![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jun 23 2010, 19:29) Поднимем темку ! Выходные не за горами -куда податься ? Привет Серега,как делишки,как коп,давно ли куда ездил??? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 11 2010, 22:13) Привет Серега,как делишки,как коп,давно ли куда ездил??? Привет Лёх ! В воскресенье под Лотошино с Polehod прокатились ! Нормально так погуляли ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Jul 12 2010, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Да нормально все,ездили на рыбалку в Рязанскую обл,я даже удочки забыл дома
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 12 2010, 12:40) Да нормально все,ездили на рыбалку в Рязанскую обл,я даже удочки забыл дома ![]() Ну ежели в нашу сторону соберешься . имей ввиду Я завсегда рад составиьть компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни, живу в СЗАО , тачка есть, прибор тоже, нет опыта и напарника, знакомые смеются, возьмите в компанию, на выходных готов
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jul 12 2010, 08:58) Привет Лёх ! В воскресенье под Лотошино с Polehod прокатились ! Нормально так погуляли ![]() Да, братцы... забрались вы далеко... ![]() ![]() ![]() Я на том урочище постоянно встречаю кого нибудь с Ревью... назову теперь это поле- "Место встречи изменить нельзя" ![]() Кроме ключа и сережки подняли что нибудь ещё??? Я, как вы помните, так с какаликами и уехал....... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 14 2010, 11:22) Да, братцы... забрались вы далеко... Привет Сергей ! Да действительно мир тесен ![]() ![]() ![]() Я на том урочище постоянно встречаю кого нибудь с Ревью... назову теперь это поле- "Место встречи изменить нельзя" ![]() Кроме ключа и сережки подняли что нибудь ещё??? Я, как вы помните, так с какаликами и уехал....... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Jul 14 2010, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jul 14 2010, 13:16) Привет Сергей ! Да действительно мир тесен ![]() ![]() ![]() Хм... 5 монет на этом месте считаю хорошим результатом, даже уже не важно какие это монеты.... как я уже говорил, я помню ещё до дого как в продаже появился Фишер F-70, я познакомился на том месте с продавцом, который тестил его. Правда он только начал тест, а я как всегда торопился, и к сожалению не видел результата.... но по словам того продавца, он много монет поднял ранее на том месте... Поле это ещё обрабатывается совхозом, (как вы заметили его и косят ![]() Если распашут, сообщу вам - всё равно одному не обойти всё - вмиг набегут коршуны! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 14 2010, 15:01) Хм... 5 монет на этом месте считаю хорошим результатом, даже уже не важно какие это монеты.... как я уже говорил, я помню ещё до дого как в продаже появился Фишер F-70, я познакомился на том месте с продавцом, который тестил его. Правда он только начал тест, а я как всегда торопился, и к сожалению не видел результата.... но по словам того продавца, он много монет поднял ранее на том месте... Ок ! Будем ждать когда распашут ! Поле это ещё обрабатывается совхозом, (как вы заметили его и косят ![]() Если распашут, сообщу вам - всё равно одному не обойти всё - вмиг набегут коршуны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 14 2010, 12:22) Да, братцы... забрались вы далеко... ![]() Я на том урочище постоянно встречаю кого нибудь с Ревью... назову теперь это поле- "Место встречи изменить нельзя" ![]() Кроме ключа и сережки подняли что нибудь ещё??? Я, как вы помните, так с какаликами и уехал....... ![]() Приветствую,скорее всего пути господни неисповедимы ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Блин ! когда же жара спадет ? Выходные на носу -покопать хоца !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jul 15 2010, 13:39) Блин ! когда же жара спадет ? Выходные на носу -покопать хоца ! Сережа кепка с вентилятором спасет ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jul 15 2010, 17:02) Сережа кепка с вентилятором спасет Кепка с вентилятором-это уже не айс ! Трусы с кондиционером -вот что спасет от жары ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jul 15 2010, 19:01) Кепка с вентилятором-это уже не айс ! Трусы с кондиционером -вот что спасет от жары ! ![]() Не я еще про это ноу-хау не в курсах,а ты как прикупил,инструкция поди попроще чем у нового мд ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jul 15 2010, 18:45) Не я еще про это ноу-хау не в курсах,а ты как прикупил,инструкция поди попроще чем у нового мд Не так то просто их купит ! В связи с аномальной жарой расхватали на ура ! Но слышал что для копарей вроде скидка ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Блин, мошка реально есть, в субботу вечером меня конкретно пожрали, расчесал ноги и руки, одно ухо как у чебурашки. Что за хрень? Откуда взялись эти сраные маленькие мухи?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, вы ещё на коп ездите в это пекло?
![]() ![]() ![]() На улице ж сдохнуть можно..... ![]() И трусы с кондиционером не спасут. если только МДшку к машине привязать, кондей врубить и гонять по полям, сидя в прохладе салона авто ))) ![]() ![]() А мошки эти вообще страшные зверюги, да... Вроде мелочь такая, а как укусит - как-будто лошадь полноги отгрызла... И репеленты от них слабо помогают. ХЗ откуда они -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2010, 11:11) одно ухо как у чебурашки. представил ![]() Мошкара-от такой погоды,ничего удивительного ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Я на дальнем востоке служил ! Вот там мошкара так мошкара и лето мама не горюй ! Ничего был бы хабар -все остальное ерунда !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 19 2010, 13:46) представил ![]() Мошкара-от такой погоды,ничего удивительного ![]() ![]() Купил я Дету эту в воскресенье, 158 рублёв, проверить не удалось, всё живое от жары спряталось. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:01 | |
![]() |