![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,800 Металлоискатель: At-pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 24 2014, 20:58) Вы первый куплет с Виталиком про Шуберта и Менде скурили. Сами в этом открыто сказали. ![]() Серёга огонь видимо зря мы уехали и не остались на второй день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,800 Металлоискатель: At-pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья расскажите есть ли смысл копнуть на территории бывшего чугунного завода, ну коме чугуна конечно. На смоляной фабрике есть ли смысл. Планирую вылазку на неопределенное время все зависит от находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Смысл есть копать даже на золотом прииске.
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ну вот, не заходил в тему два дня, а тут такое
![]() Уже историю переделывают, клады копают. Афигеть ![]() Вечером покажу фоты как я кольца бочковые копал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Sep 23 2014, 14:07) QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 13:54) Балда,я недалече от пейнтбольного клуба собирал ![]() блин вообще под носом, я там шашлыки жарю и выпиваю и иногда ![]() Виталь, не ходи туда, я позавчера там был и увидел, что этот проходимец там всё подчистую выкосил. Прада я ножичек кухонный нашел (его наверное он не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 24 2014, 22:15) Ты склад нашел? ![]() Хвались ![]() Не Жень тут вишь предлагают копнуть.Иль клад или Совраску с подковами а мож тюбитейку наездника Совраски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот ещё пару фоток со слёта
http://www.youtube.com/watch?v=1REbEjEMFT4 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
на выходные есть у кого планы?!
погодку в субботу обещают хорошую, в воскресенье чуть нехорошую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да планы то есть.
Есть местечко по домонголу, нашел за полчаса до сворачивания, до этого ходил целый день впустую. лошадка, подвеска 11век, какая то пластина с орнаментом. Но что то не втыкает, хочу 15-шечное место найти, а его все нет. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Sep 25 2014, 03:30]
блин вообще под носом, я там шашлыки жарю и выпиваю и иногда ![]() [/quote] Виталь, не ходи туда, я позавчера там был и увидел, что этот проходимец там всё подчистую выкосил. Правда я ножичек кухонный нашел (его наверное он не заметил ![]() [/quote] Нож не мой.Мы с косами ходили ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 25 2014, 11:50) Да планы то есть. Есть местечко по домонголу, нашел за полчаса до сворачивания, до этого ходил целый день впустую. лошадка, подвеска 11век, какая то пластина с орнаментом. Но что то не втыкает, хочу 15-шечное место найти, а его все нет. ![]() Юр, ну если тебя домонгол уже не втыкает, то тогда уже только одна дорога - в КРЫМ! С парнями 15-го на недельку копа планируем двинуть с приборами под Судак. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Sep 25 2014, 10:46) на выходные есть у кого планы?! погодку в субботу обещают хорошую, в воскресенье чуть нехорошую... Готов присоединиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 25 2014, 10:46) на выходные есть у кого планы?! погодку в субботу обещают хорошую, в воскресенье чуть нехорошую... Есть план поехать ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 25 2014, 11:50) Есть местечко по домонголу, но что то не втыкает ![]() Да уж, домонгольский металлолом это на любителя ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 25 2014, 12:50) Да планы то есть. Есть местечко по домонголу, нашел за полчаса до сворачивания, до этого ходил целый день впустую. лошадка, подвеска 11век, какая то пластина с орнаментом. Но что то не втыкает, хочу 15-шечное место найти, а его все нет. ![]() Надо там очередной слет провести! А пятнашки показывали, бывают красивые... А какой там сохран меди и бронзы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 25 2014, 15:32) Есть план поехать ![]() ![]() Так под Клином и надо копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Sep 25 2014, 15:03) Так под Клином и надо копать Я там все уже выкопал ![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
Ну так что куда то мчим или как??? А то поеду за грибами в Тверскую и кстати есть поля покошенные..... Ну так к слову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.lecter @ Sep 25 2014, 21:02) Ну так что куда то мчим или как??? А то поеду за грибами в Тверскую и кстати есть поля покошенные..... Ну так к слову ... и даже распаханные ![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |