Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам потусить ребята!Съезжаю с темы!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Поехать не получается, всем хорошо отдохнуть
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 12 2014, 08:29) Поехать не получается, всем хорошо отдохнуть ![]() Cлав но ты то хоть разок снами сгоняй,а то каждый раз сливаешся ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну что! все готовы?
А есть у кого-нибудь мангал? -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 12 2014, 09:36) Ну что! все готовы? А есть у кого-нибудь мангал? ну без него можно обойтись, аккуратную траншейку в земле и жарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
это значит кто остались
feodos +2 PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET L_Ours Agrad Русый+kenigsberg romeomk Сompanion львович_и_мышь -??? Савинков - ??? zharikow aleks -??? AAMet - ??? Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 12 2014, 09:46 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не волнуйся Ёжик-) Ты ж понимаешь как обычно поедут человека 5-6 и хорошо порыбалят и грибы пособирают и пообщаются-) За этим и едем!!!
Карты Рязанки у кого-нибудь есть в нафигаторе? Я не Яндекс карты имею ввиду-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Sep 12 2014, 10:50) Не волнуйся Ёжик-) Ты ж понимаешь как обычно поедут человека 5-6 и хорошо порыбалят и грибы пособирают и пообщаются-) За этим и едем!!! Карты Рязанки у кого-нибудь есть в нафигаторе? Я не Яндекс карты имею ввиду-) я наверно все таки сегодня вечером поеду с Джастом у нас есть одно место,желательно человека с палаткой. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Вечером не успею. Я ночью в колонне-)
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня часов в 22-00-23-00 одного можем взять с собой, нужен человек с палаткой т.к в машине уже ночевать не получится....
Шатер уже погружен в машину, народ углей наверное нужно на машину по пакету купить, там сосиски мясо жарить вечером, в обед. Так же могу взять с собой газовую плитку, там чайку вскипятить по быстрому что бы с костром не париться, брать нет??? Газ вроде бы с зимы в балоне оставался...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 12 2014, 11:08) Вечером не успею. Я ночью в колонне-) Александр я в колонне усну, так что решили сегодня стартануть )) Не умею я медленно перемещаться ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Главное не потеряйтесь-)
Встретимся на месте! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Sep 12 2014, 11:12) Главное не потеряйтесь-) Встретимся на месте! Эххх был бы Гуру в экипаже точно бы потерялись, а так вероятность очень мала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 12 2014, 11:11) Александр я в колонне усну, так что решили сегодня стартануть )) Не умею я медленно перемещаться ))) ![]() Мне в пути наберите. Я по идеи стартую в 20.10 - 20.30 с Курской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 12 2014, 11:18) Мне в пути наберите. Я по идеи стартую в 20.10 - 20.30 с Курской. Да ты уже на месте будешь разница в 2,5 часа это существенно )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Жаль, конечно... Хотелось все-таки собрать всех "старичков", но ... чай не последний день копаем?...Даст Бог еще копанем, други
![]() Джаст, плитку бери - газ у меня 5 балонов лежит полных, возьму еще маленькую кирогазку. Уголь на машину - да , но часть нужно чтобы взяли дрова на костер вечером и ночью, т.к. большая вероятность того, что сухие можем вечером не найти, а у углей как то сидеть не то вроде... Фонари у кого есть большие навесные или настольные с дневным светом, возьмите плиз. У меня как оказалось не казан там, а казанок)) так что , если у кого есть большой, то лучше взять его. Про рации уже Русый писал, у кого есть берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Несмотря, что списки поредели, желание быть не улетучилось.
Какой экипаж пораньше обратно возвращается в воскресенье? Палатка есть. Лехи Тита не будет, надо будет за двоих вам веселое настроение передавать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Sep 12 2014, 11:34) Жаль, конечно... Хотелось все-таки собрать всех "старичков", но ... чай не последний день копаем?...Даст Бог еще копанем, други ![]() Джаст, плитку бери - газ у меня 5 балонов лежит полных, возьму еще маленькую кирогазку. Уголь на машину - да , но часть нужно чтобы взяли дрова на костер вечером и ночью, т.к. большая вероятность того, что сухие можем вечером не найти, а у углей как то сидеть не то вроде... Фонари у кого есть большие навесные или настольные с дневным светом, возьмите плиз. У меня как оказалось не казан там, а казанок)) так что , если у кого есть большой, то лучше взять его. Про рации уже Русый писал, у кого есть берите. Ну я и плитку и балон тогда возьму !! Там пол балона у меня есть хватит. Вот пилу или топор кто нить возьмите!! В большом костре и сырые сгорят, посушуться рядом, костер это не проблема. Кстати по поводу ночевки, там на берегу реки тормозить будем или пруд-озеро, какие условия для рыбалки??? Мне бы определиться с прикормкой и.т.д. Нужно знать что за водоем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 12 2014, 08:29) Поехать не получается, всем хорошо отдохнуть ![]() Слав вот не зря ты всё таки за динамо болеешь, ох не зря....... Такая встреча раз в год а то и реже, а ты динамо включаешь....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет народ! Во сколько в суботу встречаемся Иван кинь инфу в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:58 | |
![]() |