![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 20 2011, 13:42) Сашка, ссылки на сайты напрямую или косвенно связанные с продажей приборов, ведут к бану. Дык хто рекламирует.Там токмо фильм.А чего там за банер сверху мигаить-дык не вижу,слепенький я ![]() ![]() За длинный провод-цепляться будет.Я так вырвал из своего кондоря уши.Кусок переходника остался в гнезде,кусок на проводе ушей.Сам про беспроводные уши думаю.. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Таак значит... продолжаем выставлять разное рукоделие...
Значит находится пуговица от збруи лошадиной... на лошадях спереди она была и самая большая из всех "лошадиных" пуговиц! Звенит она в земле хорошо - не хуже пятака Екатериненского. ![]() Очищается она и полируется (как всегда) Чистить, очень удобно ленточной шлифовальной машиной! Потом, значит берутся куски кожи, вырезается круг под пуговицу и сам ремешок (держатель) всё это присобачивается к пуговице и готов талисман (отпугивать нечистую силу, гайцов и т.д. ) ![]() ![]() Ну в принципе красиво, на кочках только её иногда раскачивает сильно... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Счастливая подкова
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 20 2011, 22:19) Счастливая подкова ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хм... с такой хоть в огонь, хоть в воду... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2011, 16:05) Таак значит... продолжаем выставлять разное рукоделие... Опять красавец.Помнится,у меня так МУВ болтался.резко стопорнулся и получил трещину в лобовом ![]() Куды Бендера дел?Не пишет,не звонит...Мош обиделсо? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
А вот у меня что висит в машинке.
По полям когда скачу - звон-перезвон стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 20 2011, 22:59) Опять красавец.Помнится,у меня так МУВ болтался.резко стопорнулся и получил трещину в лобовом ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну в принципе и с этой моей мондулой такое возможно... ![]() QUOTE(borissavinkov @ Feb 20 2011, 22:59) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Куды Бендера дел?Не пишет,не звонит...Мош обиделсо? ![]() Бендер весь в делах, в заботах... на права учится... теория да вождение... умаялся небось... ![]() QUOTE(подполковник @ Feb 20 2011, 23:28) А вот у меня что висит в машинке. По полям когда скачу - звон-перезвон стоит ![]() Классно! Я вот всё не как целый бубенчик не найду... одни половинки да обломки... ![]() У меня на велосипеде подобное (сфоткаю, выставлю) когда едешь перезвон тоже ещё тот... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 21 2011, 12:27) Это Савинков на копе, с Кондором и Римом, ищет рарики ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Почитываю тут историю.... так общие сведения... вот прочитал следующее:
..............."Многотысячная армия Мамая была разгромлена в 1380 г. на Куликовом поле. Русь торжествовала победу. Однако через два года золотоордынский хан Тохтамыш во главе огромной армии неожиданно напал на Русь, которая еще не в полной мере оправилась от последствий Куликовской битвы. Ордынцы смогли захватить Москву. 26 августа 1382 г. Москва была полностью разорена и опустошена. После взятия Москвы орды Тохтамыша рассеялись по округе, грабя и убивая, сжигая все на своем пути. Но бесчинствовали на этот раз ордынцы недолго. В районе Волоколамска на них неожиданно напал князь Владимир Андреевич с семитысячным войском. Татары побежали. Получив сообщение о силе русской армии и помня урок Куликовской битвы, Тохтамыш стал поспешно уходить на юг."............... Никто случаем не знает, где это именно было в районе Волоколамска???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2011, 12:44) Тохтамыш стал поспешно уходить на юг."............... Серёг, не пойму, где этот Тохтомыш под Волоколамском юг нашёл. По мне так там, самый настояший север. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 21 2011, 12:27) ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 12:50) Серёг, не пойму, где этот Тохтомыш под Волоколамском юг нашёл. По мне так там, самый настояший север. ![]() ![]() ![]() Слава - тебе надо отогреться! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2011, 12:50) Серёг, не пойму, где этот Тохтомыш под Волоколамском юг нашёл. По мне так там, самый настояший север. ![]() ![]() ![]() У меня жарко мы даже кондей включаем что бы дышать было чем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2011, 13:02) Тохтамыш ТОЛЬКО после битвы под Волоколамском, ушёл на юг.... мы за Альтернативную историю=нету там нифига -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 21 2011, 13:04) У меня жарко мы даже кондей включаем что бы дышать было чем ))) ![]() Куясе,в Москве жируют ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Кстати,дамы и господа.Никому такие коробчки не нужны?
Диаметр 7 см,высота 2,5 см Малая секция 4 см,высота где-то 0,5 см Досаточно герметичные,хорошо закрываются,под мелкие и не очень находки.Крепкие, из пластика. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 21 2011, 13:31 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Как чего в них лежит
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Сань ты же знаешь, маленькие коробочки хабар не влезет туда с наших выездов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 21 2011, 13:37) Кстати,дамы и господа.Никому такие коробчки не нужны? Диаметр 7 см,высота 2,5 см Малая секция 4 см,высота где-то 0,5 см Досаточно герметичные,хорошо закрываются,под мелкие и не очень находки.Крепкие, из пластика. ![]() ![]() ![]() Приторговываешь иль безвозмездно? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:38 | |
![]() |