![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
feodos
PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый под ??? Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? ТС - ??? Только меня также подхватить надо будет, марьина роща.... Лёху честного надо из волоколамской ветки вытащить... а вот насчет места - всё таки нужно подумать дальше на восток.. Это надо решить со спецами по рязанским местам. ведь если вспомнить, помимо энколпия там за шесть часов находок не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 3 2014, 09:59) Только меня также подхватить надо будет, марьина роща.... Лёху честного надо из волоколамской ветки вытащить... а вот насчет места - всё таки нужно подумать дальше на восток.. Это надо решить со спецами по рязанским местам. ведь если вспомнить, помимо энколпия там за шесть часов находок не было... Как это не было?... ![]() Серега, в Марьино вряд ли кто поедет, так что давай сам подтягивайся 12-го вечером ко мне. По поводу места, если у кого то есть реальная альтернатива - все обсуждаемо - время еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
feodos
PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый под ??? Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 3 2014, 12:35 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Постараюсь присутствовать,ближе к телу ясно будет! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Есть палатка, спальник, водка,конина, готов выдвигаться в ночь 12-го. Заезжать не надо, сам подъеду. Маякните, кто готов взять в Экипаж уезжающего 14-го днем или утром (жену с детьми 14-го в 21-00 проводить на поезд должен).
Сообщение отредактировано L_Ours: Sep 3 2014, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Sep 3 2014, 12:17) Есть палатка, спальник, водка,конина, готов выдвигаться в ночь 12-го. Заезжать не надо, сам подъеду. Маякните, кто готов взять в Экипаж уезжающего 14-го днем или утром (жену с детьми 14-го в 21-00 проводить на поезд должен). Ветал, 14-го днем все и поедут... С утричка порыбачим, до обеда копанем и часиков в 14-15 двинем назад. Я все-таки предлагаю стартовать не в пятницу, а лучше с утра в субботу. Смысл в ночь ехать? Приехать в часу или двум ночи, тяпнуть пару стакашек и лечь спать? Хотя кому как..Мне в принципе по барабану - как большинство... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Иван как там на моей мафынки можно будет проехать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Денис, еще наверное Саня, "толк" будет. Запиши его в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Sep 3 2014, 15:23) Иван как там на моей мафынки можно будет проехать ![]() ![]() Серег,туда куда планируем можно...Ты вроде даже там с нами был...Но не факт, что место не переиграем. Есть и другие варианты. Поди угадай - куда лучше такой толпой?.. ![]() feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый под ??? Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Узнаю нашу дружную ветку, просыпается от летней спячки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну да пешкадралом 3 км в принципе можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Чет я тупанул, мы с тобой в Рязанской губернии не были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет, смотрю уже 18 человек собралось на ту деревеньку в Рязанской.
Не много ли для нее? Тем более поздняя часть деревни проверена - почти пусто. Старая часть деревни нужна перепашка края оврага, что невыполнимо колхозниками, если только вся надежда на примыкающее поле... Сообщение отредактировано Kopouser: Sep 3 2014, 17:13 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С таким количеством народа можно и вскопать весь овраг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
feodos
PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый под ??? Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion Grom ????? -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вань ты поторопился меня записывать!!Я еще под вопросом!!Жена 13-ого работает и не известно отпустит меня одного на сие мероприятие(я ж..жирану,так жырану)
![]() А по поводу поля где Серега порадовался находкой.....оно оказывается не распахано,а просто отдисковано!!Убрано от пшеницы и вспахано поле, где куча черепков было у речки!! А вообще проезжал от Рязани на Михайлов и далее к Москве буквально 31-ого!!Так практически все поля убраны и вспаханы!! Сообщение отредактировано Кряжик: Sep 4 2014, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
feodos
PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman bullmotor подполковник JuST_DyET MBH L_Ours Кряжик Agrad Русый под ??? Лёха ТИТ под ??? romeomk львович_и_мышь -??? Савинков - ??? Толк Сompanion Grom ????? Geraskoff????? -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Блин скинте в личку куда зоть собираемся ехать, я хоть на карте гляну что вокруг то было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Sep 3 2014, 17:10) Привет, смотрю уже 18 человек собралось на ту деревеньку в Рязанской. Не много ли для нее? Тем более поздняя часть деревни проверена - почти пусто. Старая часть деревни нужна перепашка края оврага, что невыполнимо колхозниками, если только вся надежда на примыкающее поле... Так она там не одна была , Юр... Это мы только по одной прошли. ДАвай подтягивайся в список, харэ там Тверскую окучивать... QUOTE(Кряжик @ Sep 4 2014, 00:34) Вань ты поторопился меня записывать!!Я еще под вопросом!!Жена 13-ого работает и не известно отпустит меня одного на сие мероприятие(я ж..жирану,так жырану) ![]() Эка ты напугал...типа мы тебя не видели... ![]() Вот меня то оно и манит - на самих поселухах звенит всё, свалка еще та, но находки все же есть, хоть без снайперки канеш тяжеловато ушам будет. А вот за домонголом поохотиться - это другое дело. ![]() ![]() А с Женей если хочешь, я поговорю - скажу что буду за тобой приглядывать))) МЫ все поговорим, если надо! Как же слет и без КРЯЖИКА? Ты это заканчивай давай! Вон глянь на список, вся ветка подтягивается! И ты это хочешь пропустить????... ![]() ![]() ![]() QUOTE(companion @ Sep 4 2014, 09:08) Блин скинте в личку куда зоть собираемся ехать, я хоть на карте гляну что вокруг то было ![]() Кинул в личку. Сообщение отредактировано feodos: Sep 4 2014, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Иван уже посмотрел, рядом с этой поселухой на соседних полях были еще 2 деревеньки, так что можно покапать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |