![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 16 2014, 21:27) Какая глубокая аллегория! ![]() ![]() ![]() Лёха, да. Он, скажет. Я сам, чуть страйком не поперхнулся. ![]() ![]() Женя, ты не игрушка, ты на нашей алкашной ёлочке, просто звезда, которая на верху, на макушечке горит и светит и не гаснет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2014, 21:41) Женя, ты не игрушка, ты на нашей алкашной ёлочке, просто звезда, которая на верху, на макушечке горит и светит и не гаснет. ![]() ![]() ![]() Спасибо! *ушла гордиться ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Евгения - краса нашей ветки !
принимай и от меня поздравления ! Будь такой же красивой всегда, не покидай нас. А так же здоровья тебе неиссякаемого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Краса это да. Но хочу сказать, что краса + повседневное тут общение с нами, дорогого стоит. (щас краса, закраснеет ещё больше
![]() Ну, Женя, без флуда скажу, что да, и действительно, ты с нами всегда, тут и это дорогого стоит. С Днём Рождения! P.S. Хоть тут общаемся, а то за работой, ни света белого, ни общения. Тока на работе, в перекурах, или перед сном, друзей поздравить можно и пообщаться. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 16 2014, 23:30) О,дяденька,шустрый,лихо ребенка на светофоре высадил сегодня ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сашенька, спасибо большое!
![]() Столько вы все сегодня приятностей мне наговорили, захвалили прям всю! Пойду-ка корону свою найду, пыль с неё сдую, на бошку напялю и буду ходить аки королевишна, гордая вся! ![]() А если серьезно: спасибо вам всем за подаренное мне чувство праздника ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 16 2014, 23:40) QUOTE(подполковник @ Oct 16 2014, 23:30) О,дяденька,шустрый,лихо ребенка на светофоре высадил сегодня ![]() Хоть бы посигналил и поприветствовал, коли видел. Я бы хоть от души поматерился на сигнальщиков всяких ![]() QUOTE(Janetta @ Oct 16 2014, 23:42) Пойду-ка корону свою найду, пыль с неё сдую, на бошку напялю и буду ходить аки королевишна, гордая вся! ![]() Жень, корону всегда надо держать в чистоте и порядке, а то вдруг прынцы заявятся внезапно, а ты не готова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 17 2014, 00:40) Жень, корону всегда надо держать в чистоте и порядке, а то вдруг прынцы заявятся внезапно, а ты не готова ![]() ![]() ![]() Зы: принц мой пишет что-то. Сашка, беги! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 16 2014, 23:52 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 17 2014, 00:40) Жень, корону всегда надо держать в чистоте и порядке, а то вдруг прынцы заявятся внезапно, а ты не готова ![]() Для прынцев есть всегда готовый Я ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 17 2014, 00:52) Для прынцев есть всегда готовый Я ![]() ![]() Всё убегаю спать, а то ещё с мачетой приснится кто-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Зима на носу, погодка испорчена.
Нет ни у кого планов на выходные, поморозиться на воле, покопать в лесу и в поле?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Планы есть, всё есть, машины только нет. Ищу к кому можно было бы присоседиться))). А то сезон уходит, а я дома как дурак сижу
![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Неправильная какая-то зима идёт.
По прогнозу погоды - вроде как и потепления не намечается. (хотя два дня назад в сети была ещё погода теплой осени)... утром ( 4.00 утра) делал замеры температуры грунта, надо сказать замеры очень огорчили: песок сухой: -13°С мелкий щебень, утоптанный грунт: -14°С лист железа на земле: -15.1°С жухлая трава: -11.5°С окружающий воздух: -10.1°С Конечно же, это замеры в городе. Но с такой перспективой в полях уже земля промёрзнет, останется только в лесу возможность закрыть сезон... Грустно. Зима наверняка будет морозной, снежной и длинной. Хотя бы к маю распогодилось. А это как ни крути - шесть месяцев!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По народной примете, зима сейчас не наступит, вишня не сбросила листья
![]() Да и вообще, последние года, зима наступает в декабре, примета такая. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Закрыл сегодня сезон. В лесу не промерзла, но находок снова ноль. В полях на пашне пришлось усердно втыкать лопату, до 5см уже промерзла. В следующие выхи в полях делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 19 2014, 20:19) По народной примете, зима сейчас не наступит, вишня не сбросила листья ![]() Да и вообще, последние года, зима наступает в декабре, примета такая. ![]() В этом году до 8 января копали... Может и в следующем пронесет ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Друзья, в этом году зима будет такая, как в нашем детстве.
Мороз, снег, без всяких оттепелей, без каши на дорогах, с апрельским приходом весны, с ароматом весны, с иволгами, жаворонками, грачами... А уж зима у нас - особая. Давайте вспоминать какие речевые обороты есть со словом "зима"?! зима она - лютая, холодная, трескучая, тёплая... ещё фильм есть - "американская зима", фигня одним словом. есть выражение - "лампландская зима", а есть наше - "Русская зима", и ещё "генерал Мороз"!!! И в этом году, сдаётся мне - зима будет настоящей, Русской! Тому и политическая обстановка способствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг напиши пожалуйста, что зима ещё не скоро, а то от твох прогнозов начался какой то трындец, за окном снег хреначит, а у меня резина летняя.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравленья!!Очень душевно и приятно!Только вернулся с рыбалки довольный,но отмороженый.....мороз вдарил не шуточный!!Но рыбки всё равно споймали!!
Женечка прими и от меня поздравления!! Желаю тебе всего самого самого доброго и хорошего!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Блин, снега уже почти сантиметр насыпало, а я в этом году практически не покопал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |