![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пятаки то найдены были в подвале. значит подвал раньше строили... но ведь нашёл, не сдался после пяти часов поиска, не пошел пива и водку пьянствовать. оптимизм, это - доказательство для сомневающихся. особенно для жён..
а телефончик, думаю тут можно найти: http://www.рoryvаеv.ru/ (по англицки наберите...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 16 2011, 00:14) В Москве почти все рынки Чёрные ![]() Истину глаголишь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Grom, на форуме ссылку на вчерашнюю передачу нашла
Наслаждайся))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429517 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье) -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мобискар мобискар, поеду как потеплеет в мобискар )))
![]() IRONman давай в конце февраля пиво пить пойдем !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 16 2011, 00:06) А где чешуйки по 500р покупают? Я знаю где продают.... ![]() Передачу начал смотреть, потом выключил телевизор и лег спокойно спать, на том моменте когда у Порываева в подвале из рукава пятаки посыпались.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 16 2011, 11:17) Я знаю где продают.... ![]() Передачу начал смотреть, потом выключил телевизор и лег спокойно спать, на том моменте когда у Порываева в подвале из рукава пятаки посыпались.... ![]() Я тоже знаю!У Порываева! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 16 2011, 15:12) Я тоже знаю!У Порываева! Не совсем... жаль не было у меня фотика, а то бы я показал интересные фоты и кстати кто был в ГИМе, тоже видно "галопом по европам" смотрели... ![]() Такую же картину наблюдали и в музее Вооруженных сил на Поклонной горе... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 16 2011, 16:26) Не совсем... жаль не было у меня фотика, а то бы я показал интересные фоты и кстати кто был в ГИМе, тоже видно "галопом по европам" смотрели... ![]() Такую же картину наблюдали и в музее Вооруженных сил на Поклонной горе... Обманывают народ, наживаются кровососы. Обвешивают, не докладывают и дерут в три дорога. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 16 2011, 16:49) Обманывают народ, наживаются кровососы. Обвешивают, не докладывают и дерут в три дорога. ![]() И как ещё говаривает наш Бендер - "в милицию на них жаловаться нужно"... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 16 2011, 17:18) И как ещё говаривает наш Бендер - "в милицию на них жаловаться нужно"... ![]() ![]() Так он их выложил в разделе "находки" ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 16 2011, 11:04) Мобискар мобискар, поеду как потеплеет в мобискар ))) ![]() IRONman давай в конце февраля пиво пить пойдем !!! ![]() А у меня тоже стекло лопнуло!Мне его давно поменять надо было!Теперь точно поменяю! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 16 2011, 17:29) А у меня тоже стекло лопнуло!Мне его давно поменять надо было!Теперь точно поменяю! Ща жди когда морозы ослабнут, там по хорошему машина сутки должна простоять, хоть и пишут что типа клей 12 часов сохнет и.т.д. Ну и так рекламная пауза: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Вот ещё кстати.... находится значит гильзон небольшого такого калибру... желательно не мятый что б. Делать почти ничего с ним и не нужно! Просто отполировать, что бы был он покрасивше и внутрь набить набивки (ну там бумаги что ли) что бы карандаши и всякие там ручки не проваливались
![]() Короче - полезная штукенция. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Да, у такого гильзача ВДИ как у пятака, копаеш и надеешся
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 16 2011, 20:45) Да, у такого гильзача ВДИ как у пятака, копаеш и надеешся ![]() Эх, Слава... гильзачь-то хоть в дело... а вот когда на месте где давным давно была деревенька, да на околице, можно сказать на перспективном месте, вдруг выскакивает глубинный хороший такой аппетитный сигнал... вот тогда и адреналин в кровь, и слюна уже на лопату капает и руки дрожат и глаза загораются и.... ну.... короче всё поднимается в тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Да Серёг, понимаю
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 16 2011, 21:04) Да Серёг, понимаю ![]() ![]() Ага, на ощупь, сначала бормоча и бурча что то под нос, разгребая и щупая землю руками, а потом уже нущупав и ощупав, громко ругаясь в кромешной темноте... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 16 2011, 21:09) Ага, на ощупь, сначала бормоча и бурча что то под нос, разгребая и щупая землю руками, а потом уже нущупав и ощупав, громко ругаясь в кромешной темноте... ![]() Да-да, и в начале ещё, когда в первом штыке монету не находиш, перепроверяеш сигнал и понимая сердцем что тебя ждёт какой нибудь лемех, начинаеш обречённо расширять яму и уходить в глубь. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я после полировки, все изделия из цветмета, которые контактируют с руками (не считая монет), лакирую или радио- лаком, либо акрилом прозрачным, либо обычным для волос....
во первых не темнеет, во вторых нет неприятного металлического запаха от рук... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:41 | |
![]() |