает, но без снега я там не затащу снарягу свою ((( Надеюсь снег нападает к выходным. Я отчёты читал ещё в Лечишево ловят со стороны тур базы. Надо будет разведать, дорога вроде есть. http://maps.yandex.ru/?um=gtHr-ieTbvW1PFkn...5507&z=14&l=map А со стороны Лопотова нормально тебе подъезжать? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Если одним днём, поехали без палаток, -2 всего будет. Можно ещё в Ламишино, там то же глубоко. Я один раз там закормил, а на удочки лески не хватило. Около берега такая ямища
![]() Забыл писал или нет, я думал русло старой реки проходит посредине, а оно оказывается идёт вдоль этого берега, где мы заходим, он наверно поэтому и такой крутой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 1 2014, 20:43) Женек был Виталик на Истре в Алехново всю рыбь изловил ловить ужо нечего ![]() Всю не мог изловить, ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 1 2014, 20:43) Женек был Виталик на Истре в Алехново всю рыбь изловил ловить ужо нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 1 2014, 22:58) Надеюсь снег нападает к выходным. Я отчёты читал ещё в Лечишево ловят со стороны тур базы. Надо будет разведать, дорога вроде есть. http://maps.yandex.ru/?um=gtHr-ieTbvW1PFkn...5507&z=14&l=map А со стороны Лопотова нормально тебе подъезжать? Мне без разницы куда заезжать ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Рыбалки, копалки...
![]() Здрасти, мальчики ![]() А не собраться ли нам опять на концерт совсем не чужой нам группы Znaki? 12 декабря, в пятницу! ![]() "А было здОрово" (ц) (День выборов) ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: отдельная просьба Денису: дочу с собой возьми, а. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 4 2014, 00:56) Рыбалки, копалки... ![]() Здрасти, мальчики ![]() А не собраться ли нам опять на концерт совсем не чужой нам группы Znaki? 12 декабря, в пятницу! ![]() Всем здрасти! Женьки, Вы в Питер на Новый Год как, слабо приехать? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лёнька, привет, дорогой!
![]() Скажу честно: если премию в честь Нового года дадут - вапще не слабо! А даже с удовольствием! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2014, 00:00) Всем здрасти! И Вам не хворать. Как там в Питере с погодкой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 4 2014, 01:10) Лёнька, привет, дорогой! ![]() Скажу честно: если премию в честь Нового года дадут - вапще не слабо! А даже с удовольствием! ![]() Иришкин будет, так что ждемс! по морю на санках прокатим ![]() QUOTE(подполковник @ Dec 4 2014, 01:13) И Вам не хворать. Как там в Питере с погодкой ? холодновато, но снега пока чуток -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2014, 00:33) Иришкин будет, так что ждемс! по морю на санках прокатим ![]() Лень, привет. Предварительные планы какие? Сам НГ, или чуток опосля? Санки с собой брать? ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 4 2014, 01:51) Лень, привет. Предварительные планы какие? Сам НГ, или чуток опосля? Санки с собой брать? ![]() Привет, Женьки.... Будете смеяться, но Ленька уже спит ![]() ![]() Жень, мы из-за хоккея Ванькиного весь НГ и каникулы в Питере. Он с финки вернется 28, с 29 полный релакс.... числа с 3-го будем разбавлять праздники тренировками, но в легком формате (я его на пару часиков на каток возить буду) Так что в любое время милости просим. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 4 2014, 00:56) Зы: отдельная просьба Денису: дочу с собой возьми, а. ![]() постараемся. все ждут зарплаты ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Dec 4 2014, 10:52) постараемся. все ждут зарплаты ![]() классика ![]() жерлиц подкупить, ласточку подчинить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я себе тоже жерлиц купил с двойниками.
поедем в субботу в тверскую обл. на Шошу за хищниками ) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 3 2014, 23:56) Рыбалки, копалки... ![]() Здрасти, мальчики ![]() А не собраться ли нам опять на концерт совсем не чужой нам группы Znaki? 12 декабря, в пятницу! ![]() "А было здОрово" (ц) (День выборов) ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: отдельная просьба Денису: дочу с собой возьми, а. ![]() Ага. Подтягивайтесь ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Юра ГРОМ и Александр подполковник с Днём Рождения ВАС!!!
Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Dec 5 2014, 17:42 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Юра, будь здрав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Юрец с днём рождения!!!!!! Всех благ тебе!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:31 | |
![]() |