![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я только вернулся с воронежских краёв. Советы только довоенные, да гильз пол ведра(сезон открыл), а так и порыбачил(карася грамм на 700, еле вытащил на удочку жаль, без фото) и отдохнул, погода располагала!
Миш песня СУПЕР!!! И кстати жетон отлил? -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ну хоть радует, что не все забросили любимое хобби
![]() Находки то показываем не забываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Первый день был потерян почти в пустую. На второй вышли на битую поляну перед церковью, где вчера ничего не нашли, выкрутил чуйку в красную зону и поперло. Ушли от фантомов глохли, зато есть результат. Артем окончательно разочаровался в Дэусе и решил поменять его на 705 терку. Я сам хз че думать, но тесты по воздуху у Дэуса, ГМП, Фишака и Сигнума-20-25 см. Как люди умудряются на тестах до 40 см брать я не знаю ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вот это по нашему. Молодцы.
Да ещё и с находками. Что за большой блестящий кружок в самом низу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я тут 4-го из окна наблюдал, в Истре по полю за стадионом кто то с прибором ходил
![]() ![]() Калитесь кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ May 6 2014, 11:54) Я тут 4-го из окна наблюдал, в Истре по полю за стадионом кто то с прибором ходил ![]() ![]() Калитесь кто? ![]() Здаров Серега ! Оптика то у Тебя наверно на СВД установлена, ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ May 6 2014, 10:48) Артем окончательно разочаровался в Дэусе и решил поменять его на 705 терку. Я сам хз че думать, но тесты по воздуху у Дэуса, ГМП, Фишака и Сигнума-20-25 см. Как люди умудряются на тестах до 40 см брать я не знаю Чей то в сиге непрально накручено,пятак по воздуху легко на 50 см,но на мусорке с штатной катушкой практически никакой он.Деус,гмп,фишак,по мусоркам шуршат мама не горюй,да и по чешуе оч хороши.Вывод сделан на основе неоднократных выездов. Молодцы,хабара надрали ! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ May 6 2014, 10:48) Что за большой блестящий кружок в самом низу ? ![]() Вообще то мы рассчитывали на большее, но не фортануло с трактиром. Снять бы там слой, еще монет 50 как минимум унесли бы В целом не зря ездили. Серебро, Лиза, Катеньки, Павлы, Николашки, чешуйка Грозного, советы ( у Вани пятак 1924 года, размером с Катин, очень приятный) ну и пробочки ![]() Сохран изумительный. Очень жаль пропеллер. Сохран как новый жаль что лепесток отрублен -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ May 6 2014, 13:02) у Вани пятак 1924 года, размером с Катин, очень приятный Что значит адреналин, размеры растут ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ May 6 2014, 09:48) Первый день был потерян почти в пустую. На второй вышли на битую поляну перед церковью, где вчера ничего не нашли, выкрутил чуйку в красную зону и поперло. Ушли от фантомов глохли, зато есть результат. Артем окончательно разочаровался в Дэусе и решил поменять его на 705 терку. Я сам хз че думать, но тесты по воздуху у Дэуса, ГМП, Фишака и Сигнума-20-25 см. Как люди умудряются на тестах до 40 см брать я не знаю ![]() Молодцы! отлично провели выходные! Пропелер жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 6 2014, 12:54) Здаров Серега ! Оптика то у Тебя наверно на СВД установлена, ![]() ![]() Привет Леха! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ May 6 2014, 14:06) Привет Леха! ![]() ![]() Ну канешнааа,знаю,стрельнешь да и забудешь. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 6 2014, 13:10) Ну канешнааа,знаю,стрельнешь да и забудешь. ![]() про литр забывчивый, не забыл? ![]() с зимы помнится он тебя дожидается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ May 6 2014, 17:45) про литр забывчивый, не забыл? ![]() с зимы помнится он тебя дожидается ![]() Мне отдай, я быстро его оприходую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mostovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Москва Пользователь №: 66,324 Металлоискатель: AT PRO, CTX3030 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Били пару часиков в 20-х числах апреля Звенигородский тракт. Вот что попалось под катушку:
![]() В эти выходные попробовали бить лес под Звенигородом. По количеству монет (19) довольно не плохо (если не считать, что все советы) На обратном пути побили хорошо выбитое поле - попалось две империи (справа) Пока не перепашут - делать больше нечего. ![]() Ближнее Подмосковье на практике сильно выбито. Если кто намечает на майские праздники выезд - есть ли возможность принять двух человек в свою компанию? были бы очень признательны. Сообщение отредактировано mostovik: May 6 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ May 6 2014, 09:48) Первый день был потерян почти в пустую. На второй вышли на битую поляну перед церковью, где вчера ничего не нашли, выкрутил чуйку в красную зону и поперло. Ушли от фантомов глохли, зато есть результат. Артем окончательно разочаровался в Дэусе и решил поменять его на 705 терку. Я сам хз че думать, но тесты по воздуху у Дэуса, ГМП, Фишака и Сигнума-20-25 см. Как люди умудряются на тестах до 40 см брать я не знаю ![]() Молодцы,ребята!Хорошо съездили.Да и не застряли никуда,смотрю.Весна хороша в этом году в этом плане.А что за домики в кадре? Жилые,аль нет уже? По фот смотрю,жилые. Сообщение отредактировано Русый: May 6 2014, 23:57 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 6 2014, 23:54) Молодцы,ребята!Хорошо съездили.Да и не застряли никуда,смотрю.Весна хороша в этом году в этом плане.А что за домики в кадре? Жилые,аль нет уже? По фот смотрю,жилые. Деревня жилая Алкоголь быстро превратил аборигенов в союзников ![]() Даж пытались продать свои монеты ( на поле тракторист зацепил кошель с сибирками. Они их собрали и пытались продать, но слишком дофига хотели). Один из аборигенов знаком с интернетом и зайдя в яндекс нашел нереальную сумму и решил что именно столько монеты и стоят. Все мои доводы про сохран, дату чеканки и пр. ему пох. Пусть просто лежат дома на окне, но за меньшую сумму не отдам. Потом еще пытался накладной замок с бывшей церкви продать мне. Поржал и пошел дальше. Ушлые они ![]() -------------------- Автоадвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ May 7 2014, 07:10) Деревня жилая Алкоголь быстро превратил аборигенов в союзников ![]() Даж пытались продать свои монеты ( на поле тракторист зацепил кошель с сибирками. Они их собрали и пытались продать, но слишком дофига хотели). Один из аборигенов знаком с интернетом и зайдя в яндекс нашел нереальную сумму и решил что именно столько монеты и стоят. Все мои доводы про сохран, дату чеканки и пр. ему пох. Пусть просто лежат дома на окне, но за меньшую сумму не отдам. Потом еще пытался накладной замок с бывшей церкви продать мне. Поржал и пошел дальше. Ушлые они ![]() Ну,если инет есть,то грамошные значит.Надо было сказать что на воздухе они рассыпятся за пару лет в труху,надо им в земле быть,чтобы не портились.Причем именно в той,в которой до этого лежали. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.
Сообщение отредактировано Владимир Ник: May 8 2014, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:38 | |
![]() |