![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Sep 30 2014, 11:26) Чего подскажете камрады?? Может хозяин берег хочет просто подровнять, чтобы не торчали всякие там курганы, вид не портили ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 29 2014, 21:01) А что с Красногорском произошло? Куда делась утренняя пробка из области? Два раза уже пролетаю его в 10 утра. Все нормально с городом ![]() Прямо сейчас от Аникеевки стоит ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 30 2014, 15:05) Все нормально с городом ![]() Прямо сейчас от Аникеевки стоит ![]() ![]() Спасибо Жень успокоил ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Если ли смысл заниматься поисками подводного копаря с целью попытки достать сей девайс!? Чего подскажете камрады?? [/quote] Андрюх, если соберешся кувшин искать маякни, дам тебе контакт подводного копаря )) есть у меня такой ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
[quote=Geraskov,Sep 30 2014, 22:58]
Если ли смысл заниматься поисками подводного копаря с целью попытки достать сей девайс!? Чего подскажете камрады?? [/quote] Андрюх, если соберешся кувшин искать маякни, дам тебе контакт подводного копаря )) есть у меня такой ))) [/quote] Так вроде у нас здесь кто-то тоже подводный кладоискатель, если мне память не изменяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Sep 30 2014, 23:41]
Андрюх, если соберешся кувшин искать маякни, дам тебе контакт подводного копаря )) есть у меня такой ))) [/quote] Так вроде у нас здесь кто-то тоже подводный кладоискатель, если мне память не изменяет. [/quote] Не позволю утопить Виталика ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=Тит,Sep 30 2014, 23:43]
Так вроде у нас здесь кто-то тоже подводный кладоискатель, если мне память не изменяет. [/quote] Не позволю утопить Виталика ![]() [/quote] Лешка, ты такой доообрый! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 30 2014, 23:43) Не позволю утопить Виталика ![]() Блин, ну как же я про него забыл то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Sep 30 2014, 23:54]
Не позволю утопить Виталика ![]() [/quote] Лешка, ты такой доообрый! ![]() [/quote] Ага,вот такой вот: ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Тит,Oct 1 2014, 00:26]
Лешка, ты такой доообрый! ![]() [/quote] Ага,вот такой вот: ![]() [/quote] Это был Виталик? ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 1 2014, 00:42) Ага,вот такой вот: Это был Виталик? ![]() ![]() Виталик не мог быть из картохи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 30 2014, 23:46 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Sep 30 2014, 10:26) Ездил тут недавно на рыбалочку неделю назад!!И вот на этом водоеме под Каширой хозяин увидя меня с МД рассказал такую историю!! Около 5 лет назад когда он взял водоем в аренду и зарыбил его,то он узнал что на берегу водоема стоит курган и рядом было поселение 10-15 веков!! В один из дней берег обрывистый около кургана осыпался и от туда выпал кувшин-горшок!!Берег в этом месте идет свалом и глубина достигает около 7-9 метров!! Хозяин готов показать место где был горшок-кувшин за %!! Мой вопрос!! Если ли смысл заниматься поисками подводного копаря с целью попытки достать сей девайс!? Чего подскажете камрады?? Кряж...если не пи...дит и данный сосуд тупо не унесли тобиж забрали пока он какое то время лежал, то осыпаться он не шибко глыбоко. Я к тому, что в эльке ты и своим сможет пройти ту глубину - нырять смысла не вижу ![]() Так что соглашайся - пусть показывает точку, а если не горшок , то стоянка свое отдаст))).. Соберешся - набери составлю компанию))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 1 2014, 00:42) Виталик шёл первым блюдом. ![]() тутачки уже шинковали на шурпу и шулюм ![]() Привет Красногорским от Красносельских! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2014, 09:34) Виталик шёл первым блюдом. тутачки уже шинковали на шурпу и шулюм Привет Красногорским от Красносельских! Хо-хо,привет Дима ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2014, 08:34) Привет Красногорским от Красносельских! Шалом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 30 2014, 23:45) Виталик не мог быть из картохи ![]() ![]() а я думаю, что мне вчера икалось. а тут гастрономию блюд из меня обсуждают ![]() а может собраться и понырять и достать кувшин и поделить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 1 2014, 12:42) а может собраться и понырять и достать кувшин и поделить? За кувшином не поеду, но в дележе согласен поучаствовать ![]() Дима, рад тебя видеть у нас в гостях ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
С двумя знакомцами местные не сожрут
![]() А там и пошалить можно ![]() Лёхе и Женькам - моё мерси за дружеский приём. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2014, 19:03) С двумя знакомцами местные не сожрут ![]() А там и пошалить можно ![]() Лёхе и Женькам - моё мерси за дружеский приём. Заходи потрындеть ,всегда рады! А ты кто такой ваще ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 1 2014, 12:42) а может собраться и понырять и достать кувшин и поделить? Виталь а я и не знал что ты подводный тоже!!Сразу бы непосредственно к тебе обратился!! ![]() Я не знаю что там может быть,но историю услышал и человеку смысла приукрашать нет никакого!! А то что он на глубину ушел,так там берег и сразу идет свал на глубину!! от моего дома примерно 170 км!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:34 | |
![]() |