![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 23 2014, 18:14) Ибо встал ты на ПУТЬ ИСТИНЫ....и будет он долог и тернист...и много берез на пути том...но не поддайся искусу ....обходи березы стороной и береги святыню тебе ввереную адептами девятого круга......и будет тебе прозрение.....и познаешь ты истину....ибо писано в книге мудрости (руководство по эксплуатации) на 33 ей странице , нижняя строка..... // И кто знает. Может именно та, сотая вроде пробка, которую вы не стали выкапывать после 99 откопанных, была редкой монетой времен удельных княжесств// АУМ м м м м..... ![]() Скорей хватай свой талмуд по которому читаешь свои песнопения и беги пока не наКостыляли. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 23 2014, 18:14) Ибо встал ты на ПУТЬ ИСТИНЫ....и будет он долог и тернист...и много берез на пути том...но не поддайся искусу ....обходи березы стороной и береги святыню тебе ввереную адептами девятого круга......и будет тебе прозрение.....и познаешь ты истину....ибо писано в книге мудрости (руководство по эксплуатации) на 33 ей странице , нижняя строка..... // И кто знает. Может именно та, сотая вроде пробка, которую вы не стали выкапывать после 99 откопанных, была редкой монетой времен удельных княжесств// АУМ м м м м..... ![]() ![]() У меня только 2 вопроса после прочтения сего поста ![]() 1. Где ты берешь такой забористый укроп? 2. А там еще есть? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ May 23 2014, 22:15) ![]() У меня только 2 вопроса после прочтения сего поста ![]() 1. Где ты берешь такой забористый укроп? 2. А там еще есть? ![]() ![]() Я бы еще добавил! Срочно поделить семенами , посажу на балконе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Вот что я задумал парни, присылайте видео свои на почту mg7676@mail.ru
Мы из них клипчик соберем на песню "копателям" https://soundcloud.com/potomuchto/kopatel -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 23 2014, 18:14) Ибо встал ты на ПУТЬ ИСТИНЫ....и будет он долог и тернист...и много берез на пути том...но не поддайся искусу ....обходи березы стороной и береги святыню тебе ввереную адептами девятого круга......и будет тебе прозрение.....и познаешь ты истину....ибо писано в книге мудрости (руководство по эксплуатации) на 33 ей странице , нижняя строка..... // И кто знает. Может именно та, сотая вроде пробка, которую вы не стали выкапывать после 99 откопанных, была редкой монетой времен удельных княжесств// АУМ м м м м..... ![]() После таких слов . как счас помню, как я первый раз Тита встретил.. Стаю я такой посреди поля в Рюхавском в руках Аська, солнце голову напекает, а по полю навстречу мне над землей Тит парит ( я почему то сразу понял что его Тит звать ![]() И друзья при нем были - апостолы наверное, и голос был - " Тут хабара нет!", но Тит копал и выкапывал! ![]() Давно это было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ May 24 2014, 11:16) После таких слов . как счас помню, как я первый раз Тита встретил.. Стаю я такой посреди поля в Рюхавском в руках Аська, солнце голову напекает, а по полю навстречу мне над землей Тит парит ( я почему то сразу понял что его Тит звать ![]() И друзья при нем были - апостолы наверное, и голос был - " Тут хабара нет!", но Тит копал и выкапывал! ![]() Давно это было! ![]() Вот речи человека просветленного...и познавшего суть бытия ![]() А Вы Janetta и L_Ours есьм суть ЕРЕТИКИ погрязшие в разврате и грехе ..... опомнитесь и раскайтейсь ![]() А ты Тит "неугомонный" , хоть и встал на путь истинный но не избавился еще от ериси всепожирающей ....и тянет она тебя в пучины бездонная !!! ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: May 24 2014, 13:40 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 24 2014, 14:32) Вот речи человека просветленного...и познавшего суть бытия ![]() А Вы Janetta и L_Ours есьм суть ЕРЕТИКИ погрязшие в разврате и грехе ..... опомнитесь и раскайтейсь ![]() А ты Тит "неугомонный" , хоть и встал на путь истинный но не избавился еще от ериси всепожирающей ....и тянет она тебя в пучины бездонная !!! ![]() Ухх,змей,индульгенции почем? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 24 2014, 13:32) Вот речи человека просветленного...