![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Меня под вопросом запишите, пока не знаю,у жены 12 днюха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вы бы с личкой по аккуратнее, не пишите туда не места не чего, всё читается, киньте через ммс, вацап ,на почту, куда угодно но не через личку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Джаст дело говорит!
Кстати там по слухам в Михайловском зверствуют люди в форме по копателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Может в Ярослвку,на берег Волги г.Углич?От мкада тоже 200 с небольшим...
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 4 2014, 11:18) Джаст дело говорит! Кстати там по слухам в Михайловском зверствуют люди в форме по копателям. Парни, личку смотрят Админы, а не Архи. Вы думаете, что они заинтересованы в том, чтобы в поле взяли кучу народа??? Не думаю... МЫ ведь не черные и не на АКР-ах гулять планируем.. QUOTE(Тит @ Sep 4 2014, 11:21) Может в Ярослвку,на берег Волги г.Углич?От мкада тоже 200 с небольшим... Лех, я Ярославку не знаю совсем. Если есть толковое место подальше от лишних глаз и где можно побродить толпой, то я только ЗА! Предлагайте, парни! Мое дело предложить, а там уж как кворум порешит. На то и сборы))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 4 2014, 12:31) Лех, я Ярославку не знаю совсем. Если есть толковое место подальше от лишних глаз и где можно побродить толпой, то я только ЗА! Предлагайте, парни! Мое дело предложить, а там уж как кворум порешит. На то и сборы))) ![]() Блин,могу же и не попасть на мероприятие,предлагаю еще че-то ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 4 2014, 11:57) Блин,могу же и не попасть на мероприятие,предлагаю еще че-то ![]() Порыбачить я тоже планирую однозначно, но донки брать не буду - морочиться неохота. Возьму спиниг щучку погонять на вечерку и на зорьке. Клюнет?-ушицу замучу комрадам на закусь ![]() Варианты места слета я предлагаю каждому обдумать и на месте сбора 13-го дружно определится. А то так сложно понять кто куда хочет... Кто-то не поедет, кто-то не хочет место светить в личке, кто-то еще чего, другие то не видят чего обсуждаем...А так при встрече быстренько обсудим и двинем туда куда большинство порешит. Хотелось бы конечно , чтобы было из чего выбирать...Кстати, у кого есть паралоид - зацепите плиз на встречу мальца. А еще меня экперементы с патинированием зае...ли - есть у кого нибудь толковое что-нибудь , чтобы нанес и как шоколадка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Не, я про людей в форме говорил не по поводу лички, я так, заодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Иван самый ленивый способ марганцовка с купоросом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я конечно рыбак, но в прошлом. так что я буду только копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Sep 4 2014, 12:34) Иван самый ленивый способ марганцовка с купоросом ![]() Серег, сам пробовал? Вот пытался найти оптимальное соотношение... даже серу подмешивал... Что с ней, что без нее - Ху..та полная у меня выходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Иван посмотри про патинирование марганцовкой в принцыпе все просто я сам иногда так патину на ношу, мне нравится http://kladtv.ru/video/1418.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 4 2014, 14:05) Серег, сам пробовал? Вот пытался найти оптимальное соотношение... даже серу подмешивал... Что с ней, что без нее - Ху..та полная у меня выходит... ![]() Я пробовал и так делаю. Ну не знаю, мне очень даже нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Использую вот такую еще хрень Dеllеr's Dаrkеnеr но эту жопную мазь
![]() Сообщение отредактировано companion: Sep 4 2014, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
С соседней новгородской темы дёрнул:
![]() http://starcheolog.livejournal.com/33075.html На АКР по незнанию не забредите. Добрых людей с телефонами, кругом навалом. Думаю не постановка. Сам за этот сезон не раз встречал с одним прибором двух-трех человек. Покупают кучей и пробуют. К сожалению поехать не смогу, делов множество. А мечтал о подобной поездке, тем более состав её зачётный. А если ещё и Тит со сотоварищи подтянется... Удачи! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 4 2014, 14:15) Я пробовал и так делаю. Ну не знаю, мне очень даже нравится ![]() Значица руки у меня наверное кривые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 4 2014, 12:31) Парни, личку смотрят Админы, а не Архи. Вы думаете, что они заинтересованы в том, чтобы в поле взяли кучу народа??? Не думаю... МЫ ведь не черные и не на АКР-ах гулять планируем.. В голову не кому не залезешь, у кого какие тараканы и.т.д. С местом нужно полюбому заранее определяться, наверника кто то раньше поедет, кто то позже (в субботу с утра или ночью) тока по телефонам смской координаты говорить реально сейчас безопаснее, да и по картам глянуть что вокруг было если что поменять место дислокации это раз, и не попасть случайно на акр это два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 4 2014, 15:33) В голову не кому не залезешь, у кого какие тараканы и.т.д. С местом нужно полюбому заранее определяться, наверника кто то раньше поедет, кто то позже (в субботу с утра или ночью) тока по телефонам смской координаты говорить реально сейчас безопаснее, да и по картам глянуть что вокруг было если что поменять место дислокации это раз, и не попасть случайно на акр это два. Возможно ты и прав, но забываешь про такой немаловажный фактор как погода. Думаю, что мало кому понравится слет под дождем, поэтому определяться с местом сейчас на 100% не стоит. А то сейчас решим поехать в Рязанку, а там поливать все выходные будет, а в Ярославке при этом солнышко будет светить..Поэтому то и предлагаю определяться при встрече, хотя рассмотреть варианты можно и заранее - не спорю. По картам я лично уже давно не смотрю...может конечно и зря, но каждому свое...Туда куда, я предлагаю ехать, АКР-а нет и все поселухи рядом друг с другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я с Викой пока под вопросом.ближе к дню сбора определимся.Я бы тоже выбрал рязанское направление
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Леха, берите с Викой отгул!
![]() Сегодня с Русым переписывался - копает сегодня)))говорит ГОТОВ! Так что с него вопрос снимаем. Ребя, у кого планы меняются отписывайтесь пжл. в ветке, чтобы снимать или ставить вопрос по вашему присутствию, с целью понимания ждать Вас потом на точке сбора или нет. feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion Grom - ????? Geraskoff -????? zharikow aleks -?? Алексей М - ?? Кирпич - ( с feodos-ом) Пилотяга - ( с feodos-ом) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:19 | |
![]() |