![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 18:13) Я с 86ого там ловлю.На хищника перешел а то чет эта фонерка замучила.А ночью да попадаются покрупнее но больше 1500кг не попадались.Да и то год на год не приходится.Ловлю тоже и летом. некоторые ещё в этом году и не родились ещё ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Feb 5 2014, 21:45 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 21:39) Ну живца можно и купить.Карасик продается 5или10р штука.Я осенью ловлю и в бочку в погребе храню почти всю зиму.А так вдоль берега окунька иль плотвичку ловлю.Конечно муторно ну и иногда плохо клюет пол дня ловишь. Сань,а налим попадался? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 5 2014, 23:22) Сань,а налим попадался? На Истре нету такого зверя....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 09:27) На Истре нету такого зверя....... ![]() Саша, Налим, есть по многим источникам.. Виды рыб Лещ, щука, судак, плотва, язь, окунь, густера, налим, ерш, уклейка, изредка попадается угорь, есть сведения о поимке сомов. но на "Шуберте" и ПГМ не отмечено ![]() ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 6 2014, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
нету Налима на Истре, в источниках можно написать всё что хочешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Виталь, ты жерлицы купил?
Кто еще брать будет? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 11:33) нету Налима на Истре, в источниках можно написать всё что хочешь!!! думаю можно верить.. весной как лед сойдет обныряю с снарягой это место у деревни.. ![]() Даже мелкий налим при вываживании отчаянно сопротивляется. Истринское водохранилище, д. Лечищево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 6 2014, 12:03) Виталь, ты жерлицы купил? Кто еще брать будет? нет еще ничего не купил, у меня по плану Сегодня забрать сапоги у Юры Завтра утром как ребенка на фигурное катание завезу, наведаться в магизин указанный Лехой у Якитории. Завтра вечером докупить необходимое оставшееся на платформе красногорской. Как и где пересекаемся в субботу утром в Красногорске, на чём поедем? Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 6 2014, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сбрось свой телефон. Договоримся
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Фотка каких годов???? Был бы налим он бы брал постоянно......... Налим хищник злючий, если он есть его бы ловили!!! Причем целеноправленно!!! А так это всё ерунда, если и есть то в таких мизерных количествах что и не попадается... За 2 года еще не разу не встречал в отчетах по истре что бы кто нить поймал налима.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 14:20) Фотка каких годов???? Был бы налим он бы брал постоянно......... Налим хищник злючий, если он есть его бы ловили!!! Причем целеноправленно!!! А так это всё ерунда, если и есть то в таких мизерных количествах что и не попадается... За 2 года еще не разу не встречал в отчетах по истре что бы кто нить поймал налима....... Саня, на руфишинге писали толпой есть, но правда давно в 2010г, а вот если завтра поймаем, съешь свой фидер ![]() ![]() Новичкам иногда везет ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 6 2014, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Порвало )))))))))))))
![]() По территории воинской части мчится прапорщик с тележкой, полной дерьма. Его останавливает капитан: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там, но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит: -Что спи*дил - что спи*дил... Тележку спи*дил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 12:33) нету Налима на Истре, в источниках можно написать всё что хочешь!!! Я не только Истру имел ввиду,а вообще в Подмосковье. QUOTE(L_Ours @ Feb 6 2014, 15:31) Саня, на руфишинге писали толпой есть, но правда давно в 2010г, а вот если завтра поймаем, съешь свой фидер ![]() ![]() Новичкам иногда везет ![]() Виталь,аккуратнее,а то живцов своих Сам съешь.Налим уже отклевался,клев налима вторая половина декабря-первая половина января! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 6 2014, 17:25) Я не только Истру имел ввиду,а вообще в Подмосковье. Виталь,аккуратнее,а то живцов своих Сам съешь.Налим уже отклевался,клев налима вторая половина декабря-первая половина января! Лёх в подмосковье налима не половить к сожалению, говорят на рузе влетает иногда, но это опять же влетает.... ближайшее водохранилище это рыбинка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 6 2014, 16:25) Я не только Истру имел ввиду,а вообще в Подмосковье. Виталь,аккуратнее,а то живцов своих Сам съешь.Налим уже отклевался,клев налима вторая половина декабря-первая половина января! Леха, а ведь у нас на Волге его с маской можно было из нор у обрывов доставать... Узнаешь налимьи места ? ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 6 2014, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Feb 6 2014, 17:49) Леха, а ведь у нас на Волге его с маской можно было из нор у обрывов доставать... Узнаешь места? ![]() Ага на 12 метровой глубине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 16:56) Ага на 12 метровой глубине ![]() ![]() весной проверю если есть, от меня не уйдет Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 6 2014, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Налим на Истре есть его искать надо.Тем более он по своим тропам ходит.Также есть сом но мало сазан линь.
Лешь Тит я сам не ловил племяш ловил но тоже случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 6 2014, 15:20) Фотка каких годов???? Был бы налим он бы брал постоянно......... Налим хищник злючий, если он есть его бы ловили!!! Причем целеноправленно!!! А так это всё ерунда, если и есть то в таких мизерных количествах что и не попадается... За 2 года еще не разу не встречал в отчетах по истре что бы кто нить поймал налима....... Саш, да налим рыба очень простая, водиться в любой речке. Я в Смоленской всё детство рыбу ловил и налим ни когда не клевал, а когда речка пересыхала мы его в водрослях ловили(воду мутишь и он сам всплывает, жабры забиваются) и его много было. Так что в истре он точно есть, возьми рыбку дохлую и поймаешь, летом точно в траве где нибудь, а зимой я х.з. где он плавает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 6 2014, 21:04) Лешь Тит я сам не ловил племяш ловил но тоже случайно. Сань,а раньше Мы зимой его на удочку ловили,большую мармыху сажали балда ее по другому называют,сажали голову от живца и ночью 5-6шт всегда было.На жерлицы ловился покрупней чем на удочку.Осенью острогой на 7,5 кг наколол одного и больше к сожалению Я таких не видел. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:39 | |
![]() |