![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
есть у меня находка...
3 копейки 1941 года... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня первый опыт ночного копа, мне понравилось! За компанию спасибо! И находки были ночью интересные, вообщем весело. Но дальше фонаря, темень непроглядная. Ух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Парни а есть кто со Строгино ?
-------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Sep 15 2014, 12:19) Парни а есть кто со Строгино ? Есть такие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блииииннн! У меня есть видео с телефона с слёта, где Agrad поёт песню про копарей (ну близкую к нашему делу. Ну я так понял что это его текст. Мотив правда на 97 % Визборский). Зачётная Весчь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Sep 15 2014, 23:12 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чёт какая то тишина на ветке...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 15 2014, 22:46) Блииииннн! У меня есть видео с телефона с слёта, где Agrad поёт песню про копарей (ну близкую к нашему делу. Но я так понял что это его текст. Мотив правда на 97 % Визборский). Зачётная Весчь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкладывай ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 15 2014, 08:12) Голодная была скотинка. Она и намекала- Ден,покорми...я клад покажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 15 2014, 21:57) Неее... Без согласия солиста не могу... Вдруг у него сольняк заключён с продюсерами. На такой бабос мона попасть. Визбор с Шубертом курят трубку. (предисловие/вступление было к песне там) ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 15 2014, 21:57) Ссылка реАльно улыбнула!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Да Блиинн!!! Вы чё не отошли ещё ??? Чё так тихо то???
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Нормально...только с работы...
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 15 2014, 22:09) Неее... Без согласия солиста не могу... Вдруг у него сольняк заключён с продюсерами. На такой бабос мона попасть. Визбор с Шубертом курят трубку. (предисловие/вступление было к песне там) ![]() ![]() Ну я продюсер.... Выкладывай )) И кстати интересно а звучала ли на слете наша темка "Копателям"? ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не,Мих.Не звучала.Я не на своей был....Там у меня есть.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да и музыки у нас вроде не было,насколько я помню.Все дебаты,да тосты...
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 15 2014, 10:36) Сказал Серега, который был в зюзю и нихрена не накопал ![]() ![]() Запомнился ночной коп - спасибо парням за компанию ![]() а также поиск домонгола. Пусть стоянку не нашли, но песртенек обломаный все-таки выскочил - значит где рядом все-таки была. ![]() Ваня, отлично покапали молодцы. Так держать. У Сергея фотки приятно смотреть. Даже как будто сам побывал ![]() А стоянки - все еще впереди братцы. Я не мог поехать никак, ТО нужно было машине, потом насильно за брусникой пришлось ехать ![]() У меня тоже было на перспективном месте, 2 обломка ножей и перстенек домонгол простой без рисунка, явно мини-стоянка, надеюсь бывают и пожирнее ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Sep 16 2014, 01:20 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 16 2014, 00:40) Не,Мих.Не звучала.Я не на своей был....Там у меня есть. 1 раз точно звучала, и у Вани в машине раза 2 по пути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Sep 16 2014, 08:16) 1 раз точно звучала, и у Вани в машине раза 2 по пути Джаст тоже пару раз включал. а кто не слышал меньше спать было надо ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 15 2014, 10:59) Ёж давай пятачек в студию вот ПЯТАК помыл просто водой из под крана. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |