![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
ДВС- Доброго Времени Суток.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 25 2014, 18:52) Что такое ДВС ? На машине не заедешь. Если имеешь местную корочку рыбака-охотника (не обще Российскую, а именно местную), то можно доехать до острова, дальше только к царю приближенные могут заехать. Шашлыкинг запрещен, т.к. природоохранная зона. Рыбачить рядом вроде можно (на острове не знаю). Рыбнадзор катается частенько на катере. Вот она....корочка месТная ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На сам остров не пойду. В санитарной зоне видел ни раз шашлычников. И егеря тож, таскал нас на тросу когда аккумулятор сел
![]() -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Теркин @ Jul 25 2014, 23:15) На сам остров не пойду. В санитарной зоне видел ни раз шашлычников. И егеря тож, таскал нас на тросу когда аккумулятор сел ![]() Таскал егерь....свидетельствую ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Теркин @ Jul 25 2014, 23:15) И егеря тож, таскал нас на тросу когда аккумулятор сел ![]() Это просто егеря, а главный егерь всегда недовольный всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем привет!На коп то кто гоняет? Я весь в работе не хрена не успеваю!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jul 30 2014, 21:32) Всем привет!На коп то кто гоняет? Я весь в работе не хрена не успеваю! Юр, привет ! Все на морях или рыбалят. Совсем обленились. Такое ощущение, что только я один по утрам пробежку делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Еду завтра в воронежские края, думаю там погуляю. Погода пекло, интересно как там земелька, под истрой лопату не воткнёш.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение, что только я один по утрам пробежку делаю ![]() [/quote] Сань привет. Днем жара гонять то, кондиционер бы уже кто нить для тела бы придумал что ли ))) Утром можно сгонять как нить, ты зови, вдруг делать не фиг будет. Глядишь облачник выскочит ))))))) Сообщение отредактировано Geraskov: Jul 31 2014, 18:57 -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jul 31 2014, 08:22) Еду завтра в воронежские края, думаю там погуляю. Погода пекло, интересно как там земелька, под истрой лопату не воткнёш. Под Cмоленском аналогичная ситуация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да земля камень копать нельзя.Вода кипяток рыба куда то свалила не ловится.Блин чем заниматься то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Ух народ ))) вот тут я поржал )))))
100% Гром в детстве ))) ну ни как не иначе ))) http://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g&sns=em Сообщение отредактировано Geraskov: Jul 31 2014, 23:31 -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Jul 31 2014, 21:09) Да земля камень копать нельзя.Вода кипяток рыба куда то свалила не ловится.Блин чем заниматься то ![]() Ну не знаю!! Ездили в Рязанку на прошлые выхи с субботы на воскресенье!! Покопали с утра до вечера,а вечером и с утреца душевно порыбачили...на удочку правда только плотва клявала,а на спиннинг щучек и окушков половил!!Очень понравилось на поппер ловить!!Азартно и зрелищно!! В эти субботу-воскресенье едем под Зубцов на Волгу порыбалить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Молодец! Всегда все ловится, везде копается! Так держать! Где фотки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Aug 1 2014, 08:02) В эти субботу-воскресенье едем под Зубцов на Волгу порыбалить!! Дрюнь, поаккуратнее там, в том районе встречаются змеи. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Aug 1 2014, 00:21) Ух народ ))) вот тут я поржал ))))) 100% Гром в детстве ))) ну ни как не иначе ))) http://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g&sns=em ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jul 31 2014, 23:21) Ух народ ))) вот тут я поржал ))))) 100% Гром в детстве ))) ну ни как не иначе ))) http://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g&sns=em Грома не кормить, родителей высечь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Aug 1 2014, 08:02) Ну не знаю!! Ездили в Рязанку на прошлые выхи с субботы на воскресенье!! Покопали с утра до вечера,а вечером и с утреца душевно порыбачили...на удочку правда только плотва клявала,а на спиннинг щучек и окушков половил!!Очень понравилось на поппер ловить!!Азартно и зрелищно!! В эти субботу-воскресенье едем под Зубцов на Волгу порыбалить!! Андрюх я бы поехал блин на выхи работа подвалила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сургутянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-August 14 Из: Тюмень Пользователь №: 72,090 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую!
возьмите на коп, машина МД есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сургутянин @ Aug 1 2014, 23:29) Коллеги, приветствую! возьмите на коп, машина МД есть. Привет, коллега. А чё брать то ? Просто садишься в эту машину, кладешь в неё этот МД и едешь куда глаза смотрят. И всё у тебя будет. Я как раз так и делаю ![]() Здешние товарищи это подтвердят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:39 | |
![]() |