![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 10 2014, 20:03) Ездил на рыбалку в Лышёво, походил, по изучал это место. Вообщем разочарован, мелко там, вроде огромный залив, а везде 5 метров. Очень жаль, парковка конечно отличная там. Рыба клюёт плохо, да ещё и гуппи. Буду Ламишино изучать теперь. Слава а у берега не оттаяло еще? Будет ли ещё жор или думаю уже в гидриде через 3 недели спросить с них под дулом за карасиков и мотыля утопленного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 10 2014, 21:24) Лёх кто такой Советник из Красногорска? Так ты с ним спишись и познакомишься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 10 2014, 20:05) В Красногорске работает) Миш(Geraskov) ну ты серебра набрал на жетон, а то лежат перстня, тебя ждут))) ![]() Да нет Саш, все не в то время езжу )) Надо бы заехать, у Монгол Шуудан 25 лет будет 4 апреля в Москве, надо к этому времени жетон слепить а то не гоже туда без жетона явиться )) время поджимает, заскочу скоро, спасибо )) ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Mar 10 2014, 22:49) Слава а у берега не оттаяло еще? Будет ли ещё жор или думаю уже в гидриде через 3 недели спросить с них под дулом за карасиков и мотыля утопленного. Нет у берега ещё лёд. Лопнул уже, но вода ещё не пошла. Жор будет обязательно и лещ и толстые окуни с икрой ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 11 2014, 07:23) Нет у берега ещё лёд. Лопнул уже, но вода ещё не пошла. Жор будет обязательно и лещ и толстые окуни с икрой ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати посмотрите лопату - архимеда, вот тока думаю в полях с травой она долго не прослужит.... Кстати нашу ветку в списке не видно только у меня одного???? ![]() Захожу во встречи оффлайн, и ее нету в списке, хорошо Женек ссылку скинул в личку, через неё зашел.... Сообщение отредактировано JuST_DyET: Mar 11 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Написал модератору жду ответа )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
у меня друган в Москвареке на джиг на днях поймал
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Не кто тебе не ответит пока не починят ))) Нету нашей ветки в офф-лайн не видно её )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ничего страшного, идет настройка нового оборудования smile.gif
Так же исчезли все закрепленые темы в других ветках. Ждем-с smile.gif ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 10 2014, 21:24) Лёх кто такой Советник из Красногорска? Привет Игорь! Не знаю такого. QUOTE(JuST_DyET @ Mar 11 2014, 12:56) Ничего страшного, идет настройка нового оборудования smile.gif Так же исчезли все закрепленые темы в других ветках. Ждем-с smile.gif ![]() Усе просто,тема на последней странице. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_Советъникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,792 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребят,во втором посте своем я писал человеку в личку а получилось в теме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Народ есть у кого знакомый свадебный фотограф, который не дорого берет $ и хорошо фоткает молодожен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ Mar 11 2014, 15:32) Всем привет!!! Народ есть у кого знакомый свадебный фотограф, который не дорого берет $ и хорошо фоткает молодожен? Набери в одноклассниках в поиске Фотограф Красногорск,там на аватаре свадебная фотка.Люди ею довольны. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_Советъникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,792 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Артем если срочно,набери мне,я дам тебе контакты,знаю лично человека,он профессионал своего дела,мою свадьбу как же снимал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 11 2014, 14:50) Набери в одноклассниках в поиске Фотограф Красногорск,там на аватаре свадебная фотка.Люди ею довольны. Спасибо гляну! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Народ кто в курсе есть в ходячке 2-1 рубль редкие монетки, гдето слышал что вроде как есть!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 10 2014, 19:31) Истра сцука самый правильный город во вселенной. Заблокировали ютюб, говорят роскомнадзор. У всех работает и только в Истре нет, самый законопослушный город. QUOTE(МВН @ Mar 10 2014, 19:47) Это провайдер в Истре? А то я думал у нас только Истранет. В Истре есть Цифра ! Но только в центре, в "вашу деревню" пока не пустили. но попытки зайти есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ Mar 11 2014, 19:02) Народ кто в курсе есть в ходячке 2-1 рубль редкие монетки, гдето слышал что вроде как есть!? Есть сайт Юрия Кульвелис , там у него подробно . да же по разновидам! Сам я с ума пока не сошел до этого . но посмотрите может пригодится ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Mar 11 2014, 19:11) В Истре есть Цифра ! Но только в центре, в "вашу деревню" пока не пустили. но попытки зайти есть ![]() ![]() Хорошо бы, не люблю монополистов. Истранет не айс. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 11 2014, 12:16) ![]() ![]() Обловимся, Лечищево рулит ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:53 | |
![]() |