![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 28 2014, 13:37) Я ловил на р.Чернушка в Районе с.Рождественно около церкви.лещ,подлец,плотва.Там же спин покидать мона.И на поплавок плотву и уклейку дергать.Место удобное.Кинул фидера и ловишь на поплавочку.Там Чернушка впадает в водохранилище. Да про Чернушку они все то же пишут, надо будет туда сьездить, спасибо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 28 2014, 13:26) вот где мы зимой были,там и полянке есть и мангал. сразу метров через 7 от берега глубина 8-10 метров. Крутой там берег очень, я кстати узнал, русло проходит именно там. Тут дело ещё в траве, в камышах, разведать всё надо будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 28 2014, 13:45) Вот здесьht.....tp://maps.yandex.ru/-/CVf2JB~Z без точек О класс вообще!! спасибо, от сюда и начну ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2014, 13:09) О класс вообще!! спасибо, от сюда и начну ![]() Слав,не забудь про пенопластовые шарики для фидера.И поводки см. по 5,не длиннее.И мотыля для плотвы.Весной она его там жрет как рыба! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 28 2014, 14:36) Слав,не забудь про пенопластовые шарики для фидера.И поводки см. по 5,не длиннее.И мотыля для плотвы.Весной она его там жрет как рыба! Про шарики надо будет почитать, не знал. Вчера пол дня вязал удочки, нет сил опять перевязывать, поеду как есть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2014, 14:55) Про шарики надо будет почитать, не знал. Вчера пол дня вязал удочки, нет сил опять перевязывать, поеду как есть ![]() Слав, нельзя сейчас на фидер. Только поплавок!!! -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2014, 14:00) Слав, нельзя сейчас на фидер. Только поплавок!!! Блин,точно.Запрет же идет. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А я с 1 мая и по 4 мая беру спиннинги,донки,удочку и сваливаю в Тверскую ловить голавля и язя на майского жука,всякую бель на удочку и донки на червя навозного и выползка,а на спиннинг щуку,окуня,форель,язя и голавля!!
Всем рыбакам желаю *ни хвоста,ни чешуи*!! Еще беру МД и поброжу по поселушкам!! Всем копарям желаю *ни сребра,ни злата,ни чешуйни*!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Apr 28 2014, 15:38) А я с 1 мая и по 4 мая беру спиннинги,донки,удочку и сваливаю в Тверскую ловить голавля и язя на майского жука,всякую бель на удочку и донки на червя навозного и выползка,а на спиннинг щуку,окуня,форель,язя и голавля!! Всем рыбакам желаю *ни хвоста,ни чешуи*!! Еще беру МД и поброжу по поселушкам!! Всем копарям желаю *ни сребра,ни злата,ни чешуйни*!! ![]() ![]() Слышь, рыбак, ты за рыбой когда приедешь? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Apr 28 2014, 14:38) А я с 1 мая и по 4 мая беру спиннинги,донки,удочку и сваливаю в Тверскую ловить голавля и язя на майского жука,всякую бель на удочку и донки на червя навозного и выползка,а на спиннинг щуку,окуня,форель,язя и голавля!! Всем рыбакам желаю *ни хвоста,ни чешуи*!! Еще беру МД и поброжу по поселушкам!! Всем копарям желаю *ни сребра,ни злата,ни чешуйни*!! ![]() ![]() К черту!!!! ![]() ![]() Едем с квадриком Владимирку копать на 9 дней! Всем удачи в полях и кладуху под катуху! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 28 2014, 15:48) К черту!!!! ![]() ![]() Едем с квадриком Владимирку копать на 9 дней! Всем удачи в полях и кладуху под катуху! ![]() Вот это сильно! Удачи!!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2014, 15:39) Слышь, рыбак, ты за рыбой когда приедешь? Жэка ну ты же знаешь как по вечерам к вам в Красногорск ехать!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх что пробок то бояться.Открываешь и выбрасываешь и все в норме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 28 2014, 14:36) Слав,не забудь про пенопластовые шарики для фидера.И поводки см. по 5,не длиннее.И мотыля для плотвы.Весной она его там жрет как рыба! Сань а вот здесь по подробнее пжалста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Apr 28 2014, 17:37) Сань а вот здесь по подробнее пжалста Влезу я тогда )) По моим выводам, шарики пенопластовые (разноцветные бывают) выручают в том случае если место где вы ловите сильно заилено. На твердом дне решает в теплую погоду опарыш, и вот тут не однократно выручал опарыш красного цвета, насаживаешь белого и хернаны, тока красного посадил сразу поклёвка. По поводу поводка такая же история, дно илистое то 5 см самый раз что бы не далеко от дна всё было, на твердом дне бывало что меньше 15 см ставишь не клюет, вяжешь 17 см и тока в путь. Опять же к шарику можно не чего не подсаживать, а можно подсаживать того же опарика, или шарики дипом обрабатывать. По прикормке весной стандартно работают фрукты. Выделили бы сливу. Бывают очень жаркие дни и вода реально теплая, то у меня шоколад в лидерах по бели, летом без него вообще не езжу. Желательно мешать с сухим детским молоком для мути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2014, 15:00) Слав, нельзя сейчас на фидер. Только поплавок!!! Вообще фидер это обычная удочка, чем она от поплавка отличается не пойму. Может типа у берега только можно ловить, спиннинг тоже под запретом. Фидер всё равно закину ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 28 2014, 17:52) Влезу я тогда )) По моим выводам, шарики пенопластовые (разноцветные бывают) выручают в том случае если место где вы ловите сильно заилено. На твердом дне решает в теплую погоду опарыш, и вот тут не однократно выручал опарыш красного цвета, насаживаешь белого и хернаны, тока красного посадил сразу поклёвка. По поводу поводка такая же история, дно илистое то 5 см самый раз что бы не далеко от дна всё было, на твердом дне бывало что меньше 15 см ставишь не клюет, вяжешь 17 см и тока в путь. Опять же к шарику можно не чего не подсаживать, а можно подсаживать того же опарика, или шарики дипом обрабатывать. По прикормке весной стандартно работают фрукты. Выделили бы сливу. Бывают очень жаркие дни и вода реально теплая, то у меня шоколад в лидерах по бели, летом без него вообще не езжу. Желательно мешать с сухим детским молоком для мути. ![]() Саш, если вдруг на истру поедешь, отпиши, буду у тебя опыта набираться. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 28 2014, 18:16) Вообще фидер это обычная удочка, чем она от поплавка отличается не пойму. Может типа у берега только можно ловить, спиннинг тоже под запретом. Фидер всё равно закину ![]() Там идея в том, что кормушкой, при забросе и вываживании,можно кладки икры повредить. Поэтому и запрещен фидер. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2014, 18:35) Там идея в том, что кормушкой, при забросе и вываживании,можно кладки икры повредить. Поэтому и запрещен фидер. Логично. Блин блинский, на поплавок это вообще детский сад, а не рыбалка ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Люди.... Привет... Я смотрю рыбаков уже больше чем копателей становиться )))
А мы вот тут песенку про копателя мастерим, веселая получается ![]() ![]() ![]() Кстати не пойму как сюда аудио файл вывесить??? -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:30 | |
![]() |