![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 5 2014, 16:37) Клад(если будет) на 25 человек будем делить? По Шараповски будем делить ![]() http://citatyizfilmov.ru/video/183/%D0%A1%...%BC%D0%BD%D0%B5 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Aug 31 2014, 13:50) Сань есть ракетка, в машине лежала, надо посмотреть сходить в каком состоянии. Я играл год назад вроде норм была. Хочеш заезжай дам погонять)) Я в военном городке обитаю рядом с поликлиникой) Хочу поделиться: вчера благодаря ракетке Александра из 48-и претендентов занял 7-е место по настольному теннису в моей организации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 5 2014, 23:44) По Шараповски будем делить ![]() А после не больно зарежем ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Маленькая корректировка . Русый +1.Со мной камрад(kenigsberg) проверенный целым сезоном,ручаюсь за него.Подполковник подтвердит.
feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый+kenigsberg Лёха под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion Grom - ????? Geraskoff -????? zharikow aleks -?? Алексей М - ?? Кирпич - ( с feodos-ом) Пилотяга - ( с feodos-ом) Сообщение отредактировано Русый: Sep 6 2014, 11:13 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 5 2014, 23:45) Хочу поделиться: вчера благодаря ракетке Александра из 48-и претендентов занял 7-е место по настольному теннису в моей организации. ![]() Ну вот и ракетка сгодилас)) Александр поздравляю с почетным 7 местом!!!)))) ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 6 2014, 12:11) Маленькая корректировка . Русый +1.Со мной камрад(kenigsberg) проверенный целым сезоном,ручаюсь за него.Подполковник подтвердит. Подтверждаю, наш человек ![]() QUOTE(Bredoff @ Sep 6 2014, 15:30) Ну вот и ракетка сгодилас)) Александр поздравляю с почетным 7 местом!!!)))) ![]() Сань, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 6 2014, 11:11) Один отсеялся-у Пилотяги, рейсы... На счет овощей-каждый отвечает за тех, кто с ним. По моему это логично! Парни (это касается ВСЕХ в т.ч. и новичков, никто не против новых знакомств, но в данном случае только тогда, когда за нового человека кто-то скажет слово . Согласен,что смешно, но время такое. ![]() feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый+kenigsberg Лёха под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion Grom - ????? Geraskoff -????? zharikow aleks -?? Алексей М - ?? Кирпич - ( с feodos-ом) Сообщение отредактировано feodos: Sep 6 2014, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 7 2014, 15:15) Ну что для поднятия интереса к грибному поиску, вчерашний выезд , из интересного ![]() какая длинная шея, таких ещё не видел -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Молодая еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 7 2014, 15:15) Ну что для поднятия интереса к грибному поиску, вчерашний выезд , из интересного ![]() Эх.... Хороша монетка! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 6 2014, 20:45) Подтверждаю, наш человек ![]() Русый, Подполковник.... Други спасибо за протекцию.... ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Sep 7 2014, 22:32 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vejaika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,059 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра. А можно в личку скинуть инфу по мероприятию т.к. одного врядли меня отпустят придется брать одного или боих детей...
-------------------- Все имеет свой конец, а сосиска даже два.(Народная немецкая поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vejaika @ Sep 8 2014, 07:34) Всем доброго утра. А можно в личку скинуть инфу по мероприятию т.к. одного врядли меня отпустят придется брать одного или боих детей... И Вам его же! Простите , а Вам пост выше ни о чем не говорит? Быстаря оплата лота - это хорошоо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Заехал на диагностику, пол ходовой на замену, так что моя машинка до Рязани не доедет. Это я к вопросу пассажиров. Хорошо бы понять сможет меня кто нить взять на борт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Sep 8 2014, 09:04) Заехал на диагностику, пол ходовой на замену, так что моя машинка до Рязани не доедет. Это я к вопросу пассажиров. Хорошо бы понять сможет меня кто нить взять на борт? А я в субботу наконец починил своего крокодила ![]() Ром, у меня пока одно место под вопросом - возможно прыгнешь ко мне. Но даже если буду забит, то уверен, что места будут! Зачем лишнюю горючку палить? Будем пересаживаться в любом случае покомпактнее дуг к дружке. Ты главное до места сбора доедь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Все верно главное добраться до Красногорска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Серебро всегда приятно! пока в этом сезоне ни одной чешуевины не поднял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Ууу, вчера так же отшагал по пустому полю километров 7, одна чешуйка Петра в награду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:12 | |
![]() |