![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 24 2011, 15:45) Видать хорошо погуляли ![]() Неплохо!на халяву можно! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 09:11) Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию. Нашего народу прибыло. Игорь, привет! Со веменем со многими познакомишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 09:11) Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию. Компания у нас большая встречи регулярные -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 24 2011, 11:34) Привет!Как успехи в окрестностях? Успех переменные, в основном монеты СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 17:46) Успех переменные, в основном монеты СССР Да, я всё детство в Опалиху с родителями ездил, сосновый лес, картошка с тушёнкой, ляпота ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 24 2011, 13:25) Опа,привет сосед я тоже с Нью-Никольское. Это здорово, надо встретиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 17:46) Успех переменные, в основном монеты СССР А чего постарше?Времен начала Руси и ранее? ![]() У нас тут,дамы и господа,аж более 20 арх.памятников на территории Красногорского района оказалось ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 24 2011, 17:53 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 18:02) А чего постарше?Времен начала Руси и ранее? ![]() У нас тут,дамы и господа,аж более 20 арх.памятников на территории Красногорского района оказалось ![]() А где ты 20-ть нашёл ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 24 2011, 18:16) А где ты 20-ть нашёл ? http://kihm.ru/history/archeology/index.ph...zdel=2&pageid=6 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
1 марта у ветки день варенья... Год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 24 2011, 18:20) 1 марта у ветки день варенья... Год. Дык это повод ![]() ![]() ![]() Помню,помню.Первым тогда откликнулся в личку МВН ![]() Много воды утекло.Главное,шо ветка не сгинула,как предыдущая. По теме АКР.Если кто подскажет,как вытащить текст из и изображение из файла pdf.Буит и карта,и описание. ![]() Список с перечислением добавлять? Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 24 2011, 18:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Вот часть описания.Если нужно и интересно-выложу остальное.
![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
само собой, напоминаем, что это для самообразования, а не как повод к действию.... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 19:46) Вот часть описания.Если нужно и интересно-выложу остальное. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за информацию, особенно про Ново Никольское и Сабурово-этот лес я хорошо знаю, про курганы не знал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 20:15) Большое спасибо за информацию, особенно про Ново Никольское и Сабурово-этот лес я хорошо знаю, про курганы не знал Да... есть ещё где покопать ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 24 2011, 20:35) Да... есть ещё где покопать ![]() ![]() Сколько раз я тебя в Сабурово слал в прошлом году ? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Как насчёт встречи 5 марта в субботу в суши баре на Сходненской?За одно и день рождения ветки отметим?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 21:48) Сколько раз я тебя в Сабурово слал в прошлом году ? ![]() Знаю под Сабуровом один бугор, там когда то давно видно что копали. но туристы которые туда приезжают каждые выходные - накидали полную яму консервных банок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 21:54) Знаю под Сабуровом один бугор, там когда то давно видно что копали. но туристы которые туда приезжают каждые выходные - накидали полную яму консервных банок. Главное,чтобы не закапывали.А Сабурово в АКР вроде не входит.А вот в сторону Красногорска от Ново-Никольского ,в лесу,курганчик есть.Только его уже ломанули,и тех,кто ломанул,поймали.год-два назад. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:12 | |
![]() |