![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 00:19) Мне тоже видится позднее что-то! ![]() Перстеньки разные бывают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9269149 Леш, опять по Баньке болтался ? Оставь такие красоты для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 23 2014, 00:43) Леш, опять по Баньке болтался ? Оставь такие красоты для меня. Зря ты сбежал отсель ![]() Вчерась три ведра опят насобирали под носом у Металика (L,Ours),а он жалился давеча что грибов нет,мы были не первыми,первые мешками уносили грибы ![]() Паша спасибо! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 00:50) Зря ты сбежал отсель ![]() Вчерась три ведра опят насобирали под носом у Металика (L,Ours),а он жалился давеча что грибов нет,мы были не первыми,первые мешками уносили грибы ![]() Ну вот. Я сегодня хотел тудысь за опятками заехать с утречка, да проспал. Интернет ночной - будь он не ладен ![]() А ты уже оказывается всё оставшееся уже подобрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 23 2014, 00:55) Ну вот. Я сегодня хотел тудысь за опятками заехать с утречка, да проспал. Интернет ночной - будь он не ладен ![]() А ты уже оказывается всё оставшееся уже подобрал ![]() Опоздавшему поросенку,сиська возле письки ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 01:00) Опоздавшему поросенку,сиська возле письки ![]() ![]() ![]() Главное шоб мытая была, а так по фигу где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,800 Металлоискатель: At-pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 21:01) Мужики что сие такое? Вторая сторона или затертая или там ничего и не было. Саня не Пашка ли привез со своего владения??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.lecter @ Sep 23 2014, 08:07) Саня не Пашка ли привез со своего владения??? Не, не он. С других краев. С обратной стороны похоже на штырь или ушко у пугвочке, но еле заметное. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 21:01) Мужики что сие такое? Вторая сторона или затертая или там ничего и не было. Прикольная штука. Написано "Да хранит..." Может на другой стороне продолжение, кого хранит или кто ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Как же я не допер
![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 23 2014, 09:59) Как же я не допер ![]() Львович спасибо!! ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 00:19) Мне тоже видится позднее что-то! ![]() Перстеньки разные бывают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9269149 Красивый. Целый. Не грех и похвалится. ![]() По региону находки, мог бы и более поточнее побаловать народ... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 23 2014, 11:47) Красивый. Целый. Не грех и похвалится. ![]() По региону находки, мог бы и более поточнее побаловать народ... ![]() ![]() С неба лило H2O Мы копали СЗАО ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 22 2014, 23:50) Зря ты сбежал отсель ![]() Вчерась три ведра опят насобирали под носом у Металика (L,Ours),а он жалился давеча что грибов нет,мы были не первыми,первые мешками уносили грибы ![]() Паша спасибо! в музее Фаберже был в Питере, тоже похвалюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и в тему сисек-писек, тоже были ![]() ![]() А по грибы еще Леш схожу к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Sep 23 2014, 13:47) А по грибы еще Леш схожу к вам ![]() Красиво!!! Балда,я недалече от пейнтбольного клуба собирал ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 12:54) Красиво!!! Балда,я недалече от пейнтбольного клуба собирал ![]() блин вообще под носом, я там шашлыки жарю и выпиваю и иногда ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Sep 23 2014, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хвастаюсь-)
Лежала тут на работе лопата титановая. И лежала рядом труба карбоновая. При соединении этих двух комплектующих, получилась лопата мечта! Ручка под мой рост. Вес 900 грамм Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 23 2014, 15:27) Хвастаюсь-) Лежала тут на работе лопата титановая. И лежала рядом труба карбоновая. При соединении этих двух комплектующих, получилась лопата мечта! Ручка под мой рост. Вес 900 грамм нужен тест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На ближайшем выходе за грибами и испытаем-)))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Фискарь рулит ...
![]() Ни одной лопатой не могу копать одной рукой, не отпуская прибор во второй. А вот фискарем - в легкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нобелевскую можно давать,кто её придумал))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:20 | |
![]() |