и познавшего суть бытия ![]() А Вы Janetta и L_Ours есьм суть ЕРЕТИКИ погрязшие в разврате и грехе ..... опомнитесь и раскайтейсь ![]() А ты Тит "неугомонный" , хоть и встал на путь истинный но не избавился еще от ериси всепожирающей ....и тянет она тебя в пучины бездонная !!! ![]() С правильного пути не сбивай, только олухи неугомонный распространяет ересь. Но ничего и Вас вы лечим. Подскажите по образку, пробы нет, серебро. Ярославская область ![]() ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: May 24 2014, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 24 2014, 18:31) Ухх,змей,индульгенции почем? ![]() Вооот!!!! Торжествует разум над гордыней!!!Угодны нам речи сеи......прайсы в личку скину ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ May 24 2014, 02:35) Вот что я задумал парни, присылайте видео свои на почту mg7676@mail.ru Мы из них клипчик соберем на песню "копателям" https://soundcloud.com/potomuchto/kopatel Видео надо брать из инета, там полно всего. Самые романтичные и правильно смонтажированные у Старовника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Линь крутая рыба, сильная и поймать её не часто удаётся. А я вчера карася половил, два поросёнка поймал, толстые, горбатые, жабры даже не мог продавить, и средних штук пять. Ляпота
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Мос.Обл. Пользователь №: 28,967 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 26 2014, 12:24) Линь крутая рыба, сильная и поймать её не часто удаётся. А я вчера карася половил, два поросёнка поймал, толстые, горбатые, жабры даже не мог продавить, и средних штук пять. Ляпота ![]() Если не секрет где карасиков ловил? Я в Гольёво последний раз 9 мая лрвил. Как из пулемёта.55 штук стабильный лодошечник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толк @ May 27 2014, 10:28) Если не секрет где карасиков ловил? Я в Гольёво последний раз 9 мая лрвил. Как из пулемёта.55 штук стабильный лодошечник На даче, безымянный пруд, в садовом товариществе. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ May 26 2014, 10:12) Видео надо брать из инета, там полно всего. Самые романтичные и правильно смонтажированные у Старовника. Не надо из инета. Такую возможность грех упускать! В этом вся и фишка , что у каждого из нас есть возможность поучавствовать! Мишаня, отличная задумка. К сожалению дома компа нет, а с рабочего стоит блокировка на отправку писем на внешнюю почту. Вот тут есть немного моего, авось куда-нибуть и врежете?: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535232&hl= С прошедшим всех ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет соседи, завтра, а по нашему (с 20.00) уже сегодня, наступил праздник ''День погранвойск''.
И я хочу поздравить всех пограничников (братанов) нашего форума с праздником! Желаю всего самого наилучшего! Счастья и мира вам и вашим семьям! Бывших не бывает, граница на замке! ![]() ![]() 90 - г. ''Багратионовск'', 90-92 КСАПО ''Тахта-Базар''. Удачи всем нам! Сообщение отредактировано Mihail_ku: May 27 2014, 22:29 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям!!! Очень врезался в память фильм с Безруковым, когда он столб ставил. И еще никогда не забуду когда был маленький, у бати машина была Москвич 412 зеленого цвета, так в день погран войск, один раз, я уже не помню куда мы ехали(маленький был), но все кто был в военной форме кричали нам и махали руками, пару раз отцу чуть ли не за рулем наливали гранёный стакан водки))) Это так врезалось в память))
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
С праздником всех погранцов!!
ПОГРАНИЧНИК-это зверь! Прогрызет любую дверь, Разобьет кирпич лицом! Не шутите с ПОГРАНЦОМ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ! УРА. УРА. УРРРААААААААА..... КСЗПО Сортавальский ПО 1987-1989 !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ May 28 2014, 09:11) С праздником всех погранцов!! ПОГРАНИЧНИК-это зверь! Прогрызет любую дверь, Разобьет кирпич лицом! Не шутите с ПОГРАНЦОМ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ! УРА. УРА. УРРРААААААААА..... КСЗПО Сортавальский ПО 1987-1989 !! Фанера,с праздником! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Погранцы! СПАСИБО ! Будьте здоровы! С праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:57 | |
![]() |