![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ May 21 2014, 22:28) Слав, в субботу никуды не собираешься? Мы хотим на Истру прокатиться, в поплавок потупить ![]() В связи с работой, определюсь только к обеду в субботу. Так что если поеду то после 4, но я утром и не ездию, лучше поспать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Стал стал.Ещё какой адепт
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ May 22 2014, 13:14) Стал стал.Ещё какой адепт При слове АКа гумно, глаза кровью наливаются? Если да, то всё, мы его теряем ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 22 2014, 13:30) При слове АКа гумно, глаза кровью наливаются? Если да, то всё, мы его теряем ![]() Слав,я же прошел вакцинацию фишером!Еще сам способен ака обзывать. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 22 2014, 13:00) В связи с работой, определюсь только к обеду в субботу. Так что если поеду то после 4, но я утром и не ездию, лучше поспать ![]() Наш человек! ![]() Мы тоже со сранья срываться не будем. Так что Слава, Ёжик, звоните Тыгдымычу, если надумаете. Будем рады вашей компании! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 22 2014, 00:11) Я мазохист,а не адепт. ![]() Леха ты купил Ака? Сейчас под стол упаду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 22 2014, 14:34) Еще сам способен ака обзывать. ![]() Это временное явление ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ May 23 2014, 00:48) Это временное явление ![]() ![]() ![]() Сомневаюсь. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Наконец-то пятница! Как меня эта работа офисная достала....
На дачу не еду, буду здесь в Красногорском. Завтра хочу с первыми лучами солнца, разведать одно место. С зимы его всё хотел проверить. Конечно это похоже полностью бредовая идея, и скорее всего пустышка, ну по крайней мере по лесу прогуляюсь (главное брызгалку от комаров не забыть) Если чо путное будет - фотоотчёт с меня. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vejaika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,059 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Похвастаюсь немного , неделю назад копали с приятелем под Тулой нашел вот такую монету 25 ORE 1907 серебро ![]() ![]() когда вытащили даже не поняли что это, тк сходу даже несмогли определить не читалась вообще. На текущий момент продолжает плескаться в нащатыре. Меди тоже копнули но не много , положил отмакать... Сообщение отредактировано vejaika: May 23 2014, 10:57 -------------------- Все имеет свой конец, а сосиска даже два.(Народная немецкая поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vejaika @ May 23 2014, 11:56) Всем привет. Похвастаюсь немного , неделю назад копали с приятелем под Тулой нашел вот такую монету 25 ORE 1907 серебро когда вытащили даже не поняли что это, тк сходу даже несмогли определить не читалась вообще. На текущий момент продолжает плескаться в нащатыре. Меди тоже копнули но не много , положил отмакать... Полазил чутка по интернету по этому номиналу и году. Если состояние более менее, то где-то 500 р. стоит. Главное собирателя найти. ![]() Я вот всё мечтаю ливонез какой нибудь найти, пусть и мелкий номинал, но в состоянии. Вещь и денег стоит. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 22 2014, 13:00) В связи с работой, определюсь только к обеду в субботу. Так что если поеду то после 4, но я утром и не ездию, лучше поспать ![]() Слав фидер то какой купил??? Я сейчас вот озадачился покупкой, весь мозг себе сломал ))) Че нить побюджетнее и по универсальнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vejaika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,059 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 23 2014, 13:27) Полазил чутка по интернету по этому номиналу и году. Если состояние более менее, то где-то 500 р. стоит. Главное собирателя найти. ![]() Я вот всё мечтаю ливонез какой нибудь найти, пусть и мелкий номинал, но в состоянии. Вещь и денег стоит. ![]() Нее... оставлю для себя...тем более серебрянная и такая у меня первая -------------------- Все имеет свой конец, а сосиска даже два.(Народная немецкая поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ May 23 2014, 13:39) Слав фидер то какой купил??? Я сейчас вот озадачился покупкой, весь мозг себе сломал ))) Че нить побюджетнее и по универсальнее. ![]() Ой да какой там фидер-шмидер ![]() ![]() Езжай в Декатлон и не заморачивайся. Там этих спинингов сам знаешь. Сообщение отредактировано МВН: May 23 2014, 13:14 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 23 2014, 14:12) Ой да какой там фидер-шмидер ![]() ![]() Езжай в Декатлон и не заморачивайся. Там этих спинингов сам знаешь. Не Слав ))) Это тока акаводам свойственна такая политика ))) Костыль в руку а там как фартуна ляжет, рука потом отваливается и куча проблем. Я привык от хобби получать удовольствие ))) По этому все по уму делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ May 23 2014, 14:38) Не Слав ))) Это тока акаводам свойственна такая политика ))) Костыль в руку а там как фартуна ляжет, рука потом отваливается и куча проблем. Я привык от хобби получать удовольствие ))) По этому все по уму делаю ![]() Эстет ![]() На зиму я себе всю снарягу купил, всё Норфин, бур финский, последние выходы, ходил душа пела, одежда риzdец конечно удобная. Ящик только пока не поменял, куплю потом, из пенопласта вычитал надо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Кстати ,кстати,коллеги сегодня у НАС праздник у всех,
ДЕНЬ КЛАДОИСКАТЕЛЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 23 2014, 16:21) Кстати ,кстати,коллеги сегодня у НАС праздник у всех, ДЕНЬ КЛАДОИСКАТЕЛЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну у у у ....с днем кладоискателя вас рыболовы
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 22 2014, 01:11) Я мазохист,а не адепт. ![]() Ибо встал ты на ПУТЬ ИСТИНЫ....и будет он долог и тернист...и много берез на пути том...но не поддайся искусу ....обходи березы стороной и береги святыню тебе ввереную адептами девятого круга......и будет тебе прозрение.....и познаешь ты истину....ибо писано в книге мудрости (руководство по эксплуатации) на 33 ей странице , нижняя строка..... // И кто знает. Может именно та, сотая вроде пробка, которую вы не стали выкапывать после 99 откопанных, была редкой монетой времен удельных княжесств// АУМ м м м м..... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:04 | |
![]() |