![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 17:34) ![]() ![]() Однако,а по моему это я у тебя интересовался дает ли ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 23 2011, 18:14) Однако,а по моему это я у тебя интересовался дает ли ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Ты еще даже не осознал,какой он теперь конкурент ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 23 2011, 18:20 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Пью махито, ни какого неготива.
Классический стакан под виски: ветка мяты( продаётся в ашане), половина лайма, ложка сахара, всё толкушкой "перемолоть", добавляем стопку белого рома, сразу лёд, дополняем стакан спрайтом. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 23 2011, 18:42) Пью махито, ни какого неготива. Классический стакан под виски: ветка мяты( продаётся в ашане), половина лайма, ложка сахара, всё толкушкой "перемолоть", добавляем стопку белого рома, сразу лёд, дополняем стакан спрайтом. Эхххх ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 23 2011, 18:42) Пью махито, ни какого неготива. Классический стакан под виски: ветка мяты( продаётся в ашане), половина лайма, ложка сахара, всё толкушкой "перемолоть", добавляем стопку белого рома, сразу лёд, дополняем стакан спрайтом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Feb 23 2011, 18:57) ![]() ![]() Это есть проблема?Водка+ морс.И запаха нет. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 18:50) Эхххх ![]() ![]() Саш, ты на антибиотиках, что ли? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 23 2011, 19:24) Саш, ты на антибиотиках, что ли? На обезболивающем.И каких-то порошках ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 19:31) На обезболивающем.И каких-то порошках ![]() Давай уже выздоравливай ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!!! Служил 93-95 год... в Чечню нашу часть собирались отправить... но не попали мы туда.... не знаю, хорошо это или плохо... пацаны, по большому счету мы были тогда... вот фотка....
До приказа 67 дней.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 18:28) ![]() ![]() Пы.Сы.Ты еще даже не осознал,какой он теперь конкурент ![]() Жизнь покажет. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 09:11) Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию. Привет!Как успехи в окрестностях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 09:11) Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию. Опа,привет сосед я тоже с Нью-Никольское. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 23 2011, 21:28) С праздником всех!!! Служил 93-95 год... в Чечню нашу часть собирались отправить... но не попали мы туда.... не знаю, хорошо это или плохо... пацаны, по большому счету мы были тогда... вот фотка.... До приказа 67 дней.... Серёж, а ты почти не изменился ![]() А то, что в Чечню не попал - хорошо, конечно! Зачем тебе такая "школа жизни" в 18 лет? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 15 2011, 15:44) запись ктонить сможет сделать? а то на сутках сегодня, - не смогу посмотреть =( Фильмец ещё кому нужен??? Кладокопатели -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Только отошёл от трёхдневного корпоротива!Всех с прошедшим праздником!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 09:11) Здравствуйте! Я из Красногорска- Ново-Никольское, хожу по местным лесам 2года, иногда выезжаю подальше, машины нет, составлю компанию. Добро пожаловать в ветку ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 24 2011, 15:27) Только отошёл от трёхдневного корпоротива!Всех с прошедшим праздником! Видать хорошо погуляли ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Обновил первое сообщение ветки.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:22 | |
![]() |