![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Sep 9 2014, 18:35) последний выезд удивил куфическим, где Хенфас все пропылесосил, вот удивил! ![]() Это тот который с дыркой и треснувший? ![]() Это на том бугре песочном, где сбор был весёлый, и я ещё на красном икс трейле подъезжал??? Да, были времена... Эх, после такого мероприятия, должно быть куча фотоотчётов, позитива, юмора и вообще... ![]() ![]() Жаль не еду, ну не могу. Ну что же за жизня такая.... А так хотелось конечно увидеть ваши весёлые рожи. Особенно с утра воскресенья: ![]() ![]() Что так Буш то просится? Колёса, бензин, желание есть - пусть едет. Взяли бы уж до кучи. ![]() ![]() ![]() Ну удачи всем, буду следить за развитием событий. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
кстати кто пьёт водку
![]() могу немного захватить Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 9 2014, 19:18 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 9 2014, 19:23) Что так Буш то просится? Колёса, бензин, желание есть - пусть едет. Взяли бы уж до кучи. ![]() ![]() ![]() Ну удачи всем, буду следить за развитием событий. ![]() Поддерживаю полностью!Пускай присоединяется! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Хотелось поучаствовать, но с работой пока непонятно. 50 на 50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Буш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,315 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 9 2014, 20:22) Поддерживаю полностью!Пускай присоединяется! Спасибо за поддержку. Скиньте пож подробности в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джордж Буш @ Sep 9 2014, 20:36) Спасибо за поддержку. Скиньте пож подробности в личку Не огорчайся мил человек,сие мне неизвестно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А великие трезвенники среди нас будут? А то я пить не смогу.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 9 2014, 19:58) А великие трезвенники среди нас будут? А то я пить не смогу. Зависит от срока выезда, может я в трезвенники запишусь ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 9 2014, 20:58) А великие трезвенники среди нас будут? А то я пить не смогу. Лучше не ешь ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 9 2014, 21:14) Зависит от срока выезда, может я в трезвенники запишусь ![]() Всё, за грибами тогда пойдём ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
врачи то мне запретили... и пиво, и коньяк, и водку...
сладкое, жирное, солёное.... для сердца мол, вредно!!! и всё тут... с оговоркой - если не в моготу, можно стакан красного вина в неделю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 9 2014, 21:18) Лучше не ешь ![]() Лёх, ты едешь? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 9 2014, 21:32) Лёх, ты едешь? Попытаюсь.В четверг-пятницу скажу точно! Сообщение отредактировано Тит: Sep 9 2014, 20:34 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 9 2014, 21:33) Попытаюсь.В четверг-пятницу скажу точно! Вот и я то же так. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2014, 16:25) ЗамСавинкова прям ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Главное чтобы озимых рядом не было)))И деревеньки с селянками поблизости.)))А то мы ж могем!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 9 2014, 19:58) А великие трезвенники среди нас будут? А то я пить не смогу. Вроде мой напарник не пьет.Да и те,которые на один день поедут,тоже. Зато будет кому за добавкой и слабым полом поехать,если что. Сообщение отредактировано Русый: Sep 9 2014, 21:07 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Определитесь,кто берет казан большой.Саня,я так понимаю,отпадает по причине однодневного выезда.Значит Ёжик с Джастом возьмут?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Джаст возьмет,обязательно возьмет
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Леха(ТИт),а сальца нет возможности прихватить того что весной брал на выезд?Уж очень хорошо шло.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а откуда у нас казан?, если куда заехать за ним то я завтра могу, только куда и у кого забрать?
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:07 | |
![]() |