![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 9 2014, 22:16) Леха(ТИт),а сальца нет возможности прихватить того что весной брал на выезд?Уж очень хорошо шло. ![]() Нема бананив ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 9 2014, 21:16) Джаст возьмет,обязательно возьмет ![]() Да Тит про другой казан,видимо ![]() ![]() ![]() НО вопрос о казане с треногой стоит ребром,Камрады! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Тит,трубу возьми если не спишь
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 9 2014, 18:23) Это тот который с дыркой и треснувший? ![]() Это на том бугре песочном, где сбор был весёлый, и я ещё на красном икс трейле подъезжал??? Да, были времена... Эх, после такого мероприятия, должно быть куча фотоотчётов, позитива, юмора и вообще... ![]() ![]() Жаль не еду, ну не могу. Ну что же за жизня такая.... А так хотелось конечно увидеть ваши весёлые рожи. Особенно с утра воскресенья: ![]() ![]() Что так Буш то просится? Колёса, бензин, желание есть - пусть едет. Взяли бы уж до кучи. ![]() ![]() ![]() Ну удачи всем, буду следить за развитием событий. ![]() Да треснувший печалька, низкопробное было. Парень по разговору адекватный, все на его месте когда то были как купили прибор впервые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 9 2014, 13:22) Кинь в личку телефон и координаты, где тебя забрать Вань кинь в личку место сбора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Леха,вы с Викой едите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Планируем,очень хотелось бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Давайте собирайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Камрады,у кого есть казан с треногой большой?Желательно те,кто едет с ночевой.Или сможет его оставить с возвратом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Еще по баклашке (5литров) воды с собой нужно взять питьевой.Это на общак!
Остальная жидкость по индивидуальным потребностям на усмотрение каждого. Сообщение отредактировано Русый: Sep 9 2014, 23:07 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Русый,Sep 9 2014, 21:06]
Вроде мой напарник не пьет.Да и те,которые на один день поедут,тоже. Ну ты так за мою печень не отвечай.... Я понимаю...не тебе же работать... а ей... У тебя палатка есть, между прочим, как-бы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А ты собрался употреблять?
![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Пожалей свою печень и сон товарищей.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 10 2014, 01:21) А ты собрался употреблять? ![]() ![]() ![]() Ну.. если в одну ночь. ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вот вам не спится
![]() Сань, Русый, у меня есть две рации (у сына забрал) - придется тебе меня научить ими пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Переезды будут круглосуточно.Поэтому водители не пьють
![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 10 2014, 01:29) Вот вам не спится ![]() Сань, Русый, у меня есть две рации (у сына забрал) - придется тебе меня научить ими пользоваться ![]() Настроим на один канал и будет счастье.У меня четыре,у Веталя две еще. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Если чё, то у меня есть люминиевый чайник литра на три наверное (на работе вымутил новый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 10 2014, 01:35) Если чё, то у меня есть люминиевый чайник литра на три наверное (на работе вымутил новый ![]() ![]() САнь,бери его обязательно.Ты на сколько поедешь? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Ещё не определился, но до воскресенья хочу.
Из-за вас я теперь опять не встану в полпятого сегодня на покапать ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Sep 10 2014, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:06 | |
![]() |