![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Сегодня папин день на поклонной, присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Друзья, Красногорцы, нет ли у кого ракетки для настольного тенниса ?
Нужна мне, что бы поучаствовать в соревновании у себя на работе 3 и 4 сентября. А то не охота покупать ракетку из-за пары дней игр. Может остались ещё спортсмены ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 31 2014, 02:48) Друзья, Красногорцы, нет ли у кого ракетки для настольного тенниса ? Нужна мне, что бы поучаствовать в соревновании у себя на работе 3 и 4 сентября. А то не охота покупать ракетку из-за пары дней игр. Может остались ещё спортсмены ? Сань есть ракетка, в машине лежала, надо посмотреть сходить в каком состоянии. Я играл год назад вроде норм была. Хочеш заезжай дам погонять)) Я в военном городке обитаю рядом с поликлиникой) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Aug 31 2014, 13:50) Сань есть ракетка, в машине лежала, надо посмотреть сходить в каком состоянии. Я играл год назад вроде норм была. Хочеш заезжай дам погонять)) Я в военном городке обитаю рядом с поликлиникой) Тезка, я тебе завтра наберу. Есть у меня твои два номерочка (надеюсь хоть на один ответишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 1 2014, 01:00) Тезка, я тебе завтра наберу. Есть у меня твои два номерочка (надеюсь хоть на один ответишь ![]() Саш звони сегодня, завтра кладут в больницу на неделю. Палец мой на ноге совсем заживать не хочет(( -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Zero=- @ Sep 1 2014, 12:01) Всем привет , как-то так прошли мои выходные ... Теперь вопрос , как выпрямить кольца и чем лучше очистить горелую монетку ( второй ряд снизу и предпоследняя, опыта с такими монетами у меня не было). Заранее всем спасибо. Неплохо покопал, молодец. По чистке не подскажу. С горелыми все печально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Zero=- @ Sep 1 2014, 12:01) Всем привет , как-то так прошли мои выходные ... Теперь вопрос , как выпрямить кольца и чем лучше очистить горелую монетку ( второй ряд снизу и предпоследняя, опыта с такими монетами у меня не было). Заранее всем спасибо. Зачетно. По таким фото ни чего не видно, но не факт, что монета(ы) горелая. Может быть и просто такой нарост на монете. Фото лучше вставляй через савепик. Колечки попробуй выпрямить путем нагрева, но не сразу выпрямляй, а постепенно, т.к. часто ломаются. Лучше разгибай постепенно: к примеру сегодня на 1мм, завтра 1 мм. и т.д. Вот для примера как я разогнул ленту. И то считаю, что очень плохо получилось. А разгибал я её вроде где-то недели две или чутка больше (уже точно не помню). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 1 2014, 22:58) Зачетно. По таким фото ни чего не видно, но не факт, что монета(ы) горелая. Может быть и просто такой нарост на монете. Фото лучше вставляй через савепик. Колечки попробуй выпрямить путем нагрева, но не сразу выпрямляй, а постепенно, т.к. часто ломаются. Лучше разгибай постепенно: к примеру сегодня на 1мм, завтра 1 мм. и т.д. Вот для примера как я разогнул ленту. И то считаю, что очень плохо получилось. А разгибал я её вроде где-то недели две или чутка больше (уже точно не помню). ![]() ![]() А чем чистили ленточку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 1 2014, 21:58) Зачетно. По таким фото ни чего не видно, но не факт, что монета(ы) горелая. Может быть и просто такой нарост на монете. Фото лучше вставляй через савепик. Колечки попробуй выпрямить путем нагрева, но не сразу выпрямляй, а постепенно, т.к. часто ломаются. Лучше разгибай постепенно: к примеру сегодня на 1мм, завтра 1 мм. и т.д. Вот для примера как я разогнул ленту. И то считаю, что очень плохо получилось. А разгибал я её вроде где-то недели две или чутка больше (уже точно не помню). ![]() ![]() Спасибо за совет, фотографию монетки попробую нормальную сделать, а вот опыта по колечкам мало, боюсь сломать. (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
так так уважаемые "грибники" и "рыболовы" как насчет Рязанки 13-го,собираетесь?
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
А что за мероприятие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Sep 2 2014, 08:18) А чем чистили ленточку? И механика и немножко химии. QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 2 2014, 12:09) так так уважаемые "грибники" и "рыболовы" как насчет Рязанки 13-го,собираетесь? Я всегда хочу. Жена пока отпускает, а дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Живу на Щукинской, с удовольствием составил бы кому-нибудь компанию в субботу. Авто нет, но может кто-то на электричке собирается куда-то. Все коллеги по увлечению резко заболели на этой неделе, а одному ехать не хочется(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
13-14 у меня в графике как "слет и никуда больше " записано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 2 2014, 13:14) 13-14 у меня в графике как "слет и никуда больше " записано тогда начинаем создавать предворительный список: feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman подполковник JuST_DyET Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 2 2014, 12:52 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
тогда начинаем создавать предворительный список:
feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman подполковник ОгЫЕ_ВнУЕ Че места кто знает??? Выезжаем надеюсь 12 ??? Иначе смысла нету.... Савинкова почему в списке не вижу??? Гром, Тит вы чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 2 2014, 13:39) тогда начинаем создавать предворительный список: feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman подполковник ОгЫЕ_ВнУЕ Че места кто знает??? Выезжаем надеюсь 12 ??? Иначе смысла нету.... Савинкова почему в списке не вижу??? Гром, Тит вы чего? Сань, ты ник сменил? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 2 2014, 13:39) тогда начинаем создавать предворительный список: feodos PartyZan ~ЁжикGSM~ IRONman подполковник ОгЫЕ_ВнУЕ Че места кто знает??? Выезжаем надеюсь 12 ??? Иначе смысла нету.... Савинкова почему в списке не вижу??? Гром, Тит вы чего? На пузотёрке можно ехать? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:15 | |
![]() |