![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сургутянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-August 14 Из: Тюмень Пользователь №: 72,090 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 1 2014, 22:45) Привет, коллега. А чё брать то ? Просто садишься в эту машину, кладешь в неё этот МД и едешь куда глаза смотрят. И всё у тебя будет. Я как раз так и делаю ![]() Здешние товарищи это подтвердят ![]() Копаю не первый год, так и начинал, один, но коп для меня не только находки, это общение с хорошими людьми, история, природа отдушина от ежедневной суеты. Переезд в Москву немного нарушил привычный уклад. Теперь все приходится начинать заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
По случаю празднования 84 годовщины ВДВ, всей десантуре нашего форума строиться для получения поздравлений.
![]() ![]() Буду краток....... удачи и здоровья вам! За ВДВ ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 2 2014, 09:32) За ВДВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Поздравляю десантуру с праздником НИКТО КРОМЕ НАС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 5 2014, 23:00) Чтой-то тема опять потухла. Не уж то все выехали в теплые края ? Ладно покажу, что в наших местных лесах валяется ![]() ![]() Больно уж богатые леса, у меня одни пули охотничьи, ну нож грибника, а тут кладезь просто. И лес все таки такой большой, идешь идешь, ничего не попадается, думаешь в какую сторону идти, сюды или сюды, идешь, опять ничего нет, опять думаешь, он ведь такой большой ну где вероятность что здесь ходили и что то потеряли, очень мала. А найти где жили люди очень сложно. Это весь год надо убить чтобы прочесать даже небольшой район, а отдачи... Все таки лес штука сложная и ненадежная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Надоела московская жарища и все выхи провожу на речках в поиске прохлады!!
В эти выхи были компанией под Зубцовым на Волге!!Место для лагеря выбрали красивейшее...сосновый бор,внизу речка,а рядом городище РЖВ!! Отдохнули суперски,а вот с копом и рыбалкой не ахти!! Сегодня с ночевкой едем на карпятник под Каширу!!Рыбку половить и отдохнуть на природе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Aug 6 2014, 08:35) Больно уж богатые леса, у меня одни пули охотничьи, ну нож грибника, а тут кладезь просто. Просто у Александра есть свои заповедные леса ![]() ![]() Саш, молодец ![]() ![]() А похожие леса есть, наверное, у каждого ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
у меня нету(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Aug 6 2014, 14:19) у меня нету( Ты наверное не в ту сторону ходишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 7 2014, 01:45) Ты наверное не в ту сторону ходишь ![]() А куда ему еще ходить-то, ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, может ты ему туда путевку выпишешь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 7 2014, 09:09) А куда ему еще ходить-то, ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, может ты ему туда путевку выпишешь ![]() с маршрутом сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
И крестиками где клад зарыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Aug 7 2014, 09:26) И крестиками где клад зарыт Про маршрут и про клад ты конечно переборщил, Александр может озлобиться и ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
злые вы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я в Анапе, какалики по 200 рублей продают, по виду копии, патина ровная коричневая. МД на прокат можно брать, пляжный поиск.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
С Праздником Долгожданного Дождя, фуромчане!
![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 7 2014, 15:48) А я в Анапе, какалики по 200 рублей продают, по виду копии, патина ровная коричневая. МД на прокат можно брать, пляжный поиск. Слав,двушек для Савинкова купи в сохране,а то всю ветку своим какаликом позорит ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 7 2014, 20:36) Слав,двушек для Савинкова купи в сохране,а то всю ветку своим какаликом позорит ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 7 2014, 10:09) Про маршрут и про клад ты конечно переборщил, Александр может озлобиться и ![]() ![]() Не, я добрый. Говори не говори, а все и так знают где я болтаюсь. А рядом с Истрой я забронивал себе одно местечко (пущай мне запасной плацдарм останется рядышком). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:23 | |
![]() |