![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 18 2011, 19:26) Тогда мы идём к Вам! ![]() Валяй. Номер телефона моего мужа ЖЕньки-Тыгдымыча 509-20-26. Звони прям щас да подруливайте с Леной П.С. Сообщения пишу я, Janetta. Так что не пугайтесь, что у Тыгдымыча муж есть ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 18 2011, 19:10) я отключаюсь,у меня разрыв связок колена и че-то еще, и я на обезболивающем,соображаю плохо,спорить не могу ![]() Саш, ты всё таки упал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 18 2011, 20:20) Валяй. Номер телефона моего мужа ЖЕньки-Тыгдымыча 509-20-26. Звони прям щас да подруливайте с Леной П.С. Сообщения пишу я, Janetta. Так что не пугайтесь, что у Тыгдымыча муж есть ![]() ...И не жалко вам плинтуса и паркета? ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 18 2011, 20:20) Валяй. Номер телефона моего мужа ЖЕньки-Тыгдымыча 509-20-26. Звони прям щас да подруливайте с Леной П.С. Сообщения пишу я, Janetta. Так что не пугайтесь, что у Тыгдымыча муж есть ![]() Замучили уже не под своими "личинами" выходить... ![]() ![]() А если это кто по укуре прочитает???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE ...И не жалко вам плинтуса и паркета? Лен, мне пятак жальче. Я его 2-3 часа "отдраивала" ![]() ![]() QUOTE Замучили уже не под своими "личинами" выходить... А если это кто по укуре прочитает???? Серёж. не ругайся, я нечаянно ![]() и вапще, у нас не курят ![]() ![]() ![]() у нас всё больше ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за пожелания
![]() Отчетец о поездке в АКА http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry1762791 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Мы попадаем в АКА только посредством стука в окно.При чём поездку лучше планировать туда как только потеплеет!Иначе ждёт та же участь,что и Вас.Однако нам в последний раз повезло больше,чем Вам!Нам предложили кофе!!!(косяк был в приборе от производителя,видимо поэтому)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 19 2011, 13:59) Всем спасибо за пожелания ![]() Отчетец о поездке в АКА http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry1762791 я ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 19 2011, 15:27 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
это потому что вы через окно вошли, там вход отдельный с вывеской есть:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 19 2011, 13:59) Всем спасибо за пожелания ![]() Отчетец о поездке в АКА http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry1762791 Похоже на Вас там всем начхать с высокой колокольни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 19 2011, 22:44) Похоже на Вас там всем начхать с высокой колокольни ![]() У них последнее время каждый день при виде клиентов начинаются"эти"дни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 19 2011, 22:44) Похоже на Вас там всем начхать с высокой колокольни ![]() Дождемся понедельника,что ответит Львович.Его-то в тот день не было,а коллектив имеет свойство расслабляться в отсутсвии шефа. ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 20 2011, 00:37) Меня сейчас больше вопрос гарантии на катушку волнует ![]() Что Саш, собраное на колене, паяльником 40-х годов рукоделие, доверия не вызывает? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 20 2011, 11:00) Что Саш, собраное на колене, паяльником 40-х годов рукоделие, доверия не вызывает? ![]() Расскажи мне,как хороши катухи Фишака.Насмотрелся на тебя,стал думать о гарантии ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ктонибудь шарит в наушниках для МД.вот хотелось бы приобрести. Кто что посоветует . только недороже 3000 руб ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 20 2011, 12:35) Всем привет. Ктонибудь шарит в наушниках для МД.вот хотелось бы приобрести. Кто что посоветует . только недороже 3000 руб )) Я для себя сам сделал ! Хотел попробовать для начала каково это в наушниках ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Feb 20 2011, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 20 2011, 12:35) Всем привет. Ктонибудь шарит в наушниках для МД.вот хотелось бы приобрести. Кто что посоветует . только недороже 3000 руб )) Тут вариантов несколько. Ты можешь купить лопухи- kossы.Народу нравятся. Можешь банальные капли-затычки.Дилеры минелаба предлагают тоже Коссы. Ссылко http://www.minelabtv.ru/video/588.html Выбор огромен.Считается,что оптимум на минелаб- сопротивление ушей 100 Ом. Шнур ясен пень витой,штырь -6.35. Это вариант раз. Вариант два - замутить беспроводные.Купить FM-трансмиттер (типа такого http://www.asia.ru/ru/ProductInfo/898659.html),прикрепить к блоку,а там уж выбор за тобой или уши с FM приемником,или телефон с гарнитурой. Вариант третий.Обратиться к Сереже sam_a.Он тебе все сделает в лучшем виде. Сам уши часто не пользую,в прошлом году ходил пару раз.С проводом не сильно удобно. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 20 2011, 13:03) Тут вариантов несколько. Ты можешь купить лопухи- kossы.Народу нравятся. Можешь банальные капли-затычки.Дилеры минелаба предлагают тоже Коссы. Ссылко http://www.minelabtv.ru/video/588.html Выбор огромен.Считается,что оптимум на минелаб- сопротивление ушей 100 Ом. Шнур ясен пень витой,штырь -6.35. Это вариант раз. Вариант два - замутить беспроводные.Купить FM-трансмиттер (типа такого http://www.asia.ru/ru/ProductInfo/898659.html),прикрепить к блоку,а там уж выбор за тобой или уши с FM приемником,или телефон с гарнитурой. Вариант третий.Обратиться к Сереже sam_a.Он тебе все сделает в лучшем виде. Сам уши часто не пользую,в прошлом году ходил пару раз.С проводом не сильно удобно. я вот тоже пока на KOSS посматриваю но впродаже очмало где есть. UR30 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сашка, ссылки на сайты напрямую или косвенно связанные с продажей приборов, ведут к бану. Меня вчера администратор по китайски предупредил...
а из ушей - оптимально Косс. там шнурок витой. но служат они не долго. Как раз из-за шнурка. потому как переламывается он во многих местах и сразу. Мишура там как в трубке старого телефона. (не совсем, но так). у десятка пользователей видел шнурок замененный на обычный, не витой, только нужно длинный провод ставить. а то рассчитывают по длине когда прибор в руке, а когда на землю кладу - он коротким становится! Плюс Коссовские ухи большие, и не пропускают ни посторонний шум, и держат тепло. посему, если ходишь с коллегами, они тебя не дозовутся. Равно как и в одиночку - лучше чтобы не было так изолировано. у меня для таких походов есть обычные компьютерные, в которых амбушюр размером с ухо. т.е. ухо не закрывает со всех сторон, а накрывает только. плюс они складные. микрофон вынут, провод оставлен один, штекер перепаян на 6.3мм. никаких переходников! Бананы вкладыш в нашем случае не подходят. упадут в грязь, потом в ухо совать - не гигиенично. да и из-за своей формы, они дают в ухо звук от качания провода... .. совет, выбирай компьютерные, насколько можно удобные, чтобы на вид прочные были. потом ссылку мне скинешь, я посмотрю тех характеристики, и посмотрим, если что - доработаем. Средняя цена хороших ушей - 1200-1800 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:36 | |
![]() |