![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ищу коллег по увлечению на коп!!!!!!
Я из Зеленограда, езжу в основном в окрестности Солнечногорска. Своей машины и особых хабарных мест нет, обычно приходится упрашивать мужа, который ненавидит коп, но он возит очень редко, надоело его напрягать, ведь от сидит в машине и злится все время пока я бегаю по полю))))). Хожу я в основном по разной степени выбитым полям, но интересные находки на них проскакивают. Хотелось бы найти человека, который ездит не очень далеко и не на целый день(всеже мне здоровье не позволяет целый день прыгать без отдыха по полям ![]() Оптимально по будням или выходным на несколько часов(5-6) 3 год безуспешно пытаюсь найти такого попутчика, потому что все основном выезжают в 6 утра и приезжают в 10 вечера или вообще с ночевкой ездят, у меня на такое сил и здоровья не хватает. Может найдется такой человек, который как и я, копает, но не как трактор, а просто, для удовольствия! Оптимально было бы найти боевую подругу копаря из Зеленограда со своим авто, но это меЧта))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Муж то не приревнует?..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Apr 14 2014, 17:35) Ищу коллег по увлечению на коп!!!!!! Я из Зеленограда, езжу в основном в окрестности Солнечногорска. Своей машины и особых хабарных мест нет, обычно приходится упрашивать мужа, который ненавидит коп, но он возит очень редко, надоело его напрягать, ведь от сидит в машине и злится все время пока я бегаю по полю))))). Хожу я в основном по разной степени выбитым полям, но интересные находки на них проскакивают. Хотелось бы найти человека, который ездит не очень далеко и не на целый день(всеже мне здоровье не позволяет целый день прыгать без отдыха по полям ![]() Оптимально по будням или выходным на несколько часов(5-6) 3 год безуспешно пытаюсь найти такого попутчика, потому что все основном выезжают в 6 утра и приезжают в 10 вечера или вообще с ночевкой ездят, у меня на такое сил и здоровья не хватает. Может найдется такой человек, который как и я, копает, но не как трактор, а просто, для удовольствия! Оптимально было бы найти боевую подругу копаря из Зеленограда со своим авто, но это меЧта))))))) ![]() я со сходни. напишу в ПМ -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vejaika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,059 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня прямо как зеркальное отражение, супруга один в один как Ваш муж , благо детям в радость копать, особенно если что-то находят так от счастья светятся.
-------------------- Все имеет свой конец, а сосиска даже два.(Народная немецкая поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Ивану!! Поездка по лесной дороге оказалась просто кладезь адреналина и позитива которого хватила на обратную дорогу. Ну а по находкам считаю что поездка была продуктивна, да и еще раз убедились что есть еще места где не ступала нога нашего брата копаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Шикарный коп парни, это что за область?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вдруг кому то будет интересно
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=766783 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Коллеги друзья, я новым прибором обзавёлся!
АКАводы, принимайте в круги своя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 14 2014, 22:36) Всё Жень, с копом завязал? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 14 2014, 23:06) Всё Жень, с копом завязал? ![]() Слав, я с августа прибор в руки не брал. Но на всякий случая у меня еще кондорь с сигом лежат ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 14 2014, 23:08) Слав, я с августа прибор в руки не брал. Но на всякий случая у меня еще кондорь с сигом лежат ![]() ![]() Понимаю ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 14 2014, 23:16) Понимаю ![]() ![]() Ну так поехали, учить будешь. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 14 2014, 23:28) Ну так поехали, учить будешь. С середины мая примерно клевать начнёт, сейчас не будет. Я пока со снастями подготовлюсь ![]() Сообщение отредактировано МВН: Apr 14 2014, 22:36 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 14 2014, 19:52) Шикарный коп парни, это что за область? Ярославская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 14 2014, 23:35) С середины мая примерно клевать начнёт, сейчас не будет. Я пока со снастями подготовлюсь ![]() Эхх прикупить себе фидер нормальный что ли да показать вам как алешу ловить нужно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 14 2014, 23:35) С середины мая примерно клевать начнёт, сейчас не будет. Я пока со снастями подготовлюсь ![]() Не начнёт Слав в середине мая, нереститься будет он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 14 2014, 22:02) Коллеги друзья, я новым прибором обзавёлся! АКАводы, принимайте в круги своя!!! Велкам ту зе секту ![]() Мои поздравления, Серег, с обновкой. Надоть обмыть, чтобы кладухи искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 15 2014, 10:09) Надоть обмыть, чтобы кладухи искал ![]() Ты уже машину обмыл, до сих пор чиним ![]() Прибор после такого обмыва точно ничего не найдет ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(NEMESIS @ Apr 15 2014, 10:30) Ты уже машину обмыл, до сих пор чиним ![]() Прибор после такого обмыва точно ничего не найдет ![]() Неее , Вов. Я ж не пил совсем когда брал ее. Вот и ломается теперь после каждого рубилова потому что не обмывал... Так что , Серега обмыть надо по любасу! Чтобы не ломался и рарики с кладухами цеплял , а не какалы с советами! Ес чё - я вискарь пью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bus Xp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,419 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте комрады принемайте в свои ряды
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:58 | |
![]() |