![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей волков @ Sep 23 2014, 16:24) привет я здесь человек новый я из красногорска Привет , швартуйся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей волков @ Sep 23 2014, 17:24) привет я здесь человек новый я из красногорска Здаров! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 23 2014, 14:27) Хвастаюсь-) Лежала тут на работе лопата титановая. Титановая хорошо копает, ибо острая и скользкая ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да я по случаю купил, тут на форуме.
По-моему 1500 рублей обошлась. Сама лопата без ручки. Просто нравится, что лёгкая. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 20 2014, 11:12) Песню что я пел - пусть мне ссылку пришлют, посмотрю насколько позорно, и решу - стоит ли выкладывать, или нет... Серёг, я скинул тебе ссылочку на твой сольняк. Ну как? -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Sep 23 2014, 13:47) в музее Фаберже был в Питере, тоже похвалюсь ![]() ну и в тему сисек-писек, тоже были А по грибы еще Леш схожу к вам ![]() Тема сисек как раз и не раскрыта!!!!! Одни только пись.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 23 2014, 19:04) Или я не увидел??? ![]() Ты же все выходные проболел ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Парни принимайте и меня в тусовку, Красногорск. На прошлой неделе ездил с сыном малолетним на поиск в Мценск хорошее место, да рано приехал, кукуруза не скошена, поэтому места ограничены для поиска. Случилось вот что: в одном из мест на дне оврага зацепил сигнал, копаю, чем ниже, тем более четко бьет, на лопату начался известняк, долбъю его лопатой, пробился см на 40, вы..ся уж совсем 1.5 часа, а сигнал очень четкий как показывал на приборе на штык лопаты 15 см глубину залегания предмета, так тоже и на 40 см. Что это? Не добил, ушел. От старой деревни с кило не более. Сопутка гильзач и советы рядом в округе 30 метров на высоте, в самом овраге только это. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 23 2014, 16:48) Титановая хорошо копает, ибо острая и скользкая ![]() ![]() Аргоном можно заварить, я уже так делал. Ну а простой сваркой не стоит ибо метал становится мягким |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 20:03) Парни принимайте и меня в тусовку, Красногорск. На прошлой неделе ездил с сыном малолетним на поиск в Мценск хорошее место, да рано приехал, кукуруза не скошена, поэтому места ограничены для поиска. Случилось вот что: в одном из мест на дне оврага зацепил сигнал, копаю, чем ниже, тем более четко бьет, на лопату начался известняк, долбъю его лопатой, пробился см на 40, вы..ся уж совсем 1.5 часа, а сигнал очень четкий как показывал на приборе на штык лопаты 15 см глубину залегания предмета, так тоже и на 40 см. Что это? Не добил, ушел. От старой деревни с кило не более. Сопутка гильзач и советы рядом в округе 30 метров на высоте, в самом овраге только это. С ув. Может быть что угодно, клад , колесо от трактора, бочка и так далее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Скорее всего что то большое и глубоко. Или внутри чего то типа обруча от бочки
![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Сигнал самый высокий, показывал на двух приборах. Чувство, что под заваленными камнями. Встречались поблизости и А2 монеты, гильзач пистолет и винтовка все вов, советы наверху ранние и приятные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 23 2014, 17:48) Титановая хорошо копает, ибо острая и скользкая ![]() ![]() Заезжай, я тебе десяток клепок подарю. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 21:23) Сигнал самый высокий, показывал на двух приборах. Чувство, что под заваленными камнями. Встречались поблизости и А2 монеты, гильзач пистолет и винтовка все вов, советы наверху ранние и приятные. Приветствую!Может на горячий камень бибикает ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 23 2014, 20:24) Заезжай, я тебе десяток клепок подарю. Договорились. Лопату надобно починить. Мне ее бабушка подарила ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 21:50) Приветствую!Может на горячий камень бибикает ![]() Приветствую Тит, не понял про горячего... Вопрос у меня на самом деле сурьезный, возвращаться или нет за 350 км. в этом году, может в следующем уже опередят? Яму не закопал. Сообщение отредактировано Mux: Sep 23 2014, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:00) Приветствую Тит, не понял про горячего... Вопрос у меня на самом деле сурьезный, возвращаться или нет за 350 км. в этом году, может в следующем уже опередят? Яму не закопал. а вдруг там танк?? за него два ляма дают ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:00) Приветствую Тит, не понял про горячего... Вопрос у меня на самом деле сурьезный, возвращаться или нет за 350 км. в этом году, может в следующем уже опередят? Яму не закопал. Обод скорей всего. Я то же так один раз рыл рыл и знал ведь про ободы, но всё равно нарвался. А вернуться всегда можно, если находки есть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 23 2014, 22:10) а вдруг там танк?? за него два ляма дают ![]() Более глупого ответа не ожидал, так это в соцстях Вам пообщаться, продлить тему, может желаущие будут. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 23 2014, 22:12) Обод скорей всего. Я то же так один раз рыл рыл и знал ведь про ободы, но всё равно нарвался. А вернуться всегда можно, если находки есть. Обод под камнем известняка наваленного мин. см на 30? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:54 | |
![]() |