![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2011, 10:36) Саш, тебе Львович то ответил, на притензию? нет.или не читает,или пох. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сашка, это эпоксидка блестит.
катушка то без крышек!!! ![]() и хотя: QUOTE За счет использования технологии вакуумной заливки полностью решена проблема влагозащищенности. стучать ей точно нельзя. насколько она пластична в твердом состоянии неизвестно, если обычная эпоксидка - сколы могут быть. Дождись защиту. думаю к сезону будет... позвони, спроси когда будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE нет.или не читает,или пох. там тема забытая. надо в обсуждаемые писать. пусть не в тему, но чтобы люди читали.... пиши в Сигнум, Сорекс.. там и Львович и народ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В Л.С. напишу.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 10:52) В Л.С. напишу. Бесполезно, я ему писал в личку, вопрос про частоты, не ответил. Рашен бизнес ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Только у постоянных посетителей темы "СЗАО, Тушино-Красногорск" есть уникальная возможность сделать всё хорошо!
![]() ![]() http://button.dekel.ru/ Не упустите свой шанс! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Отзвонился я в АКА
Что-то гнал я дофига. Вообщем,это компаунд.Гвозди не забивать,но прочен.Гарантия есть.Защита будет через месяц-другой.От сердца отлегло. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 22 2011, 14:00) Только у постоянных посетителей темы "СЗАО, Тушино-Красногорск" есть уникальная возможность сделать всё хорошо! ![]() ![]() http://button.dekel.ru/ Не упустите свой шанс! ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнуло. Я не упустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а чем компаунд отличается от эпоксидки?!
.......... сколько гарантия то?! год?! два?! Сообщение отредактировано sam_a: Feb 22 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 22 2011, 15:37) а чем компаунд отличается от эпоксидки?! .......... сколько гарантия то?! год?! два?! Сереж,из моих познаний в этой области-типа компаунд прочнее.Т.к. делают сейчас такие полы-сам видел ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 15:44) Сереж,из моих познаний в этой области-типа компаунд прочнее.Т.к. делают сейчас такие полы-сам видел ![]() Саш, у тебя на твоих катушках зашита была? И вообще как нога то? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 22 2011, 15:47) Саш, у тебя на твоих катушках зашита была? И вообще как нога то? ![]() Они у меня в жись не блястели.Ни на одном приборе,который был.кАКАшные-без защиты,там дубовые моно,хрен ли им будет.Нога на месте.Пару колес три раза в день -и жизнь хороша,нога не беспокоит.Ничто не беспокоит.Кроме катухи. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 22 2011, 15:52 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 15:55) Они у меня в жись не блястели.Ни на одном приборе,который был.кАКАшные-без защиты,там дубовые моно,хрен ли им будет.Нога на месте.Пару колес три раза в день -и жизнь хороша,нога не беспокоит.Ничто не беспокоит.Кроме катухи. ![]() Саш... нажми уже кнопку.... всё будет хорошо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Славу МВН!!!Троекратно паааздравляю!!!!!
С покупкой отличного прибора!!!!!! УРА!УРА!УРА! Модель и марку прибора "юный" получатель озвучит самь ![]() Пы.Сы.Тит,теперь ты в "красной книге" ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 22 2011, 20:39 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Они у меня в жись не блястели. потому что были такие: ![]() ![]() тут снизу крышка, сверху крышка. а вместо графита - фольга... ну компаунд, согласен, современный он разный бывает, и думаю АКА уж постарались выбрать достойный... хотя, с другой стороны: лишние крышки - лишний вес, лишняя работа. дороже производство... а так - при соблюдении правил эксплуатации будет исправно работать три гарантийных срока, а при несоблюдении - весь вопрос к пользователю....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 20:46) Славу МВН!!!Троекратно паааздравляю!!!!! С покупкой отличного прибора!!!!!! Саш, спасибо ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 22 2011, 21:02) ![]() Серёг, ты зачем банку из под селёдки выложил? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Кхех.... Эта "банка", клад с двух штыков подняла.
1800 пятачков, Eкатерины 2............. ТМ правда не было... увы, когда я купил этот прибор, катушка уже была неработоспособна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Всех с праздником 23-го февраля!!!
Поздравляю всех защитников Родины,внешних и внутренних,явных и скрытых !!! Крепкого мужского здоровья,крепкой мужской дружбы и крепкой семьи ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 23 2011, 12:51 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 13:03 | |
![]() |