![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну а че порешали с американским президентом то???? Возьмем новичка или всё таки большенство против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 12 2014, 09:58) я наверно все таки сегодня вечером поеду с Джастом у нас есть одно место,желательно человека с палаткой. Подкатывайте,будем ждать. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 10:09) Сегодня часов в 22-00-23-00 одного можем взять с собой, нужен человек с палаткой т.к в машине уже ночевать не получится.... Шатер уже погружен в машину, народ углей наверное нужно на машину по пакету купить, там сосиски мясо жарить вечером, в обед. Так же могу взять с собой газовую плитку, там чайку вскипятить по быстрому что бы с костром не париться, брать нет??? Газ вроде бы с зимы в балоне оставался...... Плитку бери.Я свою не могу найти.Сейчас еще в гараже посмотрю.И баллоны нужно. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 12 2014, 12:02) Плитку бери.Я свою не могу найти.Сейчас еще в гараже посмотрю.И баллоны нужно. У меня от нормального балона плитка работает ))) А не от китайских пшиков на 20 минут )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 10:42) Ну я и плитку и балон тогда возьму !! Там пол балона у меня есть хватит. Вот пилу или топор кто нить возьмите!! В большом костре и сырые сгорят, посушуться рядом, костер это не проблема. Кстати по поводу ночевки, там на берегу реки тормозить будем или пруд-озеро, какие условия для рыбалки??? Мне бы определиться с прикормкой и.т.д. Нужно знать что за водоем.... Пилу и топор мы берем. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE че порешали с американским президентом Что он с Аськой в тех местах будет делать?! накопается пробок и проволоки, и всё желание отпадёт сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 10:53) Ну а че порешали с американским президентом то???? Возьмем новичка или всё таки большенство против? В этот раз,думаю,не стоит.Номер ему скинул свой. ОН мне не позвонил,значит так надо было. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Мы через часик стартуем....Звоните,кто сегодня поедет.Скажу,где будем.Номер мой почти у всех есть.
Сообщение отредактировано Русый: Sep 12 2014, 11:09 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Парни,без казана опа будет полная,гемор.Надо найти.У меня кастрюлька дежурная на пару литриков.Это мало.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Веталь,хватит сидет тут!!!Я уже одет.ЖДу.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вы там особо сильно ночью не копайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ваня feodos, у тебя в итоге есть место свободное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Sep 12 2014, 11:14) Вы там особо сильно ночью не копайте ![]() Ну как получится....Мы немного в другом месте будем,почти рядышком.Там дирики лежать,просили собрать и сохранить. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Со мной и Ежиком едет сегодня Партизан, машин укомплектован!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 11:20) Да ты уже на месте будешь разница в 2,5 часа это существенно )))) ![]() Я может чайку попью в Коломне. У меня там однокласница не замужняя живет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня оба два напарника с автомобилями в подвешенном состоянии. Не то ехать, не то работа. Решится часа через 2-3. Буду надеяться, что-таки получится рвануть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 11:20) Со мной и Ежиком едет сегодня Партизан, машин укомплектован!!! ![]() Это хорошо.Думаю,придется пробираться к одному месту...У нас передний привод. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 12 2014, 11:26) Я может чайку попью в Коломне. У меня там однокласница не замужняя живет ![]() Дашь адрес,я на обратном пути заеду. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 12 2014, 10:51) Привет народ! Во сколько в суботу встречаемся Иван кинь инфу в личку Привет, все писал уже, Серег на ветке . Продублировал в личке. QUOTE(romeomk @ Sep 12 2014, 11:16) Ваня feodos, у тебя в итоге есть место свободное? Да, Ром, я пока с Аградом, мои слились, еще два места есть. На месте сбора рассадимся. QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 11:20) Со мной и Ежиком едет сегодня Партизан, машин укомплектован!!! ![]() Я так понимаю, что тогда никого забирать не надо со Строгино? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:17 | |
![]() |