![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Погранцы! с праздником! Граница на замке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Парни, с Праздником вас!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Всех пограничников с Праздником !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлением,парни с Праздников вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Да!!! С праздником!!! Ура!!!
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошлые выходные принесли только пригоршню разной советской мелочи... ![]() Начало субботы, с утра, прошлись с Саней (подполковник) по Истринскому лесу. Потом я ещё один побродил, попал в страшный бурелом, жук поел ёлки и они попадали друг на друга на большой площади + заросли кустарниками. Блин, еле выбрался.... ![]() Ну а впечатлений много в принципе. Нравится мне бродить, там да сям. ![]() Какалики не фоткал. Вот весенние, лесные ландыши: ![]() ![]() А вот нам с Саней какой-то птенец попался. После фотосессии был отпущен. ![]() ![]() Если бы не коп, не знал бы я наверное родных окрестностей. Вот например, слышали про "синий" камень у нас на границе Красногорского и Истринского района??? Саня не слышал... А вообще-то это достопримечательность так сказать. Велесов камень. Камень чашечник. Похоже, что это культовый камень. Штука скажу я вам древняя... Кому интересно в интернете есть немного: http://lifelongjourney.ru/velesov-kamen/ http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7532 Ну а вот и мои фотки нашей (не побоюсь этого слова) достопримечательности. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сама чаша на камне: ![]() Больше в тот раз не попалась нам ничего знаменательного. Но одно место вроде привлекло моё внимание. Ничего там конечно нет, но шурфить надо. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Серег, нормально так прогулялся
![]() Я же тебе, любителю лесных прогулок, предлагал прогулку в несколько км. для слияния с природой и покапушек ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 29 2014, 11:16) ![]() Больше в тот раз не попалась нам ничего знаменательного. Так забрал бы камень. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ May 29 2014, 11:31) Серег, нормально так прогулялся ![]() Я же тебе, любителю лесных прогулок, предлагал прогулку в несколько км. для слияния с природой и покапушек ![]() Михаил, времени нет почти. Пересечёмся обязательно! QUOTE(МВН @ May 29 2014, 12:53) Так забрал бы камень. ![]() Не, Слава. Пусть лежит. Читал, что на верху его малая часть. Самая верхушка. По размерам он метров пять высотой.... Тут блин техника нужна, конкретная. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
CЛОНина
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 29 2014, 14:00) CЛОНина ![]() ![]() ![]() Такие же находил, только узора поболе. Звенят, круче чем пятаки Екатерины) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 29 2014, 11:16) Всем привет! Прошлые выходные принесли только пригоршню разной советской мелочи... ![]() Начало субботы, с утра, прошлись с Саней (подполковник) по Истринскому лесу. Подтверждаю ![]() А вот такую красоту я лицезрел перед нашей встречей ![]() Камень с другого ракурса ![]() и кроме советов, я ещё нашел 2 евро (шоколадные) ![]() ![]() Сообщение отредактировано подполковник: May 29 2014, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Саш, это ты круто отличился!
![]() ![]() Зы: фотка рассвета шикарна! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Кто хочет сегодня в парке красная Пресня рок Фест для детей, мы тоже учавствуем в 17.00 перед нами нойз мс, праздник с 2.00 до 20.00 вход свободный. Тупонул, поздно написал, извиняйте ))
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 1 2014, 12:33) Кто хочет сегодня в парке красная Пресня рок Фест для детей, мы тоже учавствуем в 17.00 перед нами нойз мс, праздник с 2.00 до 20.00 вход свободный. Тупонул, поздно написал, извиняйте )) от меня рядом, если сумею там где о поставить машину,приду с ребёнком. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 1 2014, 12:33) Кто хочет сегодня в парке красная Пресня рок Фест для детей, мы тоже учавствуем в 17.00 перед нами нойз мс, праздник с 2.00 до 20.00 вход свободный. Тупонул, поздно написал, извиняйте )) Отличный концерт получился! Знаки в живую звучат намного лучше чем на радио! -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jun 1 2014, 23:00) Отличный концерт получился! Знаки в живую звучат намного лучше чем на радио! Спасибо Жень )) А 13 июня в меццо форте прозвучит еще и "Потомучто" включая и трек "Копателям" ) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Миш, это тебе спасибо, что позвал! Я с удовольствием ребят послушала!
Зы: сына у тебя - само очарование! Классный пацан! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Концерт супер,некоторые слова из песен были специально заменены на детские )) У Михи сын очень похож на отца.
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
А я вот сегодня не далече погулял три часика с 6 до 9 утра.
Пищал от удовольствия, что на природу вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:22 | |
![]() |