![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С праздником, коллеги!
Сообщение отредактировано sam_a: Feb 23 2011, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Стреляют пушки, пулемёты,
ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином снимают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой... Вот это, понимаю-праздник, не то, что бл&ть - 8 марта! С праздником!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Janetta: Feb 23 2011, 14:47 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Feb 23 2011, 13:11) Всех с праздником ! ![]() Спасибо,и присоеденяюсь к поздравлениям! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 20:46) Славу МВН!!!Троекратно паааздравляю!!!!! С покупкой отличного прибора!!!!!! УРА!УРА!УРА! Модель и марку прибора "юный" получатель озвучит самь ![]() Пы.Сы.Тит,теперь ты в "красной книге" ![]() Как же ты Славка ,эх блин!Рад за тебя в любом случае. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 23 2011, 13:54 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 23 2011, 13:46) Как же ты Славка ,эх блин! У него теперь очень сурьезный аппарат. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мужчины, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 13:52) У него теперь очень сурьезный аппарат. ![]() Деус что ля? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не, проще, но не хуже.... а очень даже ничего. по империи самое то...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=616990 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 23 2011, 13:01) Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином снимают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой... Вот это, понимаю-праздник, не то, что бл&ть - 8 марта! С праздником!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(Lady Spring @ Feb 23 2011, 13:52) Мужчины, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!! ![]() Девушки, спасибо за поздравления. Ваших мужчин тоже поздравляем ! Всех с Днём Защитников Отечества ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 23 2011, 14:22) не, проще, но не хуже.... а очень даже ничего. по империи самое то... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=616990 А с катухой сефовской 10х12 и с траком может побороться. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE А с катухой сефовской 10х12 и с траком может побороться. 14.gif вполне... Тежон, например, борется. не плохо... Барсук-Браконьер.... после Тежона на полях ничего не остаётся... А тут низкочастотник. Правда, на полях я его не видел. Ну а теперь, нужно будет вместе выезжать чтобы посмотреть на чудо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 23 2011, 16:11) вполне... Тежон, например, борется. не плохо... Барсук-Браконьер.... после Тежона на полях ничего не остаётся... А тут низкочастотник. Правда, на полях я его не видел. Ну а теперь, нужно будет вместе выезжать чтобы посмотреть на чудо... Да,в наших полях гость относительно редкий.По мне,так это чисто психологическое.ЛюдЯм нужон экран за штуку баксофф. А Барсук.Тесоро в начале этого сезона рассматривал и я,и Слава.Но после тестов в детече я решительно отказался.Однотональный аналог - это для спортсменов. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
С праздником!!!Защитников и защитниц Отечества!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 23 2011, 16:27) Да,в наших полях гость относительно редкий.По мне,так это чисто психологическое.ЛюдЯм нужон экран за штуку баксофф. А Барсук.Тесоро в начале этого сезона рассматривал и я,и Слава.Но после тестов в детече я решительно отказался.Однотональный аналог - это для спортсменов. Если еще к экрану идут неплохие поисковые показатели то почему бы и нет. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Однотональный аналог - это для спортсменов ... Это для профи, которые работают на чистых полях. там где кроме уделов, только пластика до 16 века... QUOTE С праздником!!!Защитников и защитниц А я прочитал так: С праздников Защитников защитниц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 23 2011, 17:14) Если еще к экрану идут неплохие поисковые показатели то почему бы и нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 23 2011, 17:24) ... Это для профи, которые работают на чистых полях. там где кроме уделов, только пластика до 16 века... Ну,если как доп. машинка..Как говорил один мой знакомый : "С каждым годом все меньше и меньше,а нового завоза уже не будет" ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
С праздником однака!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:59 | |
![]() |