![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Рыбалку пора бросать!К следующим выходным копать уже можно будет!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 11 2014, 22:13) Рыбалку пора бросать!К следующим выходным копать уже можно будет! Юр такая рыбалка всего неделю за всю зиму бывает, надо хоть день но выделить ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 11 2014, 11:38) у меня друган в Москвареке на джиг на днях поймал ![]() ![]() ![]() Говорят пол лимона эта хрены стоит Там крутая камера для панорамных снимков, у нас в холмах таким аппаратом ход строительства часто снимают запуская над 25 этажами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Mar 11 2014, 22:31) Говорят пол лимона эта хрены стоит Там крутая камера для панорамных снимков, у нас в холмах таким аппаратом ход строительства часто снимают запуская над 25 этажами Это игрушка)) с китая заказывай сколько хочешь, и с камерой и без)) Кто-то с берега гонял летом, радиуса не хватило вот и потоп) У меня вертолет до 9 этажа поднялся, потом связь пропала, с такой высоты просто размазало)) 100 у.е. птьюху)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
а если б еще на чужую машину, вообще крутой птьюху получился бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 11 2014, 21:13) Рыбалку пора бросать!К следующим выходным копать уже можно будет! ![]() Есть такие мысли....вспомнить как прибор звучит ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 12 2014, 00:04) Это игрушка)) с китая заказывай сколько хочешь, и с камерой и без)) Кто-то с берега гонял летом, радиуса не хватило вот и потоп) У меня вертолет до 9 этажа поднялся, потом связь пропала, с такой высоты просто размазало)) 100 у.е. птьюху)) Сейчас вертолёты резко подешевели, в ашане уже от 400 рублей. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2014, 09:08) Сейчас вертолёты резко подешевели, в ашане уже от 400 рублей. Ну такими только по квартире летать, на улице его просто сдувает)) для улицы надо потяжелей)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Mar 12 2014, 10:22) Ну такими только по квартире летать, на улице его просто сдувает)) для улицы надо потяжелей)) Но сам факт такой дешевизны всё равно удивляет. Они сейчас вообще полно летающих игрушек, различные вариации. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2014, 12:47) Но сам факт такой дешевизны всё равно удивляет. Они сейчас вообще полно летающих игрушек, различные вариации. Первые мобилы то же были только у очень богатых людей...а сейчас дешевле бутылки хорошей водки! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати вертолетик тема с камерой брать на коп для разведки местности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 11 2014, 23:04) Это игрушка)) с китая заказывай сколько хочешь, и с камерой и без)) Кто-то с берега гонял летом, радиуса не хватило вот и потоп) У меня вертолет до 9 этажа поднялся, потом связь пропала, с такой высоты просто размазало)) 100 у.е. птьюху)) вот и говорю что в реале видел штуку подобную, которую поднимали на 300 метров и винтов там было 6 или 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
В этом году какая то зима не правильная, лёд тонкий в итоге получился и сходит сейчас то же не правильно. От берега не отошёл ещё, а русло уже вскрывается. Хрень какая то, может рыбалка и не получиться уже. Так что какалики рулят.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 13 2014, 11:00) В этом году какая то зима не правильная, лёд тонкий в итоге получился и сходит сейчас то же не правильно. От берега не отошёл ещё, а русло уже вскрывается. Хрень какая то, может рыбалка и не получиться уже. Так что какалики рулят. ну и ладно, сниму тогда ножи с бура и уберу в сало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А у меня в эти выходные покопать не удается!Работа !
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
если Истринское растаяло ,то можно чуть подальше от Москвы ,например на Рузкое . или вообще на Рыбинку там лёд ещё около метра толщиной.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 13 2014, 13:53) если Истринское растаяло ,то можно чуть подальше от Москвы ,например на Рузкое . или вообще на Рыбинку там лёд ещё около метра толщиной. Вряд ли растаяло, но Москва река тает не правильно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2014, 12:00) В этом году какая то зима не правильная, лёд тонкий в итоге получился и сходит сейчас то же не правильно. От берега не отошёл ещё, а русло уже вскрывается. Хрень какая то, может рыбалка и не получиться уже. Так что какалики рулят. Я вот думаю еще ночку посидеть в субботу, почитаю отчеты если лёд в норме пойду, если хоть чутка не в норме, то придется все зимнии перетаскивать из машины на балкон, а с балкона в машину нести пару удочек, рюкзачек с примантками, ну и фискарь с терочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Лёд будет, вон пишут что похолодание. так что ещё порыбачим.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
рыболовы с терками и мения разделяются..
так в сало или еще нет лезвия бура? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:30 | |
![]() |