![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Feb 14 2011, 21:28) ,,,,,,,,,,,,,,,,-народ под Новоникольским ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Где это Новоникольское??? Поконкретней... что за народ??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Пока зима, буду понемногу всякую всячину выставлять.... иногда хлам находиться, ну и можно, при желании приспособить в хозяйстве...
Как правило мятая гильза с под снаряда находится... срезается ножовкой или болгаркой ненужное, обтачивается, делаются прорези под сигарету, полируется и типа получается пепельница.... всё лучше чем раньше в цветмед сдавал: ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Есть одна коллега по работе:то она на даче под Волоколамском иглы от Моськи и другой шмурдяк подымает,то ее родственники-могильные плиты 17 века на огороде,а теперь сын-при строительстве дачи монеты.Семейное это у них что-ли?
![]() классная пепельница!что за калибр гильзы? -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я в гильзу вставляю мочалку металлическую для посуды, и использую для очистки жала паяльника во время пайки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
новоникольское-в р-не Яропольца-Лотошино.Гугл сразу показывает
-------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Feb 14 2011, 18:12) Пошкрябать не получится (шелкография так просто не снимается ), а если при снятии/установки а/м вин под стеклом видно не будет, то отправят на экспертизу(легче и дешевле стекло еще раз поменять). Если скинеш вин то можно пробить в экзисте или в экспресордере стоимость стекла. До пробивал на экзисте новое дорого выходит, и тут недавно знакомому тоже родное приехало стекло кривое оказалось, не хочется что то попадать так ))) Лан буду искать с рамочкой, спасибо! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
22:30 Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье)
сегодня по первой программе -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 15 2011, 13:09) 22:30 Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье) сегодня по первой программе смерть кладоискателей! В Калининграде один за другим погибли четыре друга. Все они искали клад немецкого винодела, который раньше жил в их местах. Родные отговаривали кладоискателей, говорили, что сокровища фашиста прокляты. Но товарищи в течение 5 лет рыли туннели в поисках клада. Летом прошлого года двое из кладоискателей выехали на раскопки и не вернулись - завалило землей. Только тогда их приятели, наконец, поверили в проклятие клада. Они бросили раскопки, но - совпадение или нет - оба также умерли в течение полугода. А на месте раскопок сегодня орудуют новые кладоискатели. Их не остановила гибель предшественников... надо посмотреть -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Feb 15 2011, 13:09) 22:30 Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье) сегодня по первой программе Спасибо за инфу! Посмотрим.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А 23:00 Дом-2 на ТНТ
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 14 2011, 22:00) Пока зима, буду понемногу всякую всячину выставлять.... иногда хлам находиться, ну и можно, при желании приспособить в хозяйстве... СЕрёжа и мне приспособил в хозяйстве вот такую милую безделушку ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 15 2011, 13:09) 22:30 Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье) сегодня по первой программе запись ктонить сможет сделать? а то на сутках сегодня, - не смогу посмотреть =( -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2011, 14:39) А 23:00 Дом-2 на ТНТ ![]() Скачаешь с торрента и посмотришь позже, после кины про клад. Главное - не расставивайся, всё решаемо ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2011, 14:39) А 23:00 Дом-2 на ТНТ ![]() Слав тебе записать или потом на торенте скачаешь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 15 2011, 14:49) Слав тебе записать или потом на торенте скачаешь??? ![]() И мне запищите! ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Блин, да я вам говорю, вдруг кто не знает. Анонс так сказать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Feb 14 2011, 22:07) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, классная пепельница!что за калибр гильзы? Про калибр не знаю... не морочился... гильза гансовская ![]() QUOTE(Janetta @ Feb 15 2011, 14:43) СЕрёжа и мне приспособил в хозяйстве вот такую милую безделушку ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Замочек то твой был, мне только оставалось отполировать его и приделать брелок... как говориться сам рад, что он теперь не валяется в коробке с разной копаниной! ![]() Кстати вот ещё - нашёл в поле здоровый кусок (осколок) снаряда, как и раньше хотел закинуть подальше в кусты... потом подумал и теперь вот такая штука под скрепки на работе: ![]() Ничего не делал, оставил его как был... только очистил, отполировал. Внутрь что бы скрепки не высыпались вложил круглый по диаметру плоский магнит... антруажная вешшь получилась ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 15 2011, 10:51) До пробивал на экзисте новое дорого выходит, и тут недавно знакомому тоже родное приехало стекло кривое оказалось, не хочется что то попадать так ))) Лан буду искать с рамочкой, спасибо! ) Алекс, я менял в Мобискаре. На Патруле. Взял китайское. Нормальное стекло. Вместе с работой обошлось 7 тыс. Сделали отлично. Гарантия, если в течении полугода бьёшь стекло, то тебе предоставляют новое бесплатно, платишь только за установку. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 15 2011, 16:27) Алекс, я менял в Мобискаре. На Патруле. Взял китайское. Нормальное стекло. Вместе с работой обошлось 7 тыс. Сделали отлично. Гарантия, если в течении полугода бьёшь стекло, то тебе предоставляют новое бесплатно, платишь только за установку. я тоже в мобискаре менял на рабочей машине зделали отличто и на своём мондео тоже туда поеду менять -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сегодня позвонил камрад drinkmen (Олег) ! Скинул мне несколько фоток с последних осенних выездов ! Кое что выложу! Здесь последние Осенние находки . кое что из природы ну и строящяяся перевалочная база
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:25 | |
![]() |