![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!
13,14, а пятнадцатого можно и отпросится с работы, распашку докопать... Рязанка несомненно затягивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
на ММАС ктонить пойдёт ?
Стоимость билетов и каталогов 3000 рублей* – Бизнес-день (28 августа, с 12:00); 800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа); 600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября); 510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября; 300 рублей – коллективное посещение студентами и учащимися (группой не менее 20 человек) 5 сентября («День образования»); 300 рублей – для детей от 7 до 12 лет (в обязательном сопровождении взрослых). Бесплатный вход для детей до 7-ми лет в сопровождении родителей и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц с входными билетами. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 28 2014, 08:32) Я тож 12-го работаю.13-е и подразумевалось. Цифрой ошибся. Вот только активности никакой не вижу у комрадов, вроде и заходит кто-то на ветку, а желания видать нет судя по молчанию. ![]() ![]() Куда попрятались то все? Где Гром,Тыгдымыч,Савинков,Тит,Гераськов и др. старики разбойники? Чего молчим то, слетаемся или нет? Кто с кем общается, звякните комрадам у кого телефоны есть - может не в курсе? А так то в пятером-шестером куле слетаться? можно и в тихую на коп на двух машинах свалить без кипиша... ![]() можно не менять даты на которые настроились неделю назад. 5-7 сентября Сообщение отредактировано L_Ours: Aug 28 2014, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Aug 26 2014, 11:40) Обещал я поймать налима.. Поймал руками такого красавца, через 30 минут вкуснотищу съели. А теперь байка как был пойман.. Купаюсь, разведываю где рыба стоит. Получилось достаточно определенно. Где песок - рыбы нет, есть на каменистом дне. Но порадовало, что где крупные валуны - есть по несколько голавлей. Щука как обычно прячется под кувшинками днем. Плаваю, любуюсь, а в такую жару можно долго из воды не вылезать и тут вижу небольшую трубу!! а из нее небольшой усик. Сердце забилось радостно! СОМИК! Быстро понимаю, что без перчаток - выскользнет. Ныряю, закрываю отверстие рукой и с трубой на берег! Радости оказалось еще больше, когда это оказался приличный увесистый налим! ![]() ![]() Налим вкуснятина Печёнучку на сковородку и на чёрный хлебушек под запотевшую стопачку ![]() -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 28 2014, 10:40) Кстати только вчера вспоминал, а правда, куда Женьки пропали? Может , конечно, в отпуске? Ну я все же за 13-14 и если мы наберем кворум, то записываю даты в график. Привет всем. Здесь мы. Никуда не делись. Хвалиться нечем, вот и помалкиваем. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE можно не менять даты на которые настроились неделю назад. 5-7 сентября привет Виталик! так часто бывает - вроде решили, но не все могут... посему и собираем кворум, кому когда удобно... чем позже, тем лучше - трава вянет, поля убираются... световой день за неделю - всего на десять минут меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если кто вдруг(по каким то причинам) 14-го стартовать будет - сяду на хвоста!
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!
13,14, а пятнадцатого можно и отпросится с работы, распашку докопать... Рязанка несомненно затягивает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Парни! может у кого есть знакомые токаря, нужно из второпласта выточить шестеренку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 28 2014, 13:10) Привет всем. Здесь мы. Никуда не делись. Хвалиться нечем, вот и помалкиваем. ![]() Привет! А хвалиться и не обязательно (хотя я б мог, но наверное попозже ![]() На слет присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 28 2014, 16:06) Привет! А хвалиться и не обязательно (хотя я б мог, но наверное попозже ![]() На слет присоединяйтесь! Не получится, Серег, в отпуск собрались ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Aug 28 2014, 11:00) можно не менять даты на которые настроились неделю назад. 5-7 сентября Веталь, по мне хоть 6-го , хоть 13-го - один хрен копать буду. Просто пытаюсь найти оптимальную и удобную для большинства дату. Судя по первым отзывам - ребятам 13-е предпочтительнее. А там уж думаю, что далеко не все на ночь остаться захотят..Так что не очкуй - проводишь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 28 2014, 09:32) ... Вот только активности никакой не вижу у комрадов, вроде и заходит кто-то на ветку, а желания видать нет судя по молчанию. ![]() ![]() ![]() 13-14 Двое энтузиастов из Зеленограда готовы присоединиться!! ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
С ночевкой 12-13-14-15?! В Рязанской?!
Я за!!! Можно встать где-нить на бережку речки, донки закинуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Я тоже с ночевкой за.
Весь комплект для автономного проживания имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я тоже поглядываю сюда, да сказать нечего, просто слежу за вами по тихому )))
У меня концерт 12 го большой большой ))) в Москве. Глав клуб. Зал на 3000 человек. Билет всего 10 рублей. Это не опечатка, 10 рублей. Приходите все кто хочет, от туда и начнется туса ))) будет круто. Дадим 1,5 часа достойного рока ))) А 13-14 вроде пока свободен но обещать побаиваюсь. Вот ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 28 2014, 15:41) Веталь, по мне хоть 6-го , хоть 13-го - один хрен копать буду. Просто пытаюсь найти оптимальную и удобную для большинства дату. Судя по первым отзывам - ребятам 13-е предпочтительнее. А там уж думаю, что далеко не все на ночь остаться захотят..Так что не очкуй - проводишь! ![]() ![]() ![]() ![]() Успокоил, точно не все с ночевкой как обычно.. Но а с 5-7готов с ночевкой куда угодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем привет!У меня сейчас много работы!Не копаю пока!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Завтра кто нить едет? Я бы присоединился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Aug 29 2014, 16:10) Завтра кто нить едет? Я бы присоединился. Уже копают -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:29 | |
![]() |