![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 1 2014, 19:29) Заходи потрындеть ,всегда рады! А ты кто такой ваще ![]() Ты эта, аккуратнее, не дружи с ним. ![]() ![]() ![]() Ой, забыла: Димочка, привет! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 1 2014, 19:57 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 1 2014, 20:56) Ты эта, аккуратнее, не дружи с ним. ![]() ![]() ![]() Ой, забыла: Димочка, привет! ![]() Ага.. кого-кого уж, а Тита пожалуй отучишь... не знаю уж, как там питерские интеллигенты, а по мне, так тут - горбатый, могила, лопата. Думаю так, он Тит, он же Лёха, сам ещё кого хочешь отучит. Ну например от безалкогольной жизни. Скучной. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 1 2014, 20:56) Ты эта, аккуратнее, не дружи с ним. ![]() ![]() ![]() Ой, забыла: Димочка, привет! ![]() Все нормуль,как бы от меня не нахапались ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2014, 21:17) Ага.. кого-кого уж, а Тита пожалуй отучишь... не знаю уж, как там питерские интеллигенты, а по мне, так тут - горбатый, могила, лопата. Думаю так, он Тит, он же Лёха, сам ещё кого хочешь отучит. Ну например от безалкогольной жизни. Скучной. ![]() ![]() Что заложено,то и лежит ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 1 2014, 20:56) Ты эта, аккуратнее, не дружи с ним. ![]() ![]() ![]() Ой, забыла: Димочка, привет! ![]() Питерские они научат....с вилочки ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo...VVkwoY6dQFo#t=0 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 1 2014, 19:29) Заходи потрындеть ,всегда рады! А ты кто такой ваще ![]() забыл чё-ли , продолжение же есть - давай,досвидания!!! панда млин ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2014, 06:26) забыл чё-ли , продолжение же есть - давай,досвидания!!! панда млин ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 2 2014, 01:11) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 2 2014, 00:11) я хоть и космополит, но 3 года жизни в Петербурге разделены на кучу отличных воспоминаний. а какая там рыба! Пошел на любую речку и настрелял красавиц ![]() ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 2 2014, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2014, 12:02) я хоть и космополит, но 3 года жизни в Петербурге разделены на кучу отличных воспоминаний. а какая там рыба! Пошел на любую речку и настрелял красавиц Э,космополитанец,шучья икра наше все.Ишь ты к питерским подлазит ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2014, 12:02) я хоть и космополит, но 3 года жизни в Петербурге разделены на кучу отличных воспоминаний. а какая там рыба! Гугл ну ты знатный рыбак ))) Я не когда в жизни не забуду с каким поплавком приехал подлещика ловить прошлой зимой!!! Ты перевернул весь мой рыболовный стаж, опыт, да и вообще я пересмотрел свое отношение и все свои приемы рыбной ловли в целом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 2 2014, 11:19) Э,космополитанец,шучья икра наше все.Ишь ты к питерским подлазит ![]() мне не к чему, я там тоже свой в доску. Только 2 недели назад на Петроградке 1,5 литра Самарского нектара за недельку вечерами уговорили. Интиллигенты ![]() На коп не зовешь, а твой литр молока тебя заждался.. многие уже оценили веселый кефир на слете. ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 2 2014, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 2 2014, 11:22) Гугл ну ты знатный рыбак ))) Я не когда в жизни не забуду с каким поплавком приехал подлещика ловить прошлой зимой!!! Ты перевернул весь мой рыболовный стаж, опыт, да и вообще я пересмотрел свое отношение и все свои приемы рыбной ловли в целом ))) поплавок еще себя покажет ![]() Зато главное в рыбалке черный хлеб и сало и гугл ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 2 2014, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Питер город хороший...в хорошую погоду
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2014, 12:28) мне не к чему, я там тоже свой в доску. Только 2 недели назад на Петроградке 1,5 литра Самарского нектара за недельку вечерами уговорили. Интиллигенты ![]() На коп не зовешь, а твой литр молока тебя заждался.. многие уже оценили веселый кефир на слете. ![]() Молоко не прокиснет,да и по выхам я редко езжу,у меня крайних выездов штуки 4 за три с половиной месяца вообще! Сообщение отредактировано Тит: Oct 2 2014, 12:09 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 2 2014, 11:40) Питер город хороший...в хорошую погоду ![]() Паша, это московский снобизм. Петербург надо любить во все времена года, если ты пропитался всеми сезонами, а не был наездами летом и в начале осени. мне дома глаз раудует картина зимнего Петербурга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2014, 13:12) Паша, это московский снобизм. Петербург надо любить во все времена года, если ты пропитался всеми сезонами, а не был наездами летом и в начале осени. мне дома глаз раудует картина зимнего Петербурга ![]() Я был там "наездами" круглогодично ..... до состояния когда идя по Петроградской думал как дворами срезать до метро Кропоткинская...и не понимал на Московском я вокзале или на Ленинградском ![]() ![]() Вот еще картинка в стиле "глаз радует" Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 2 2014, 13:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 2 2014, 13:14) Я был там "наездами" круглогодично ..... до состояния когда идя по Петроградской думал как дворами срезать до метро Кропоткинская...и не понимал на Московском я вокзале или на Ленинградском ![]() ![]() Вот еще картинка в стиле "глаз радует" Отличная мойка воздуха! я таким ездюкам залетным всегда заранее говорил, зонт и шапочку брать обязательно. Растояния от метро большие. Вот еще ракурс с офиса с парапетом, которому отдал 3 года приятных дней и воспоминаний, если оказывался не в командировке. особо глазастый может углядеть серебристую бешеную девятку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 2 2014, 14:31) Отличная мойка воздуха! я таким ездюкам залетным всегда заранее говорил, зонт и шапочку брать обязательно. Растояния от метро большие. Вот еще ракурс с офиса с парапетом, которому отдал 3 года приятных дней и воспоминаний, если оказывался не в командировке. особо глазастый может углядеть серебристую бешеную девятку ![]() ![]() Всегда рад прислушаться к мнению КОРРЕНЫХ жителей...впредь без зонта и шапочки ни -ни ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
С Красногорском всё в порядке, сегодня в 7-15, 30 минут простоял на одном месте в райне Чернева, развернулся и поехал в обратку через Аникеевку, город вообще не ехал, сцука зла не хватает.
Ехал обратно, перед поворотом на Митино поставили будку для гаишника, походу он и сотворил калапс. Больше без экспериментов, по Новой Риге и дальше буду ездить. Сообщение отредактировано МВН: Oct 2 2014, 16:26 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:02 | |
![]() |