![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 24 2014, 17:07) Интересно из чего верёвочка сделана???? Она кстати мягкая Паш, верёвочка сделана из верёвки. А вообще все вы очень не серьёзные, вот что я вам скажу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2014, 17:32) Паш, верёвочка сделана из верёвки. А вообще все вы очень не серьёзные, вот что я вам скажу. Вот умеещь ты Вячеслав все расставить....Веревки из веревки - Дураки из дураков ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
веревочка скорее пеньковая (льяная, конопляная) или шерстяная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 24 2014, 18:33) веревочка скорее пеньковая (льяная, конопляная) или шерстяная. Паш, попробуй покурить ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Тыгдымыч, так весь ТГК в кастре остался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 24 2014, 18:36) Паш, попробуй покурить ![]() ![]() ![]() А вообще все вы очень не серьёзные, вот что я вам скажу. Вячеслав всётаки прав..... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Парни, ахтунг! Не курите веревки ближе 15 метров от метро, заберут архангелы.
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Что за беспонтовые разговоры!Одна брехня!
Давайте лучше поговорим о походе Александра Македонского через Мценский уездъ,а точнее через Чернь!Что он там прикопал в овражке?Что не смог выкопать с первого разу уважаемый Mux!Ваши мысли и варианты? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 24 2014, 21:18) Что за беспонтовые разговоры!Одна брехня! Давайте лучше поговорим о походе Александра Македонского через Мценский уездъ,а точнее через Чернь!Что он там прикопал в овражке?Что не смог выкопать с первого разу уважаемый Mux!Ваши мысли и варианты? Может шапку вот эту потерял ![]() ![]() На других фотоках в гугле он без шапки ![]() Куда-то же она делась... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Sep 24 2014, 20:35 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 24 2014, 21:30) Может шапку вот эту потерял ![]() На других фотоках в гугле он без шапки ![]() Куда-то же она делась... ![]() ![]() ![]() Вполне себе вариант!Будут еще мнения? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
через 2 недели
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 24 2014, 21:39) Моя версия: там конь Александра Македонского ![]() Спорол шапку ,сбежал и издох в овраге от несварения ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ща мы всю историю-то и восстановим!
![]() Зы: пасаны, у кого еще конпляные веревочки есть? А то предпоследную докурила, спасайте! А то в истории еще много "черных дыр", нам всем надо дальше думать ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ещё чуть видео со слёта: http://www.youtube.com/watch?v=4Cjgn4-Wal0...s5OM79wOtTAeHwQ - колонна катит
http://www.youtube.com/watch?v=_l0ZG03U2Fk...s5OM79wOtTAeHwQ - Джаст и Ёжик собрались на свиданку ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Sep 24 2014, 20:51 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 24 2014, 15:00) Разряжу общение, спасибо Кенигсбегру за съёмку. Первый куплет не попал - как я понимаю, не все слова смог выговорить, на что был добрый юмор в ответ (Виталик за кадром), но в целом, это просто напоминание о слёте. http://www.youtube.com/watch?v=lXkrME4qf1E&feature=youtu.be С уважением. ![]() Вы первый куплет с Виталиком про Шуберта и Менде скурили. Сами в этом открыто сказали. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Так думается сегодня будет рекорд посещаемости ветки.И наверное связано со складом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Sep 24 2014, 22:06) Так думается сегодня будет рекорд посещаемости ветки.И наверное связано со складом ![]() ![]() По жесткому все будет ![]() http://youtu.be/dFw_GhHBoL4?t=7s -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Sep 24 2014, 22:06) Так думается сегодня будет рекорд посещаемости ветки.И наверное связано со складом ![]() ![]() Ты склад нашел? ![]() Хвались ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Посмотрела я щаз на свою план-схему коня со звенящими подковами. Посмотрела, как лопата идёт. И как представила, что увидит Мuh, если он всё же до коня докопается ... Ооооой....
![]() ![]() Зы: дорисовывать не буду, забанят на фиг. ![]() Зызы: муж сказал, что не правильно я написала. Не подковы звенят, а шапка сожранная. Каюсь ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Sep 24 2014, 21:26 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:37 | |
![]() |