![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 24 2010, 11:38) Это проверка на прочность, данная свыше... ![]() ![]() ![]() К сожалению все выходные провожу на даче.... трава и там диктует свои условия, брожу по местам где её нет.... попадается конечно что-то иногда но редко и плохо.... ![]() Остается ждать осень.... ![]() ![]() Да под Волоколамском косят зеленку и в районе в прошлые выходные сам удивился косят ! Думаю в субботу если ничего путного не получится поехать на полянку что прошли в выходной , находок правда не много ,но ездили на бум -коллегу вывозил на пробный коп ! Похожу ещё не спеша ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Блин ! Жара ! В поле помереть можно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jun 25 2010, 18:10) Блин ! Жара ! В поле помереть можно ! Не выдержал поехал в 5 утра ! Давно мечтал найти образок -вот и попался такой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Собираемся с товарищем поехать в это воскресенье. Выезжаю рано утром, забираю его с дачи под Звенигородом. Можем присоединиться к компании, если возьмете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Тоже собираюсь на выходные прокатиться ! Правда пока не знаю с кем и не знаю куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ПОлеееее, рускооооееее полеееееее!
Трава по пояс, а то и выше. В воскресенье пытался прокаться и помсмотреть где можно поискать. Фига с два........трава.....трава..... -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Jul 2 2010, 12:50) ПОлеееее, рускооооееее полеееееее! Трава по пояс, а то и выше. В воскресенье пытался прокаться и помсмотреть где можно поискать. Фига с два........трава.....трава..... траву то косят ! вот только поля эти пустые в основном так 1-2 находки за целый день ! Один хрен поеду ! Наркотик-это уже ! ![]() Сообщение отредактировано old: Jul 2 2010, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
В субботу поехал на поле в 5 утра походил час на большее меня не хватило ! Мошкара зае ...ла . ни какой маскитол не помогает . целый флакон на себя угрохал хоть бы хны ! Че то в прошлые года такой заразы не наблюдал ! Не знаю как и быть . маскитную сетку в полный рост что ли сшить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Накомарник. Обыкновенный накомарник. Панамка с сеткой.
Я себе такой укупил и доволен. В нем конечно жарковато, но поутру, пока мошки наибольшее количество - вполне терпимо. Зато никакая хрень в глаза и в рот не лезет Плюс рубашка с длинным рукавом. И более-менее ходить мона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни вы в тайгу что ли на коп ездиете? Это точно наше направление?
![]() Сообщение отредактировано МВН: Jul 6 2010, 11:44 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 6 2010, 12:50) Парни вы в тайгу что ли на коп ездиете? Это точно наше направление? ![]() Просто когда ты приезжаешь на поле,мошкара уже давно спряталась ![]() А если серьезно,граждане-участники темы! Увидит кто аэрозоль ДЭТа(желтый такой флакон), сообщите,пожалуйста,в теме или в личку.Найти никак не могу,пропала что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 6 2010, 13:59) Просто когда ты приезжаешь на поле,мошкара уже давно спряталась ![]() Да нет, рецепт простой на самом деле. На коп надо одевать свежие трусы, тогда мухи не пристают ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 6 2010, 14:21) на коп надо одевать свежие красные труселя От оно че,Михалыч ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 6 2010, 13:21) Да нет, рецепт простой на самом деле. На коп надо одевать свежие трусы, тогда мухи не пристают ![]() Поехали ! Я посмотрю как будешь трусами от ентих мух отмахиваться ! ![]() Сообщение отредактировано old: Jul 6 2010, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jul 6 2010, 14:59) Поехали ! Я посмотрю как будешь трусами от ентих мух отмахиваться ! ![]() Шутю-шутю, я сам весь в волдырях ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Только ДЭТа спасет отцов русской демократии
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jul 6 2010, 14:31) Только ДЭТа спасет отцов русской демократии ![]() В начале лета поехали под Шаховскую , забыли от комаров взять что нибудь . Зашли в деревенский магазин купил какой то тоже желтенький флакончик - ну самогоном от него перло -если бы гаишники тормознули точно бы дышать заставили ! Правда средство оказалось эффективное -комары дохли не долитая ! Как называется не помню . больше такого чуда не встречал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
На ближайшие выходные нет желающих прокатиться по Волоколамке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
есть, выезжаю из Нахабино в воскресенье подробности в личку.
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано polehod: Jul 8 2010, 20:17 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:21 | |
![]() |