![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Всем еще раз теплый привет из солнечного Вьетнама!
Здесь рыбалка тоже есть - ночная на кальмара. Но не поеду наверное. А вчера с берега крабика маленького согнал, он как давай в песок зарываться, но не успел, волной в море затащило, и смотрю он как то занервничал, все ко дну старается уйти, а волна опять наверх поднимает. Вобщем пока я пытался его поймать, подплыла рыбина с мизинец, краба за лапки и жрать... Энимал планет блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
PS - если чето кому то надо из вьетнама не тяжелое - могу захватить по пути обратно. Буду один день в Хошимине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если не трудно, теплую погоду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 14:34) Чудненький транспорт только не видно главного инструмента ![]() ![]() У меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Feb 5 2014, 14:54) PS - если чето кому то надо из вьетнама не тяжелое - могу захватить по пути обратно. Буду один день в Хошимине. посмотри Дисплей для Samsung i9100 Galaxy S 2 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 5 2014, 15:33) У меня есть ![]() В воскресенье наверное тоже поеду но я в Дьково под Высотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 15:55) В воскресенье наверное тоже поеду но я в Дьково под Высотку. А я на ночь останусь после пьянствования которое чувствую будет в субботу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Я возможно подъеду в воскресенье если найду тебя телефункен сбрось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 16:50) Я возможно подъеду в воскресенье если найду тебя телефункен сбрось Скинул. я в воскресенье срулю уже часов в 9 утра, приезжай сразу закормленные лунки сядешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Понятно ну я так рано не приеду.Ладно не последний раз.Удачи хорошо отловится.Поучи там студентов рыбку ловить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 17:03) Понятно ну я так рано не приеду.Ладно не последний раз.Удачи хорошо отловится.Поучи там студентов рыбку ловить ![]() Да сам в зимней еще студент, но так как в летней опыт богатый то и зимой всё намного легче, есть свои хитрости в принципе как в ловле любой рыбы ))) Но лещ-подлещик он и в африке подлещик, от места и закорма зависит 70% улова, зимой снасти тонкие и так, подобрать длинну поводка, количество мотыля на крючек, да и сам крючёк ))) Количество подкорма и её основу - хотя зимой корми чистым не ошибешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Я с 86ого там ловлю.На хищника перешел а то чет эта фонерка замучила.А ночью да попадаются покрупнее но больше 1500кг не попадались.Да и то год на год не приходится.Ловлю тоже и летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 5 2014, 11:39) Там две дробины. Знакомый мужик все делал. (Он же продавец в рыбацком магазине) Жень один груз на поплавке вроде, а второй на леске? На леску два не вешай, это только в теории вроде хорошо, тонкая настройка типа, а на деле замучаешься дно ловить, да ещё на 10 метрах. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 18:13) Я с 86ого там ловлю.На хищника перешел а то чет эта фонерка замучила. А способ ловли какой? Хочу то же попробовать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Все просто.Жерлицы с живцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 15:18) Если не трудно, теплую погоду. ![]() Дык —1 итак говорят в москве, я теплее не смогу привезти :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 5 2014, 15:47) посмотри Дисплей для Samsung i9100 Galaxy S 2 Хорошо, хотел зайти как раз на электронный рынок. Но если че я тебе могу и через ебей заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 20:26) Все просто.Жерлицы с живцом. Мне вот то же хочется, но как представлю, живца где то бегать искать и всё желание пропадает ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Ну живца можно и купить.Карасик продается 5или10р штука.Я осенью ловлю и в бочку в погребе храню почти всю зиму.А так вдоль берега окунька иль плотвичку ловлю.Конечно муторно ну и иногда плохо клюет пол дня ловишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 21:39) Ну живца можно и купить.Карасик продается 5или10р штука.Я осенью ловлю и в бочку в погребе храню почти всю зиму.А так вдоль берега окунька иль плотвичку ловлю.Конечно муторно ну и иногда плохо клюет пол дня ловишь. Да карась живучий, может всю ночь в холодильнике пролежать и живой будет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:33 | |
![]() |